5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】2週間前に遡って実況するスレ【逃避】

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:31 ID:1XAwRWf2
チンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:31 ID:RYAkFG+2
2

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:31 ID:f/v7ga+P


4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:32 ID:f/v7ga+P
今回野球は絶対金は堅いね。
なんたってオールプロだし。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:35 ID:698h6y92
会場の建設間に合ってよかったよね〜
これから楽しみだぞ








先輩、やっぱ虚しいっす。。。

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:37 ID:R4C1norQ
井上は絶対金だな

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:39 ID:PiTWHIqy
日本のオリンピックは、最初の1週間だけだからな。
毎回、虚しさを感じる事無く、オリンピックからフェードアウトできる。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:40 ID:tDQCZ9T+
リマは金取るよ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:42 ID:4uouqWHP
ニッポン金メダル何個取れるかな?

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:43 ID:R4C1norQ
兄貴は妹と一緒にドーピング

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:43 ID:FQYRFuMW
北島は取れて銀じゃねーの。
競泳陣には騙されっぱなしだからな。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:44 ID:1W5wMS19
Qちゃんがいないから、
女子マラは全員メダル圏外!

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:45 ID:698h6y92
開会式のDJ tiestoイイヨイイヨ〜

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:46 ID:G8IsbHNk
ゆずの曲ムカツク

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:47 ID:R4C1norQ
卓球の愛ちゃんは金メダルだよな

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:48 ID:WmIhURi2
おまいら開会式見ろよ

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:49 ID:1W5wMS19
>>15
メダルどうこうというより・・・
残念ながら卓球は結果のみの放送となります(w

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:54 ID:R4C1norQ
リマが金メダル獲る

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:01 ID:vy5tc9Pw
リマって誰だよ。何の種目だ?

柔道は4つくらい金取れるか。

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:02 ID:jCIZdLq9
シドニーが散々だったからな・・・
まぁTAWARAと野球は鉄板だけど

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:02 ID:fki4uob7
で、内芝って誰?

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:03 ID:wSHbtRVq
女子レスリングは金4ついけるかもしれない。
浜口はかたい。

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:05 ID:B4Ltdh2v
                    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
          l7ヽ.!__,,,::-r'V":::::::::l;;;;;;;l l
          lト-r―-一7〜-='''^'''''"ト、
          /oノ;;;;、;;r;;;;l ,:ィニノ//〃7ヽ)
          7"'ヽ、-、;;;人'"/ フrテ/ /r'.,j
         /,:': ,:/   ヽ.`゙''ーr-::、/7l _)
         l.: :/    `ヾ. l:  l`7''"l
         /.:'7′      ヽj.  L〔  ヽ
         /';:f         ヽ、,r'^ヾ、/ヽ.
        i :ノ            ゙tユ、::゙i,ヾ、:::ヽ、
       ,l :/           ゝ=j、::゙l., ヽ::::ヽ
       ,ヒコ            ヽ__jヽ::ゝ、 )-'ヽ
      ノ=fj               /`^/f,,==''゙
     ヽ='              rニノ
こんな事が・・・まさかね。


24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:05 ID:z3WaDCMa
>>5
いや、まだ工事してるらしいよ。

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:08 ID:vy5tc9Pw
>>23
男子レスリングか?女子ばかり目立ってるが男子も連続メダル獲得かかってるしな。

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:08 ID:7KNwxLje
野球はドリームチームだね!!
超期待してるよ!!!

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:09 ID:lwohBk4f
サッカー予選ぐらい突破できるだろ?

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:09 ID:vy5tc9Pw
男子体操はあん馬の鹿島で決まりだろ

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:09 ID:fki4uob7
>>23
勝利者と応援団のほほえましい抱擁シーンかな?

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:10 ID:WmIhURi2
入場行進の順番わかんねえよ

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:11 ID:O8sE5DoJ
>>20
TAWARAも怪しいよ
なんたって、あの細木数子大先生が金取れないっていってたもん。

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:13 ID:ajrvF7Oq
那須に期待

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:13 ID:1W5wMS19
日本は何番目なんだよー
誰かギリシャ語分かるヤシいないの?
選手の入場順番がさっぱり分からん。

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:13 ID:fki4uob7
>>31
そうだね〜。
あの俵も、谷のダンナに初めて負けちゃうんじゃない?
谷は金メダルもらって、帰国後もバリバリ活躍するだろうしね!!

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:13 ID:vy5tc9Pw
偽爆弾しかけるのに成功した記者がいたな。
警備陣大丈夫なのか。
キ●ガイ野郎の乱入とか充分ありえるぞ。

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:14 ID:WmIhURi2
Qちゃん出ないから、女子マラソンじゃメダルは無理だな

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:18 ID:jCIZdLq9
1番安心して見てられるのは、やっぱ野球かな?

1球団2人の縛りがあるとはいえ、長嶋さんが選んだ選り抜きの最強軍団だし。
全試合5回以内にコールド勝ち、完全試合も2〜3試合あるだろう。
キューバとか所詮アマチュアだし、和田や松坂の球が打てるわけないよ。
それにギリシャの狭い球場なんかだと、誰も海苔さんの打撃を止められないと思う。
掠っただけで場外とかマジでありそう。


38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:21 ID:MfJVn+Bk

      ☆ チン     
                       
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < びよ〜くまだー・・・・・出ない・・・・・・・
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:21 ID:EBLVoN7a
>>31
取ると旦那が大怪我するっていってなかった?
旦那は足を痛めて今期絶望みたいだけど…

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:24 ID:O8sE5DoJ
>>37
全員プロなんだし、プロリーグが無い国には当然勝つわな
でもキューバは手強い・・・・・・勝ち目無いな。

41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:24 ID:yQw9jjyT
サッカーが厳しいな。
何とか初戦のパラグアイ戦で引き分ければ希望はありそうだが・・・

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:24 ID:7Zb66wH5
>>8
知ってる知ってる。ブラジル男マラ初のメダルで金の可能性も大なんだってな!

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:27 ID:1W5wMS19
>>37
禿銅
あーでも他国からプロばっかで強すぎてずるいと言われそう。
今から言訳を考えておかなくちゃ。
最高水準のプロ出場は全競技でIOCが推進している!
日本はそれに従っただけ。という感じかなぁ〜

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:28 ID:R4C1norQ
皮肉タップリのこのスレ見てぐちってるぞ、たぶん
   fl (*'A`)_
    ハ/   [_G   
  、‐| |Lっ――┴、
 |l\   (<コ:ミ) \  
 |l\l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||、

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:29 ID:7Zb66wH5
そーいや俵は負けると離婚されるらしい

46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:30 ID:fki4uob7
女子バレーは盛り上がりそう♪

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:33 ID:erejdcmJ
室伏は金間違いないだろうな。
トンでもない事がない限り。

48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:34 ID:fki4uob7
>>47
うーん、でも上には上がいるわよ。
東欧あたりに、強い選手がいるみたいじゃない。

49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:39 ID:jCIZdLq9
まぁ野球後進国は、最強40億円軍団の華麗なプレー見て勉強してほしい。
今回は仕方ないけど、次の北京ではもう少し歯応えのある相手が欲しいからな。


50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:49 ID:O8sE5DoJ
>>46
そうそう、ジャニーズが居なくても盛り上がるってとこ見せてやってくれ!

51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:49 ID:Hbyz/uZE
さっきテレビで森末が今回の体操は金狙えるとか言ってた
うそくせー、どうせダメなんだから期待させんなよな

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:49 ID:tO4cEi00
>>49
日本は一流のプロばかりだからちょっとずるいよな。
それにバスケもアメリカの圧勝が決まってるし、見る気なくすな。

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:52 ID:XU4okLKf
おれが未来を予想してやるよ










テコンドーが・・・・orz

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:52 ID:1W5wMS19
五輪の野球なんてレベル低杉!!
やっぱりメジャーが来ないと話しにならない。
北京ではメジャー派遣 キボンヌ
あいつら日本プロ野球をナメているから一発カウンターくらわそうぜ!
メジャーの高くなった鼻を折ってやるぜ!

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:54 ID:XU4okLKf
閉会式の日に【現実】2週間前に遡って実況するスレ【逃避】
なんてスレがたったりしてなあ。

んなわけねーか

56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:54 ID:XlKiNbYW
>51
お前、そんな事よりIDがウゼー

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:56 ID:jCIZdLq9
>>55
いくらヒマ人ばっか集まってるとはいえ、ありえないよ・・・

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:15 ID:Ks3b/RSY
さあ、オリンピック用に隠していた柳本マジックを見せてくれ
中国、ロシアにストレート勝ちかあ

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:17 ID:fxh5QF0j
今回こそ山田サチコがやってくれるよ

60 :糸田木数子:04/08/30 05:32 ID:Ks3b/RSY
水泳女子800Mで優勝者が出ます。

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:34 ID:jCIZdLq9
>>60
胡散臭い占い師はすっこんでろ!
自由形はそんな甘い世界じゃないんだよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)