5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックの身障のやつ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:00:04 ID:AOhEOI1p
もう始まってんの?名前忘れたけど。
もし始まっているんなら、総合実況スレはここで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:22:59 ID:ko6Ym+8m
あしたから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:50:24 ID:BVGBh4ST
明日にはこのスレ落ちてるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:11:20 ID:ewkBty+1
金メダル取っても虫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:01:04 ID:pTe7dZFq
>>1
差別人間しね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:28:29 ID:V2LJVuLq
>>1
クズはしね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:34:15 ID:22K6zkze
メダルは同じものが与えられるんだよね?
車イスの女子マラソンも勝って欲しい。
密かに応援している。

でも競技用車イスなんて貧困国では用意することすら無理なんだろうな。
ハンディキャップ者に脚光を与えたいのなら、開催期間も健常者と合わせた方が良いのではないか?
何となく差別している様に感じる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:33:56 ID:H1Es5DjJ
民放では放送するのか( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:31:15 ID:AjO+jjLn
パラリンピックだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:58:47 ID:tneYEBtq
キチガイピック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:12:02 ID:Ac/MF0UW
>>10
お前ときたらもう( ´O)η ファ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:45:13 ID:OWmzcRbW
差別主義者も障害者が嫌いな奴も、オリンピックよりかは楽しめると思うぞ
テーマソングを聴いたらもう絶対はまるよ
虹の〜♪の所でサブイボ全開だよ
イイドラマにイイ曲。歌から入れ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:45:27 ID:uBPhy5hi
馬鹿な1が爆破予告で祭り中。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1095439171/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:52:06 ID:yET0/VeA
>>1
差別(・A・)イクナイ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:00:00 ID:OWmzcRbW
>>7
合わせたら目立たないよ
しん小嫌いな奴は辛勝ピックは見ないだろ
でも日程を外したら、嫌いな奴でも見る可能性が有る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:09:55 ID:d/liryY9
25分からだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:12:59 ID:OWmzcRbW
25分

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:15:00 ID:vDsiadA5
30分からになったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:16:36 ID:OWmzcRbW
え〜差別だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:28:07 ID:0lrkILPm
差別じゃねーーよカス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:34:55 ID:iab7MRxE
>>1
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:40:05 ID:a+eBcgnU
めくらのサッカー!!!そんなのできるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:08:50 ID:cFwRJ+lL
ボールから音が出続けるんじゃなかったかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:35:30 ID:lTSRIJL/
片輪のオリンピックなのに五輪とは、これいかに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:29:07 ID:83foQm7v
つーか、内柴出ないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:43:16 ID:xH1Gc1hv
>>1
身障っていう奴こそが身障じゃぼけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:28:40 ID:Xg0KkVcr
身障は身障だ。それとも部位ごとに呼んでもらった方がいいか?
メクラ、カタワ、チンバ、オシ、キケイ…etc、それらを総称して身障という。

そしてその身障を集めてオリンピックの真似事をすることをパラリンピックという。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:48:17 ID:tAD4cI7K
>>1さんの言っている、オリンピックの身障版みたいなのは、おそらくパラリンピックのことだと思われます。
とりあえずここにそのオリンピックの身障のやつの番組表貼っときますね
ttp://tv.yahoo.co.jp/special/athens/para/search?area=tokyo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:56:02 ID:gTJ7Dhgn
手で歩いる人がいた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:23:06 ID:Q9n9fH6h
包茎は参加できないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:25:22 ID:TlCRbKGd
おまえら応援しようぜ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:31:59 ID:4QV6wG9u
>>27
まあ、その身障よりも運動能力が低いわけだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:35:52 ID:0NcPNzxb
>>27
お前の子供が身障で生まれてきますように
(-人-)祈ります、祈りましょう

34 :1:04/09/18 21:11:49 ID:iIG9+0r/
立てたまま放置していました。。。申し訳ない。
決して差別を意図してるわけではありませんでしたが
結果的に上の方にレスされたハンディキャップがある方に不愉快な思いをさせてしまったようなので、謝ります。
すみませんでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)