5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム ナイン】脱稿記念打ち上げパーティ会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:41:57 ID:skYIiOb7
アァ (゚д゚)/□   (  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )カンパーイ!

お疲れ様でした〜〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:46:15 ID:skYIiOb7
(゚д゚)□ 誰もこないな。 俺のID sky だ。縁起がいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:47:45 ID:VTie9oGK
お疲れ様です ビールが美味いですわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:50:31 ID:skYIiOb7
ナインのリーダーこないかな(゚д゚)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:56:19 ID:wbMjwy77
おつかれさまです〜!記念カキコ☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:57:34 ID:VTie9oGK
今回は頑張った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:07:33 ID:uPSvXcqv
o)/□ カンペーイ

オリジンの空揚げと牡蠣フライとビールがうまいっす。
贅沢して恵比寿黒と生ハムとカマンベールも買っちゃいました。
いいんです。久々なんでいいんです。
みんなもつかれーもつかれー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:09:24 ID:kJtdgUDh
今回初めてだったけど、都内だと簡易書留より、
ゆうパックの方が安いって分かったし、
宛名の書き方までいろいろ勉強になったよ。

毎年、こんな経験をしてるのかと思うと、
ベテランの人を尊敬するね。

2chにこんなに書き込んだのも初めてだし、
変な質問に答えてくれた人たちありがとう。

しばらくコンテストも無いので、休みます。
また来年。というより授賞式で会いましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:12:01 ID:m0TgBYAI
貼ってあったから来たけど、チームナインって何よ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:10:57 ID:1wy/+hkV
(゚д゚)<けっこう集まったな。簡易書留は落とされるんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:14:59 ID:1wy/+hkV
三時のおやつのような作品は、プロにまかせとけばいい気がするけどなー


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:22:16 ID:26ffXrC5
みんなお疲れ様です。
俺はスクールに行ってないから、ナインのスレを覗くのが
非常に楽しかった。
1次突破したらまた盛り上がりましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:24:20 ID:sOOy6PT4
かかか簡易書留は落とされる!?!?!??!?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:26:33 ID:8puR3iNr
んなこた〜ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:25 ID:Gpjtxvhi
999 名前: 名無し物書き@推敲中? 投稿日: 04/10/31 00:13:14
ナインとともに大賞いただきだ!

1000 名前: 名無し物書き@推敲中? 投稿日: 04/10/31 00:13:51
1000ならナイン一次落ち

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:50 ID:wOxANxsd
簡易書留はまずいよ。落とされる。
確かに、俺たち側としては届いたかどうか確認できてよいシステムだが
受け取る側のことを考えないと。
どうせ捨てられる封筒の宛名にこだわるんじゃなくて、そういう方を気つけないと。

来年頑張れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:30:11 ID:sOOy6PT4
速達や郵ぱっくはアリなわけ?
なんで簡易書留だけが???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:31:37 ID:8puR3iNr
得ろ意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:43:39 ID:1wy/+hkV
(゚д゚)簡易は選考で差別される。こいつ応募要項みろよ、と。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:47:16 ID:sOOy6PT4
応募要綱には「郵送で」としか書いていないわけだが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:58:18 ID:1wy/+hkV
(゚д゚) もう応募原稿はみるな。ミスを見つけたときのショックがでかすぎる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)