5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪を実況しよう

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:08 ID:Qx35s3x0
しよう

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:09 ID:h+58FRIB

なにを、どうやって>>1

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:16 ID:wZGQJW4C
これか?
http://www.jsad.or.jp/2004athen/athen_top.htm

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:23 ID:Bs+YZnvC
刈屋アナ名セリフ

ヒゲのウルジカ   前髪のハム兄
口を突き出す楊威   涼しい眼をしたエース
妥当な採点です   しびれるような点差
あん馬をするために生まれてきた
部屋でくつろいでいるかのような表情
世界チャンピオンの名前が効いているのでしょうか
小西さんどうぞ泣いてください
日本の鉄棒は格が違うんです
小西さんの目から大粒の涙がこぼれ落ちました
父が、叔父が、兄弟たちが果たせなかった夢を
塚原に金メダルを掛けてあげたかった
オリンピック発祥の地アテネで日はまた昇りそうです
伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ! 決まったーーーーー!!

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:24 ID:Bs+YZnvC
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚#)..|ミ     (゚Д゚#)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
       三宅       古館

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:27 ID:eUHfcirj
パラリンピックを実況しよう

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:39 ID:VGXFWsu3
>>4
実況オリンピック日本代表、メダル確実

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:40 ID:WC2FCtop
この板、いつ消えるのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)