5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱入おじさん、次の標的は・・・

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:47 ID:dIpAN+NB
Qちゃんのブルマを引きずり下ろしてよ!

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:49 ID:3yfjfIiw
2でいいや

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:50 ID:uHZrWVrA
チャンピオンズリーグ
サッカーのこと全然知らないから、いつ開催されるのか知らないけど

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:58 ID:WZc31ug9
まじめにワールドカップじゃないのか

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:54 ID:CsySyYFN
ジダンのカツラを奪います。

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:58 ID:xRGmmth7
室伏のハンマーに当たって氏ね

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:06 ID:sRIBXlSf
大相撲初場所千秋楽最後の一番に乱入

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:07 ID:vk+6FYNp
こうなったらとことん乱入しろよ
ルールで乱入おじさん可になるぐらいさ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:26 ID:WOed1qg2
次は冬季五輪のジャンプ
いきなり乱入してK点越えしてほしい

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:40 ID:g9ipR0aa
乱入って競技作っちゃえよ。つうかあのオッサンある意味すごくね−か?なんであんなに普通に乱入できるんだよ?wwそれが一番ふしぎだよ。
どっから湧いてくるんだ?瞬間移動でもできるのか?

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:41 ID:dUzML7h/
まずは、ハンガリーで9月5日に開催されるハンマー投げだな

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:43 ID:Q2iUXUNB
イチロー・・・最終試合の最終打席で、会心のヒット!!!
安打数新記録達成!!!!誰もがそう確信した!!

・・・が、、、その時、、、あの男が再びグラウンドに乱入してきた!!!
かつてはF1、アテネ男子マラソンで、競技を妨害したあの「男」だ・・・。

男は、、イチローに抱きつき、、、1塁への走塁を阻止。
結果として、イチローはアウトに・・・
記録達成の夢は無残に砕かれた!!

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:44 ID:uYlpZb3t
台風16号の目を目指しているらしい

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:49 ID:g9ipR0aa
おそらくオッサンは北京の時に聖火ランナーに抱きつき、トーチを奪い、川に放る。そして暴動へ。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:29 ID:v54YQbbD
>>14
射殺されると思う。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:36 ID:NBP1Me2N
あの乱入司祭の突進力はPRIDEで通用するw

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:37 ID:rU5kT+08
室伏のハンマーを片手でチャッチ。

それをライナーで室伏へ投げ返す。

カックイイゼ!乱入おじさん。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:41 ID:xRGmmth7
北豚の処分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)