5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京で起こるんじゃないかと不安な人が集まるスレ

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:16 ID:kFmacJKm
これって次は北京で起こってもおかしくなくない
標的は日本女子マラソン選手あたりで

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:17 ID:RYAkFG+2
2ゲット

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:17 ID:wSHbtRVq
2

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:17 ID:6B7KfUS3
>>1
特に野口やQちゃんが狙われるぞ・・・。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:19 ID:ulQOsTc0
いや実際女子マラソンで起きてても全然不思議じゃない

でも一番最後の競技を狙った確信犯かもな

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:30 ID:67u+fADe
柔道の畳には針が刺さってるかもしれんな


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:39 ID:/uWBbyik
水泳は日本のレーンだけ透明プラ板で仕切られて、規定濃度以上の塩素が入れられる。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:41 ID:/uWBbyik
本大会の後のパラリンピックのほうが不安大なんだが。
あの国が障害者をどう扱うか、考えただけでも恐ろしい。

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:46 ID:zuagu1BH
確かに…

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:57 ID:wAFrwzkE
何かが起きることは確か

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:04 ID:KVmO7i0n
中止すれば一発解決。

さあおまいら、開催国引継直前にチャンネル変える準備はいいな?

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:07 ID:fki4uob7
さあ、そろそろ中国のパフォーマンスが始まりますよ〜

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:10 ID:yQw9jjyT
低脳な支那畜どもだからな・・・
きっとスカート穿いてマラソンの日本人選手を妨害するぞ

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:20 ID:GB38AsXE
反日教育をするだけなら別に勝手にしろって感じだが、道徳もしっかり教えてやれと言いたい。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:23 ID:4u3OyRWn
まあ、大会が始まる前に台湾が独立宣言>戦争状態に突入となるので
北京オリンピックなどは開催されないのだがな。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:25 ID:lSDzhc8G
>>15
チベットがIOC加入を申請したら、大騒ぎになる罠。

17 :クロゥリーさま ◆KB/.3ETVec :04/08/30 04:28 ID:cWqd8nE3
北京であんな事したら射殺されるんじゃないか?

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:43 ID:KVmO7i0n
あ、チャンネル変えましたので。

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:45 ID:XkrXbXq/
リマさん立派!
それに引き換え韓国人ときたら↓

銅の梁がFIGを訴える〔五輪・体操〕
【アテネ29日時事】アテネ五輪の体操男子個人総合で銅メダルを獲得した梁泰栄(韓国)は
29日、国際体操連盟(FIG)は金メダルを獲得したポール・ハム(米国)を銀メダルとし、
自分を金メダルとするよう記録を訂正すべきだとスポーツ仲裁裁判所(CAS)に訴えた。
FIGは、自分たちは記録を訂正する立場にはないとしている。 
体操の男子個人総合は、最終種目でP・ハムが梁らを逆転し金メダルを獲得。
その後、FIGは審判員のミスを認めた上で、「審判の採点は最終結果であり、変更しない」
との声明を出している。(了)



20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:52 ID:N1ajRemj
>>19
それを言ったら篠原も・・・
訴えるだけならいいんじゃないの。

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:16 ID:7Zb66wH5
まず選手の食事には何かが偶然混入して
選手村の日本の宿舎の近くでは何故か毎日暴動が起きて
試合の最中には警備員必死の静止にも関わらずブーイング
柔道とレスリングは審判からいつも反則が見えなくて
シンクロは音が炭鉱節あたりにすりかえられて
マラソンでは”靖国参拝をやめろ”って服に書いてあるおっちゃんたちが徒党を組んで突撃
とか
考えるだけでウツウツウツ

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:34 ID:kFmacJKm
これって北京で開催できないとIOCが判断したらどうなるの?
2008年にはオリンピックが行われないの?どこかで代替開催?

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:36 ID:8kOCS73l
野口みずきがマラソンで走ってる間に
北朝鮮の選手がいちいち足を踏みにきていたと
会見で語ってたらしいね。
本人は拉致されるかと思ったと発言してたw

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:44 ID:xc3SDt99
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004082901.html
これはひどすぎる。。。。。
“テロおまけ”に米国ア然−メーカー平然と製造


25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:49 ID:eJ2YBOQn
まあ、現政権で開催できたら、むしろメンツにかけて厳重な警備をするだろうから
こういうのは起こり難いんじゃないだろうか。
ちょっと今大会は、準備、運営に問題が多い。外国では普通なのかな・・・

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:13 ID:UNH6kJI5
北京では絶対ないって!
自国民が世界の注目しているオリンピックでこんなことして
政府の面目潰したら、まず死刑だよ!

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:14 ID:UcfyjGmw
といってもアジアカップであのザマだからな

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:38 ID:21FQEYL2
>>26
例えばチベット解放を唱える人間が中国選手を妨害するようなケースはどうだ。
十分考えられるケースだろ?

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:44 ID:Ks3b/RSY
Qが復活戦に挑み、Qオタが抱きつくのがあり得る

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:04 ID:mayHLVar

リマスレの次スレはここか

とりあえずホラン市ね、恥を知れ

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:01 ID:rbo6SSw7
なるほど米主導で北京五輪ボイコットへのシナリオが動いてそうだな
やっぱ大義名分は台湾か?

だが実際には、尖閣諸島の方が因縁付けやすいぞ。
すでに中国は侵略してるからな。
なんだ、戦場は日本なんじゃねーか

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:24 ID:e9z9zCjo
<br>    ?? ?? ?? ?? ?? ??<br>

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:35 ID:XP73e02F
>>27
所詮アジアカップだったから警備も手薄だったんでしょ。
あれがもしワ−ルドカップだったら絶対取り締まり
強化してるよ。全世界に中国の恥さらす事になるからね



34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:44 ID:1YyXNvUI
聖火の中に放り込め

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:07 ID:Ny80L4KA
>>24
 今大会で13万個のコンドームを無料配布しているデュレックス社(英国)は「配布品は市販品と同仕様。五輪選手の酷使にも耐える製品を日本の皆さんもぜひ、お試しください」ということだ。

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:16 ID:tlNPjo+V
北京では、選手村の飯が危ないな。
日本食には絶対に手を付けない方が良い。
ドーピングに引っかかる薬物を混入させられるかもしれんしな。

あとは治安。
支那人の99%は文盲だし、猿と変わらんからな。





37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:22 ID:qqcKFXOe
北京原人

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:38 ID:WuQb0xro
チベット人権団体が騒ぎ 閉会式前の五輪会場
ttp://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040830&a=20040830-00000033-kyd_olymp-spo

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:40 ID:AsKmW710
>>37
澤のことですね?

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:45 ID:9YLm4I3b


ところで、漢方薬ってドーピングにはひっかからないの?

北京大会ではチャンコロは国の威信をかけて必死で金メダルとりにくるだろうからさ。




なんか、北京大会、中止にならないかな、いまからいっぱいうっとうしい場面が想像できるよ・・・。




41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:59 ID:2+mRW2F/
支那人が危険だから、マラソンの選手とかは国旗・国名を隠して、何人だかわからんように汁!!

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:03 ID:/oAKI1Ne
中国に君が代が流れることを考えてみれば、何が起ころうとも不思議ではない。

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:24 ID:/yCUQzn5
マラソン選手絶対殺されるな・・・

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:29 ID:KsmsK7Ip
おそらく野球などで日本vs台湾とかになったら何が起こっても
ブーイングだろうな

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:43 ID:io8CIOsG
北京の代替地はフランスのパリと聞いている。
ここは一つフランス政府をけしかけてみるのも良かろう。

46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 15:20 ID:AszRKiEc
>>21
ウツウツウツがワクワクワクに見えるのは漏れだけですか?

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 15:50 ID:SQT4vjUV
初日の柔道で事件が起きて
その後の選手は全員棄権
こんなとこだろう

48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 16:04 ID:Ks3b/RSY
男子マラソンで優勝し、満席の閉会式で、日の丸、君が代

49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:20 ID:2+mRW2F/
マラソンで北京原人が乱入妨害

50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:54 ID:/UV7dcI/
今は、知らんが昔の北京マラソンで
遅れていた中国人が30K過ぎてから
ありえねーペースで追い上げて優勝したことあったよな。
覚えてる人います?

51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:55 ID:vy5tc9Pw
>>40
禁止されている成分が含まれていれば当然ひっかかります。

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:57 ID:lE5sDEqW
多分自分たちの尿&血液サンプル
落っこどしたりしてあやふやのまま
陰性ってだすんだろうな

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:06 ID:E1NUnEz5
北京でのマラソンはトラック競技に変更されます。
あれっ今何週目だよ、とか、誰が周回遅れか、ってもう大変。

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:09 ID:DlCJsrHw
ぺースメーカー兼ガードマン大量投入

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:12 ID:bRc8hPXh
>>53
1周42.195kmのトラックを作れば無問題。

56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:17 ID:0pRJqTAy
閉会式のミニスカチャイナドレス美女のパフォーマンスを見て、
中国人も改心したんだと思った。まじで良かったあれはw

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 18:21 ID:kovRutmf
国家公認対日特別攻撃隊が早くも編成されたとのうわさ

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:27 ID:kFmacJKm
>>52
それはIOCの人たちが検査するので無理

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:29 ID:KwMqtEb7
五輪中に香港、上海の独立宣言

60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:54 ID:z/+DIuPn
五輪は観客の民度もそうだが、運営はボランティア抜きでは成り立たないからな。
多分その辺りからもひずみが出て不愉快な事は連発しそうな気がする。日本人選手にとってだけではなくてね。

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 20:56 ID:0mHQPrLA
>>53-55
105周+α ? うーむ、進行スタッフやアナは大変だなw

62 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 21:53 ID:Ekb4IrUR
中国の政治経済、4年後どうなってるかな
ほんとにできるか不安

63 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:48 ID:rYvlVTeH
>>40
中国は遺伝子操作とか人体改造でくるから
ドーピング検査にはひっかからないよ。

64 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:02 ID:eZSADOAo
どうせ乱入するなら新体操だな。
衆人環視の前で乳をもみ(ry

65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:58 ID:CLPYLVTi
アジア大会でのあの熱い眼鏡くんにまた会えるんですね

66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:44 ID:kmFSbm6W
漢方薬はドーピングに引っかかるものと引っかからないものとがある。当然、引っかからないものを高度な技術で投与しているのが中国。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)