5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のオリンピックで強く印象に残っていること

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:53 ID:TUF5FwJ9
印象に残ってるシーン、名言、名勝負は何ですか?

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:54 ID:hX4n/as4
10000

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:56 ID:R4C1norQ
(`・ω・´) シャキーンとしなけりゃならんが眠いんだよ('A`)

4 :クロゥリーさま ◆KB/.3ETVec :04/08/30 05:57 ID:cWqd8nE3
よしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:58 ID:R4C1norQ
男子バスケットでアメリカNBAドリームチームが負けた試合だね
>>1はどーなんだよ



6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:58 ID:DPqo6mCL
なあみんな


伸身の新月面が描く放物線は、栄光への懸け橋だ


の動画ない?


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:59 ID:Hi/DHJm9
僕らのキングマン

8 :1:04/08/30 06:05 ID:TUF5FwJ9
>>5
「伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ!」
「超キモチイイ!!」
野村のオリンピック3連覇

ここらへんかな。
あとは野村の嫁とか女子マラソンのゲロとかハムの人とかw


9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:16 ID:kNgCMIh9
男子体操が頑張っているのも知らず、裏のソープ見てたのが悔やまれて悔やまれて…

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:18 ID:oiYJ+9kD
中国の選手が皆イケメンや美女だったこと


11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:22 ID:1Vk7iSiW
オリンピックの起源地だし聖火も毎回ここから運ぶし、
どっか荘厳なイメージを勝手に抱いてたアテネ五輪、
やらない方が「遠目の富士」のままで良かったかもなあ

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:00 ID:uzPLwLwb
サァ!
だな。


13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:07 ID:2Uh1NO1i
ゲロを生実況でたくさん見てしまったこと。

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:32 ID:uo4JluuW
>>8
いいとこついてる!動画みたい!誰かたのむ!

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:36 ID:VUyBQKIC
柔道野村の嫁が美人だったこと。
女子体操の選手のお尻が可愛かったこと。
やっぱり久保純子は可愛かったこと。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:41 ID:NFyDBpUB
体操とか兄貴の6投目とか男子水泳400リレーとかみんながあげそうなのもよかったし、それ以外で
地味なところでは「うわー負けたー」と思ったところから押さえ込み返した塚田かなあ。

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:49 ID:7xMvpn04
女子柔道の何kg級だか忘れたが、キューバの「女王」と呼ばれていた人が
準決勝で日本人選手に残り1秒で負けて、その後の3位決定戦も無表情で
戦ってたのに、試合が終わってから号泣していたシーン。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:57 ID:TUF5FwJ9
>>17
52kg級のサボンだね。

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:57 ID:ArKr/qQo
>>15
レスリング笹本の嫁も可愛かった。

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:00 ID:ozxkec5p
男子100m準決勝のお見合いレース

21 :17:04/08/30 08:00 ID:7xMvpn04
>>18
それだ!ありがd!

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:02 ID:8i5EVV/0
頭悪すぎるんじゃないかと思うようなインタビュアーがいたこと

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:04 ID:67KByPP2
基栄タン

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:05 ID:XSDz8WEu
やっぱブルガリアの5人娘の過激なファンサービスが
衝撃だた…もはや単なるエロ踊り。ワーイワーイ

まそれはそうとみんな乙ー!ヽ(・∀・)ノ
今日からの全米でまた会おう!

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:06 ID:olIK9hcM
アバババアバババババ!

26 :名無しさん:04/08/30 08:14 ID:Bw++vJDp
1:井上康正 敗れる。
2:体操日本復活
3:野村前人未踏の3連破
4:800m自由形 金メダル
5:野球 まさかの銅メダル

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:17 ID:C91ya3EV
よかったところ
男子体操団体と解説、実況アナ
北島の2冠
一人暮らしでオリンピックみてて2chのおかげで数倍楽しめた事

悪かったところ
採点競技の不透明さ
アヌスのおしっこの件
長嶋ジャパン銅メダル後のコメント(和田や中畑、ノリ等)
インタビューの人が横柄な件
民放のオリンピック中継CMの入れ所がいらついた

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:17 ID:U9bL5vms
室伏実況の解説の人は、勘違いしたんじゃなくて予言してたんだよね?

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:23 ID:KeUFkiHL
恥さらしの日本人観客

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:26 ID:ygOrjJNL
谷の”亮子、足大丈夫?”のあとに
オーストラリア戦で最終打者となって
一塁に駆け込んで怪我した
映像を総集編でながしてほすい

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:33 ID:lIO9yPPh
ヌデレバ

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:39 ID:VdpqMLEM
日本人は歯並びの悪さ。矯正した方がいい。いかんせん高いが。

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:42 ID:0GPGqw3E
マラソンの乱入男。

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:45 ID:KwMqtEb7
ライーヨ

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:46 ID:6qJaW/d4
日本関係で・・・

ベスト3

1.伸身の新月面が描く方物線は、栄光への掛け橋だ! 体操団体金
2.ちょー気持ちいい 北島2冠
3.ゲロ続出!? 野口みずきマラソン金メダル


ワースト3

1.金と同じと書いて銅、国民の皆さんを疑いますよ  長島ジャパン銅
2.糞審判決定 USA審判タッシ-(だっけ?)レスリング女子浜口銅、伊調姉銀 等 
3.つまらないミス多すぎで不燃  サッカー予選敗退

36 :名無しのメダリストさん@アテネ    :04/08/30 08:48 ID:scP9e0Iz
世界の人々が野球を知らない事にビックリしました。
マスコミが普段「世界の王」だの「世界が注目してるメジャーのオールスター」
だの叫ぶから俺はてっきりナンバーワンスポーツだと思ってた。
しかし客いないわ、ルール知らないわで二度ビックリ。


37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:01 ID:4e58y3ck
金メダルを取れなかったこと、メダルに届かなかったことを、本気で悔しがる選手達の姿。

代表という自覚のなかった選手、誤審にいつまでも拘っていたマスコミ、アニマル。
メダルを言い訳に利用した一部野球代表。
通過点、強豪相手に善戦したといった監督以下、数名のサッカー代表。

態度・内容も含めて、素晴らしい結果を残したメダリスト達。


メダルの有無などではなく、選手の人間性に明暗が別れたオリンピックだった。







38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:12 ID:mF1FywIP
良い印象

・体操団体と刈屋アナ、小西さん「伸身の新月面〜」
・水泳柴田と北島の金
・山本先生20年越しのメダル
・柔道野村、鈴木の技
・柔道塚田逆転の袈裟固め
・男女レスリング

何とも言えない印象

・ラドクリフの涙
・野球銅メダル
・室伏繰上げ金
・男子バスケ銅止まり

悪い印象

・男子マラソンに乱入
・ドーピング問題
・腑に落ちない各種判定

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:12 ID:mF1FywIP
バスケのとこ米が抜けてた

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:14 ID:0GPGqw3E
野球はマイナー競技だから、廃止されるんじゃなかったっけ。
そのマイナー競技ですら、プロを揃えたくせに金を取れない日本。

41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:57 ID:7xMvpn04
暴漢に立ち向かったオヤジの勇姿。
ttp://athens.yahoo.co.jp/column/report/interview/zoom/im00003065.html

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:06 ID:Ngelqtfs
女子マラソンのゲロ>やっぱ、最初の人(古代)が死んだだけのことはあると思った。

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:10 ID:vSIB6325
オーソドックスですが、

野口みずき選手の快走。
史上最高の難コース、難条件、見事に逃げ切った。

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:14 ID:iVUQsR4j
ギリシャの放送技術の低さ
日本じゃ有りえないカメラマンの失敗のオンパレード
素人使ってるとしか思えない、やっぱ途上国

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:15 ID:KwMqtEb7
レスリング選手の負けた時の態度の悪さ

46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:22 ID:VmcR47kz
1. 自転車競技があんなに面白いとは知らなかった。
・ロードレースのトップ陣が後ろを気にし過ぎて笑えた。
・チームスプリントで日本銀メダル。( ノ゚∀゚)ノ ワショーイ!

2. 野球準決勝の裏で行われていた体操「ガーラ」
・椅子を使って演技したどっかの新体操チームがよかった。

3. 競泳メダルラッシュ
・北島ゴール後のインタビュー。
・男子メドレーリレーの面子がお笑い系なノリだった。

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:28 ID:VmcR47kz
4. 砲丸投げ
・市民運動会みたいな会場が(・∀・)イイ!!
・回って投げるタイプとサークルをいっぱい使って一歩で投げるタイプとあった。
・最後の一投でファールして猛抗議してたアメリカ人。
・この時、東京は朝焼けがキレイだったこと。

48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:44 ID:cSu86ItM
重量あげの腕がバキバキ折れたシーン。
見たくなかったヽ(`Д´)ノ フジのアホ!!2回も見せやがって!

49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:46 ID:JtAeROE6
アーチェリーの山本先生の凱旋を歓迎した女子高生のチアリーダーの勇姿。
男子メドレーリレーの面子がテレビ朝日に出演した時の超怪パン。
今朝の変な格好でブラジルのランナーを邪魔したオッサン。
谷本が準決勝で壊した外人選手の右手。
ウエィト・リフティングで折れた外人の右手。

50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:53 ID:XjLDmlxN
柴田の涙

51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:56 ID:2vcF0dR2
>>44
最近のオリンピックやワールドカップは、
それぞれの競技専門のカメラマンが世界中から集まってくるそうです。
ギリシャのカメラマンとは限らない。

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:07 ID:PWzS9Gak
特に印象に残ったもの
・サッカー男子初戦開始数分での凡ミス失点
・柔道男子100超級の3位決定戦で腕を怪我しながらも勝った選手
・短距離リレーでの健闘ぶり
・終盤全く目が離せなかった女子マラソン
・DQNマラソン乱入
・ドーピング問題
・そうですね〜いいですよ〜
・栄光の架け橋のサビ
・B'zのあり〜が〜と〜ぉ〜

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:07 ID:a2CXDNf9
ちょー気持ちいい 

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:08 ID:JofjkNV7
みんながいっせいに・・・
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」
と書き込むからサーバーが不安定になったこと・・・

あれほど「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」がうっとおしいと思ったことはない・・・

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:09 ID:4P/KnImj
ゲロ動画うpしてください。

56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:14 ID:TLKzvXsT
(・∀・)サァ!

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:29 ID:mwZ14QTM
・マラソンの糞神父だか牧師だかの乱入。
 F1の時に撥ね殺されてりゃよかったんだ

・レスリングの糞チェアマン&選手の事を考えてない採点方法&試合後抗議不可という謎のルール。
 ソウル五輪だかの最優秀チェアマンらしいが臭すぎ
 ビデオカメラ1台は取り合えず糞すぎる。主審じゃなくてチェアマンが決めるなら審判もいらねー。
 試合後抗議不可なのに抗議に来たコーチなどを放置する素敵な判断も無敵ルールすぎ。

・体操の審判共
 ブーイングで点数を変えるヴォケ。
 採点を間違えたから金を返して渡せと迫るヴォケ。
 挙句の果てに「フェアプレイの意思表示を示せ」という文章を送るアフォ共。

・女子サッカーの審判
 取り合えず全般的にレベル低すぎ
 男使った方がいいんじゃね?
 オフサイドのルールくらい理解させてから五輪に来させろよ。

・小西さんと刈谷アナのやり取り
 泣いてもいいですよ、の部分はまじで感動した。

・民放(特にフジ)のぐだぐだっぷり
 男子体操を日本選手だけ見せてしかも1競技終わるたびにCM入れる律儀さは勘弁
 しかもCMの間に別の日本選手の演技終わってるとかまじありえない。

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:48 ID:bLqcIr8r
陸上男子4×100mリレー第三走者 ・ 高平慎士の髪型

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:54 ID:1YyXNvUI
俺はケイリンのペーサーの無表情さが印象に残った

60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:07 ID:ilubpWoS
重量挙げ試合中の骨折
あの人はどの国の誰だったかを知りたいのだが。。。

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:11 ID:iarbcQMZ
>>57
どこを縦読みするの?

62 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:28 ID:hyd05vzy
サッカーだけ印象ゼロ

63 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:39 ID:NFyDBpUB
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | 移動してきますた
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  移動
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ 移動
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  めんどい…
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )

このAA

64 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:51 ID:jNMu6EVe
>>62
那須の印象が無くなるとは、記憶力ゼロ?

65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:05 ID:XlKiNbYW
マンコ形会場チンコ形聖火台
水泳開場屋根無
開会式の日本の衣装
ミャオミャオ
(・∀・)サァ!!
立ってる象とか
一回死んだから
客席ガラガラ
史上最強のフリーター荒川恵利子
谷本を受け止める古賀&後ろに居たギリシャ嬢
柔道家サボン
美人通訳
さんま高感度急降下
ナブラチロワまだまだ現役
ソノフ片腕柔道で流血銅メダル
男子体操団体金メダル
刈谷さん小西さん金メダル
小西ゆかり
青山祐子
各種採点競技審判グダグダ
ブーイングで得点up
ライフルで隣の的を命中
ブッシュCMにイラクサッカー4強を利用
そうですよ〜いいですよ〜
ソフトの客はファウルボールに夢中
吉田さおりコーチを肩車
ギリシャバレースク水コス
ゲロマラソン
銅は金と同じと書きますから
エルゲルージ二冠
アヌスドーピング
テコンドー岡本7位入賞
スカート野郎乱入

CM時々体操、糞タレント、糞アナetc...
民    放    は    糞

66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:08 ID:BDWlt6bk
井上康生とシンクロ武田が抱き合ってたこと

67 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:09 ID:JguOjyxH
女子110mハードル決勝でこけた隣の選手に巻き込まれて
競走中止したロシア人

68 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:12 ID:jYdR07aS
>>65
ギリシャバレースク水コスがナンバーワン

69 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:15 ID:VmsdxElg
柔道の泉を負かしたロックボトム。
あれこそまさしく、Rock Bottom

70 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:50 ID:7KZoYNGY
山田の聖火点火

71 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:56 ID:d+QBA1Y6
感動興奮鳥肌たった事
:体操団体&NHK実況解説
:野口のマラソン
:柔道横沢?残り1秒でブン投げたやつ

怒り萎えた事
:長嶋JAPAN。高級ホテルを貸切り家族や料理人をひき連れてこのザマ

72 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:56 ID:NQoTYKQ1
体操水鳥兄の涙

73 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:02 ID:03Cae9aO
すべての朝鮮人はいつでもどこでもみっともなく、意地汚く、
最低最悪な精神性の持ち主であるということ。

74 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:06 ID:zkyCVTTF
いちょう姉の不細工な態度。
もう2度と、オリンピックに出なくていいよ。

75 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:12 ID:ZPE37rWi
アテネオリンピックの総まとめ的な番組って
NHKでやる予定あるのかな?
民放じゃなくてNHK
民放のスポーツ放送にはもうこりごりです

というわけで
・栄光への架け橋
・野口の声をつまらせて『幸せです』
・日対豪のAA(見当たらないから誰か探してきて張ってくれ)

76 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:16 ID:iPL1Pi6B
有働胸チラ

77 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:18 ID:MZBPm5/C
アテネをミテネのCM

78 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:27 ID:+I4ApL9W
猪木を超えたアニマル浜口
奇跡のの金メダル兄貴

この二人になら掘られてもいいって思える大会でした

79 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:29 ID:EKUrhG8S
嫌いになったもの:
重量上げの選手がバーベル持ち上げた次の瞬間、
「メキッ」とか乾いた音がして右手が肘から変な方向に曲がり、
選手は倒れ込んで苦悶の表情…
とかいう場面を夕方のニュ−ス2度も流してくれたフジテレビ

こわくて二度と重量上げ観れねえよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

80 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:46 ID:0pRJqTAy
俺も重量あげ
「この人たち持ち上げたとき腕折ったりしないのかな。
選手だからしないんだろうな」ていう甘い推測が壊れた。
その痛みはもう想像したくない

81 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:55 ID:uTDG0xHb
重量挙げといえばミクロネシア

82 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:57 ID:TGtv/g7J
インタビュアーのレベルの低さ

83 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 15:18 ID:DwI7WrNT
観客用マイクまで聞こえてきた
北島の雄叫び@100平

84 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 15:41 ID:iVUQsR4j
ギリシャのカメラマン下手すぎ
ピンボケや白が合って無いなんていつもの事
競技中オンエア入ってるのにフィルター変えてるし
日本じゃ有りえないミス連発
昨日のマラソンなんか酷かった、オマケに中継ノイズ入り杉

85 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 15:57 ID:REliVaRf
警備の甘さ、誤審&糞審判、ギリシャ人の民度、
野球中継でカメラが終始揺れていたこと、TBS椎野の下品な声

86 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:07 ID:FOfu4k9K
男子レスリングフリースタイル60s級の井上の3位決定戦は名勝負
どうも大会最終日の出来事はスルーされやすい

87 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:10 ID:JNb8vlmr
国立スポーツ科学センターってすごいんだなぁ。

88 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:30 ID:XcHKPwEj
シクシク泣いてる山本美憂を
いとも簡単にスルーしてた
ハムのお兄さん。

89 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:35 ID:TlYkss+f
中継車がランナー邪魔してるの初めて見た。クソ過ぎ。
カメラワークも史上最低。

90 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:37 ID:NXBbgTtR
やっぱ解説と実況がかなり記憶に残ってる
・伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ!(男子体操団体)
・これは大変なことをやりそうだ!(女子自由形800m)
・よーしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(男子ハンマー投げ)
・いいですよ〜いいですよ〜!(ソフトボール)

解説実況抜きにすると
・柴田は取れると全く思ってなかったから応援にかなり力が入った
・室伏兄貴はドーピング野郎にもめげずによく頑張った
・野口はあの過酷な気象条件とコースで他の選手がゲロ吐きまくりの中先頭でゴールは立派(ゴール後吐いたのはご愛嬌w)

91 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:48 ID:lflRtEHt
重量挙げの選手がバーベル上げた瞬間「メキッ」っつって骨が折れる瞬間を見たこと。
1日その音が頭から離れなかった。

92 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:51 ID:FOfu4k9K
中村礼子と寺川綾の抱擁

93 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:52 ID:pDFLpTIu
ミャオミャオ

94 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:54 ID:vvK0lb0y
おかま専用スレが32スレも消費されている事。

95 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:58 ID:jCIZdLq9
   三                ●ミ
       ∧_/三 三_∧  /    ミ
      (´∀` 三 ´∀`)/ 三      <うおりゃああああああああああ!!!
 三   とと 三 三  つつ 三
  ((( //  /  三 三 ヽ ヾ
从 ● (_(_ 三 三 _)_)三 ノ从
     从      从
               彡
         ヽ l //
       ―― ・ ―――
         // | ヽ
        / / |  ヽ
           /  |    /
   ∧__∧      /
  r(    )  < にょょょょおおおおぉぉっっっっ!!! にょおぉぉぉぉっ!!!
   〉   つ  /
 ⊂○  ノ...,_ /
    し'   )
   --一'''"



96 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:00 ID:pDFLpTIu
おしっこ、ゲロ、ウンコ

97 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:03 ID:FOfu4k9K
泣いてばっかりの楢崎さん

98 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:04 ID:nZUGCFDI
男女交互に行われる競技の時に律儀に板移動してくるおまいら

99 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:06 ID:+MTFoo6n
胃腸姉のインタビュー。漢を見た。

100 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:07 ID:2+mRW2F/
アテネをミテネのウッチー

101 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:10 ID:2+mRW2F/
ニュース10の鎌倉千秋サブキャスター

102 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:17 ID:VmcR47kz
もう一個あった。
新聞のテレビ欄

◇20 女子高
飛び込み予選

改行の位置がこんな感じで一瞬ドキッとした。

103 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:28 ID:XlKiNbYW
マンコ形会場チンコ形聖火台
水泳開場屋根無
開会式の日本の衣装
ミャオミャオ
(・∀・)サァ!!
立ってる象とか
一回死んだから
客席ガラガラ
史上最強のフリーター荒川恵利子
谷本を受け止める古賀&後ろに居たギリシャ嬢
柔道家サボン
美人通訳
重量挙げバキッポキッメキッ!!
奥村の母です、息子がアンカーですいません
さんま好感度急降下
ナブラチロワまだまだ現役
ソノフ片腕柔道で流血銅メダル
男子体操団体金メダル
刈谷さん小西さん金メダル
ウルジカ、ハムの人、メガネッシュ
小西ゆかり
【巨乳】青山祐子【淫語】
各種採点競技審判グダグダ
ブーイングで得点up
フィロソフィー2000年アテナイの民度
ライフルで隣の的を命中
ブッシュCMにイラクサッカー4強を利用
そうですよ〜いいですよ〜
ソフトの客はファウルボールに夢中
吉田さおりコーチを肩車
外人はすぐ調子にのる
ギリシャバレースク水コス
ゲロマラソン
自分の靴の臭いでゲロった野口
銅は金と同じと書きますから
女子棒高飛びイシンバエワ世界新
エルゲルージ二冠
リレー小坂田「一瞬の夢を見ました」
アヌスドーピング
テコンドー岡本7位入賞
スカート野郎&犬乱入
ホモ専スレが32スレ消化

改行の位置
CM時々体操、糞タレント&穴、アテネをミテネetc...
民    放    は    糞

104 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:33 ID:WuQb0xro
ポール・ハムは金メダルを返すべき?

Should Paul Hamm give back his all-around gold medal? * 817533 responses
Yes
62%
No
38%
Not a scientifically valid survey. Click to learn more.

ttp://msnbc.msn.com/?did=1&id=5784651&

105 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:54 ID:vy5tc9Pw
2度の乱入。

106 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:00 ID:Wtbk9Zdm
民放(特に日テレ・フジ)の、あたかも生中継してるかのように見せかけ編集したVTR。

107 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:02 ID:AWt8pzTH
残念ながら日本でオリンピック観れませんでした。日本で観たかった!
そうそうなんでみんなさんまが嫌いになったの?

108 :  :04/08/30 18:04 ID:OjK6UiDe

くぼじゅんが劣化してたことだな


109 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:08 ID:S2gYChJc
卓球の愛ちゃんの「ヤ〜」っていうやつ

110 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:14 ID:+AnNo8sT
それはもう、乱入司祭でしょ

111 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:16 ID:N7hsUEP3
柔道男子の
おでこが狭かった
コーセイ君とかイズミ君とかその他色々

112 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:17 ID:N7hsUEP3
柔道男子の
おでこが狭かった
コーセイ君とかイズミ君とかその他色々

113 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:24 ID:j9K2nVus
やっぱ野球がほとんどアマチュアのオーストラリアに2戦2敗したことかな。
めちゃくちゃショックだったよ。
あと、サッカーの試合で小野伸二がPK決めたことと、その試合が馬鹿試合で負けてしまったこと。
男子サッカーは決勝も良かったな。
アルゼンチン、男子サッカーのみならず男子バスケでも金メダル獲ったんだな。

114 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:29 ID:wPegCUgd
先月出た五輪のDVDBOX見た後だったんで、どのメダルよりもコマネチに感動したこと。

115 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:34 ID:nmzxVbV2
日下部が泣きながらも、インタビューに必死に答えてたシーン

116 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:35 ID:9nsuzHSq
テレ東のかっこいいオープニング

117 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:37 ID:xN7rJeFH
俺は、
NHKのゆずの歌がウザイ
フジTVのFUJIWARA糊化がウザイ
と思いました。

118 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:39 ID:nmzxVbV2
美憂が出ればなあ と思ったこと

119 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:40 ID:kp5zXG/j
マラソンの乱入者が一番印象にのこた

120 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:51 ID:/dvmvh9i
民放の中継ほとんど見ずに
NHKだけで済ませたこと


121 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:53 ID:DwI7WrNT
卓球愛ちゃんのFUJIFILMのCMと

AHOOBBの糞CM

122 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:54 ID:beRStPFx
なんでもかんでも叩きまくる2ちゃんねら

123 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:56 ID:JofjkNV7
今後実況板で「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!」は禁止してくれ。
うざいしサーバー重たくなるし。

124 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:04 ID:pe+o1otw
昨日のマラソンで男が乱入した時に実況できなかったことが心残りです。

あと男子体操団体で最後の鉄棒直前で眠ってしまった事。

125 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:22 ID:uSOHmYMy
俺は小さいころから体操やってたから、
冨田の鉄棒の着地が決まったとき、人生ではじめて級の鳥肌が立った。



126 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:24 ID:uLBiznHA
各局の放送が特定の競技に偏っていること(´A`)
いくら民放とタッグ組んでも、以前より観たい競技が観れなくなってるってのはなー・・・

男子3段飛びと走り高跳び、幅跳びはちゃんと観たかったぞヽ(`Д´)ノ
スカパーでも何でもいいからもっとチャンネル増やせ

127 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:27 ID:8KiEAUdF
レスリングの疑惑判定で思いがけず勝ってギャーギャー騒いだウクライナ女

128 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:28 ID:ym/dr6Be
伸身の〜
北島康介の雄たけび
ゲロ

NHKのプチ総集編見てたら泣きそうになったよ

129 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:33 ID:6K7YVP5g
ソフトボール解説「はい、そうですね〜、いいですよ〜」
体操吊り輪プルプルギリシャ人と客のブーイング
レスリングのあやふやな審判ども
表彰式での君が代
男子マラソン乱入者

130 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:33 ID:uSOHmYMy
>>128
俺もプチ総集編みて、自分の人生に反省している。

131 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:33 ID:NMUEtcYE
ハイビジョンキャプチャがなかったこと

132 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:33 ID:9nsuzHSq
修造

133 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:37 ID:GM44S9//
観客のおっさん。
http://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp1491.jpg


134 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:29 ID:hcpoW0i9
男子レスリングフリースタイル60s級の井上の3位決定戦の監督にタックル
谷本を受け止める古賀&後ろに居たギリシャ嬢がビクリしてかわそうとしてる様子
レスリングの得点表示がめちゃくちゃ
重量挙げ骨折れた瞬間
野口ゲロ
女子ソフト延長時バレーに放送切り替え視聴者マジ切れ
アニマル会場で大暴れ
男子マラソンの珍乱入者
金メダル寸前的間違え射撃
「さあ」 or 「たあ」 疑惑 
アヌシュドーピング疑惑→ハンガリー雲隠れ→引退宣言など


135 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:43 ID:tYuUqPqf
ODZURA

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)