5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヌシュ、ホラン、長嶋ジャパン。

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:28 ID:3ohbmgAq
アテネの三大汚点。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:28 ID:vmsKqNS3
長嶋ジャパンは実力で銅だったから汚点じゃない

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:30 ID:3ohbmgAq
>>2
アヌシュも実力で金剥奪ですが?

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:30 ID:Wxq1qJU+
1が最大の汚点だろ

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:34 ID:7M1bUx0s
長嶋ジャパン金とって当たり前やった!銅でよくやったとは言えない

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:39 ID:3ohbmgAq
背水の陣で見事に散ったこの3者。
本望をとげた馬鹿アイリッシュは勝ち組かもしれない・・・。

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:43 ID:586ljbxX
アヌシュって恥知らずだね。
いいわけばっかり。
ハンガリー人ってみんなあんな感じなんだろうな。
日本だったらこてんぱんにマスコミや世間に叩かれるぜ。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:51 ID:c983o4q/
野球チームは長嶋の望みどおりに3位になったじゃん

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 23:57 ID:1+fAFXgq
初戦サカブタの負け惜しみはこの程度だ

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 00:01 ID:mqLlsj1n
>>8-9
プッ
それが言い訳かよ。
もっと必死になって擁護しろよ(ワラ

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 00:02 ID:zO7R4j2m
サカブタ哀れ

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 00:03 ID:KbdXQkqZ
アヌシュのコーチが長嶋茂雄で、アヌシュの投擲中にホランが乱入してアヌシュに抱きついたらこの五輪は万事OKだったわけだ

13 :8:04/09/01 00:33 ID:7wmLOoX7
>10
擁護してるつもりはないが・・・
マスゴミが金確実と報道する中で、国旗に”3”と書いたのは長嶋でしょ?

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 00:37 ID:mqLlsj1n
33にしとけばよかったね。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 00:40 ID:pu7oJxAO
>>14
予選敗退?

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 01:07 ID:zxAtyOFh

ハンガリー人=朝鮮人

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/09/01 01:15 ID:1TJ+JP07
玉蹴り豚アワレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)