5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お知らせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:08 ID:uZ9wNYxO
を書くスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:20 ID:LhNv/9T+
('A`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:34 ID:BHx4LB4l
なんだかんだ一日一回、まだ板につながるか見に来てる。

なんかだんだんおぼれていくようだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:34 ID:U5TRgpD+
なんか寂しいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:43 ID:BHx4LB4l
うんサミシイ。明日はあるかなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:58 ID:lteXSNoc
でマジな話、いつ閉鎖するんですか?
出来れば男板と女板を合併して
存続してほすぃんですが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:15 ID:/erdDMjW
存続したところで
実況するものがない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:20 ID:AxlEHTtO
>>7
パラリンピック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:23 ID:QP/cT7mA
俺も毎日、無くなっていないかチェックしに来てる。

存続したら
冬季五輪、サッカーなどのW杯、その他大きな
大会用の実況板として、活用できないかな…。
野球の日本シリーズとか、毎年混雑してるから
あったら便利なのに…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:50 ID:rgY4cUKt
運動会を実況するとか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:37 ID:vyu/qstb
>>9
野球chは・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:40 ID:8fL/xDRn
ギリシャの競技場跡地も今頃ここみたく寂れてるんだろか。
野球場はもう解体が始まってるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:56 ID:AGI6E4Ew
野球をしない国では、野球場は何にも使い道がないからな。
だから、五輪種目から野球をなくそうという話になってしまう。

ふつうの体育館や陸上競技場でも出来るように
野球を改良すればいいんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)