5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴金メダル!!!アヌス失格

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:20 ID:XkrXbXq/
忘れないでね

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:21 ID:aii41j1H
2


3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:23 ID:iaiVzIUQ
兄貴おめ!!

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:25 ID:XkrXbXq/
むしゃくしゃしてやった。
尿なら何ccでもよかった。
今は放尿している。

        アヌス

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:30 ID:qvKc6Kf3
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/field/news/20040830k0000m050158000c.htmlハンガリー五輪委「違反が判明し非常に遺憾」

 アヌシュの金メダルをはく奪したIOCの決定に対し、
ハンガリー・オリンピック委員会のバド広報担当は「アヌシュが
違反していたことが判明し、非常に遺憾に感じている」と語った。
ハンガリー側は、アヌシュが提出した二つの尿検体が同一人物のもの
でなかったと指摘されたことについて、ショックを受けているという。
今後の対応はハンガリー陸連と協議するが、アヌシュがスポーツ仲裁
裁判所(CAS)に訴える場合、ハンガリー側が支援する可能性は低い
という。

アヌス、これからが見ものだな。往生際が悪すぎー。

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:31 ID:XkrXbXq/
尿検体「別人のものだった」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/athens_games/kouji_murofushi/?1093796234

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:33 ID:2SO3l48R
尿と尿で別人かどうか判定できるなんて、
ハンガリーの低水準な科学力と薬のやり過ぎで脳が逝っちゃってるアヌスには
到底予測できなかったんだろうなぁ・・・

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:35 ID:UteTZ8R9
ハンマー投げ解説の「よーし、きたーーー!!」の人は
この状況を予見して喜んでたんだね。

9 :名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/30 03:37 ID:OpaK3J3N
■ハンマー投げ 金の行方
 29日(日本時間)
 17:00 IOC規律委の聴聞会開始。しかし病欠を理由にアヌシュ不参加。
 21:00 IOC理事会開始。
 21:30 IOC理事会が終了。
 21:35 IOCがアヌシュの金剥奪を承認と公表。
 21:40 アヌシュ代理人がスポーツ仲裁裁判所へ提訴すると発表。
        またWADAの提訴も検討。
        9月5日に地元で開催されるハンマー投げ大会に『病気なのに』参加を表明。
        結局、引退を撤回した形となる。
 30日
 0:15 IOCがアヌシュの金剥奪を正式発表。競技前後の尿が別人と認定。
 0:20 TBS・テレ東が「まもなく記者会見」と発表するも、そのまま番組終了。
 0:30 IOCの正式発表を受け兄貴が記者会見。
      「金メダルを直接表彰台で受け取りたかった」とコメント。
 2:00 ハンガリーオリンピック委員会がコメント。
      「アヌシュの尿検体違反は遺憾。裁判を支援する可能性は低い」とコメント。
  
■今後の予定
 IOCから金メダルを授与され、日本に帰国。
 男子陸上(マラソン除く)68年ぶりの金メダルに輝く。

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:39 ID:XkrXbXq/
アテネ五輪:
陸上 ハンマー投げ薬物疑惑 アヌシュ、国内施設に尿提出
 ◇アヌシュ「IOCへ不信感」
 【アテネ杉尾直哉】アテネ五輪陸上男子ハンマー投げの金メダリスト、アドリアン・アヌシュの
ドーピング(禁止薬物使用)疑惑問題で、ハンガリー・スポーツ省の審議会長、ゲオルギ・バカネク博士は28日、
毎日新聞に対し、アヌシュが27日にハンガリーの検査施設に尿検体を提出していたと明らかにした。
検査結果は世界反ドーピング機関(WADA)に報告されるという。アヌシュは再検査に応じていなかった。

バカネク博士によると、今大会で金メダルをはく奪された陸上男子円盤投げのローベルト・ファゼカシュも
尿検体を提出した。検査施設は、WADAが認定した研究所で、週明けにも検査結果が判明する見通しという。

アヌスの味方は馬鹿ネクとWADAさんだけ



11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:40 ID:IamMza5i


   真実の母オリンピアよ。
  あなたの子供たちが
  競技で勝利を勝ち得た時、
  永遠の栄誉(黄金)を与えよ。
  それを証明できるのは
   真実の母オリンピア。


  古代詩人ピンダロス

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:40 ID:OdjaiUrH
室伏さんおめでとう!!
♪c(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

でも、なんか後味悪いね。
(´・ω・`)

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:44 ID:XkrXbXq/
>>11

ペテンの父アヌス



14 :名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/30 04:01 ID:OpaK3J3N

 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  皿 / < 兄貴 閉会式 参加キター!!!!
     /   \   \_______
    | | マモノ | |
    W    W
     | | |
     (__)_)


15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:03 ID:XkrXbXq/
Aニキモテモテ

ウホッ

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:05 ID:yCtI5lIK
同氏はまた、アヌシュの地元ハンガリーで9月5日に開催されるハンマー投げの世界ファイナル大会の
「安全を懸念している」と述べ、金メダルはく奪にアヌシュの地元で反発が高まっていると明らかにした。(共同)

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:09 ID:bOquxj8g
>>10
WADAは違うだろ。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:16 ID:vKu0mBLn


19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:21 ID:XkrXbXq/
娘のフランチェスカちゃん(8つ)も気の毒だ

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:23 ID:v2dw4xsk
アヌスが今回その方法を取ったかは知らんが
肛門に袋隠してパイプを通して出すのか、だから量が足りないとすり替えだと疑われるわけね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)