5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰るまでが

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:16 ID:SZEZwEjE
オリンピックです

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:16 ID:1r44gh2g
そういう意味で女子バレーは70%くらい観光気分でアテネに来て帰っていきますとさ。

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:18 ID:Qe7OUsyl
>>2
バレーのやつらは思いっきり観光気分だったな

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:18 ID:lPUwPuCE
おい、そこのお前寝るな!

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:19 ID:JlUEdjjZ
>>3
競技期間中に観光に行ってた野球には勝てない。


6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:19 ID:Nmu47JfQ
家路につくまでにスカート男にご用心ですね

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:20 ID:lPUwPuCE
校長先生の話はちゃんと聞け!

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:20 ID:O8sE5DoJ
>>5
マジ???!!!

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:21 ID:EFu5JnBD
>>3
それでいて、テレビに写るときだけはしょんぼりした顔をする!
あれはどうかとおもうよ!!

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:22 ID:EFu5JnBD
普段やりなれてない真剣勝負の結果
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040829&a=20040829-00000009-nks-spo

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:22 ID:XlKiNbYW
確かに、アヌスは家に帰ってから
オリンピックを終えたな。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:22 ID:lPUwPuCE
>>9
自分らアイドルって思ってる感じだもんな

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:22 ID:fki4uob7
>>8
ほかの野球の試合を見もしないで、
関係ない柔道の試合みにきてたし。
氏ねよ、中畑。

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:23 ID:1r44gh2g
校長の話しなげーよ!!

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:24 ID:lPUwPuCE
>>14
うるさい、ちゃんと校長先生の話を聞け!

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:26 ID:TLPpAt6n
PTA代表っていらねぇよ早く終われよ!

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:28 ID:N8goWS7h
女子バレー。

完敗したのは、監督のせいで気が乗らなかったからです〜!!

「でも!!閉会式だけは絶対おさえておきたいの〜!!」
「出会いがあるかも〜〜」




18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:35 ID:EFu5JnBD
昨日の男子バレー決勝は凄かったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)