5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヌシュの尿検体

1 :アヌシュ汁 ◆cp75I3zl5c :04/09/17 01:46:42 ID:p0ZEmVkw
アテネ五輪最後の謎を解き明かして頂きたい。

あの検体の中身は一体なんだったのか?
名前だけでも良いが、出来れば、色・臭い・味などの特徴も欲しいところ。
画像をお持ちの方は、是非とも協力してほしい。

宜しくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:56:37 ID:rmN6+Yc2
2GETズサ━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:40:28 ID:WWTvU1qw
('A`)ノ精子にきまってんじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:50:42 ID:+Ufvvrvk
アヌシュの精子・・・想像しちまった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:00:40 ID:Me9Nzkw7
>>3-4
活きが良さそう♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:41:23 ID:dZ+u3+Gd
尻尾?の先に輪がついてそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:44:28 ID:3/85SAS1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:45:34 ID:hsG9Q/1Z
∧∧
( ゚Д゚) 堀江社長マンセーだゴルァ!!
⊂近鉄⊃ 加盟料60億円というのを撤廃しないクズオーナー共は逝ってよし!!
| |  漏れ達近鉄ファンの救いネ申!!ネ申様仏様堀江様!!
し'J                 

AA(ギコ)で書いて見ますた。ズレても修正しなくていいので・・・。
僕AA職人歴一週間なもので・・・。(そういうのを職人とはいわないか。)


9 :アヌシュ汁 ◆cp75I3zl5c :04/09/18 01:02:43 ID:Ac/MF0UW
アヌシュの精子??? 間違いなく本人のだわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)