5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の夏は終わったな

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:41 ID:Qe7OUsyl
開会式で日本の衣装がどうとか言ってた頃が懐かしく思える(´・ω・`)

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:42 ID:gjlTIYHE


3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:43 ID:D/UOqfdO
ソウデモナイ

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:44 ID:sqrJkVqb
ああ、終わったな。


5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:44 ID:Qe7OUsyl
とりあえず後1週間くらい見ていたかったな(´・ω・`)

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:44 ID:R4C1norQ
ところでこの実況版は閉会式終わったらすぐ終了しちゃうの?

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:45 ID:mDgE/6Lk
一生やってほしい

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:45 ID:y75qtfT5
>>1
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:45 ID:ow13lkqv
室伏スレがないな


BSで金とったあと室伏のインタビューやってたのに・・・


http://www.asahi.com/sports/update/0829/234.html?ref=rss

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:45 ID:l0SG8+qO
イ`

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:46 ID:y75qtfT5
NHK締めに入っちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:46 ID:BerSbbkO
はーちがつーはー ゆめ花火ー (´・ω・`)

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:46 ID:Qe7OUsyl
とりあえずオリンピックでメダルをとった選手のハイライトが出ると目がウルウルしてくるんだが(´・ω・`)

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:47 ID:/sJPkuhf
次の祭ってなんだっけ。。ハァ


15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:47 ID:wblFsNcz
柔道なんか、懐かしかったな。
俵は、予想通りの活躍で。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:47 ID:4dIk0weq
正直、オリンピックがこんなに面白いと思ったのは初めてだった
参加する意義とか言うけど、やっぱ強いっていいよね

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:48 ID:VaFgk3/W
2ちゃんがあったから、よけいたのしめた
ありがとう五輪、にちゃん

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:48 ID:/sJPkuhf
別れ話してるときの気分だな 今

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:48 ID:BfgEstHY
2週間しかないから燃えるんだよ。ありがとう、選手。おつかれ選手&スタッフ

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:49 ID:VaFgk3/W
サライ歌うか

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:49 ID:8hXG7Jdd
毎晩ここに来た  
完全にアテネ時間で暮らしてた
楽しかったどえす

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:50 ID:KcmhQCIG
虚しい・・・むなしいよー!!

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:50 ID:Qe7OUsyl
オリンピック生で見たいと思ったのは初めてだったな

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:50 ID:/sJPkuhf
>>17
今回ってはじめての「2ちゃん」五輪?

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:51 ID:ixBnWFp1
オワタ
なんか虚無感が
でもおもしろかったと満足した気持ちも
明日からレポートだ

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:51 ID:uig2GtwI
>>24
東京オリンピックの時の2ちゃんはもっと盛り上がったらしい

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:51 ID:N7Sh/XKu
>>23
同意

北京は危ないから、その次くらいに見に行きたい

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:yMzyuZW0
>>24
ソルトレークは??

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:ULO+/pzI
次は8年後だな

ノシ

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:FsWLDbLy
なんだろうこの虚無感は

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:VvMM5r2e
>>17
実況なんかすんなよ。むなしくないか?w

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:Qe7OUsyl
とりあえず俺が一番感動したのは体操団体の金だ

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:52 ID:BfgEstHY
まて、トリノ冬季五輪は2年後だぞ!!

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:53 ID:VvMM5r2e
世界陸上とかあるじゃん

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:53 ID:ow13lkqv
>>24
シドニーの時は2ちゃんはあったが実況文化が定着してなかった気がする
実況用2chブラウザもでてなかったし

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:53 ID:KcmhQCIG
さすがにシドニーの時は俺も2ちゃんやってなかったな。

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:54 ID:OtVLGsSP
別に

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:55 ID:VaFgk3/W
シドニーの時は童貞だったなあ

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:55 ID:crUmz8gn
体操男子団体の実況は楽しかった。
一緒に見る人がいない漏れにとって2ちゃんは最高のものだった。
ありがとう2ちゃん

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:55 ID:KWOnhcFx
シドニーの時も普通に2ちゃんやってた('A`)


41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:55 ID:ktrPqoKc
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/    
      \  皿 /  <おまえらと実況できて楽しかったよ。次はトリノで会おう!
      /    \    
   _  | | マモノ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \      ア  テ  ネ    \

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:56 ID:KcmhQCIG
>>39
おう、
俺もあの時の体操の実況、
ログ保存してあるぜw

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:57 ID:wp+B1WZy
明日からなにを楽しみにして家に帰ろうか

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:57 ID:Qe7OUsyl
>>41
マモノまたな

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:58 ID:0rj/QVh1
>>32
団体ってやっぱいいよな!
長野のスキージャンプは先生が授業つぶして見せてくれて
初めて人前で号泣したよ


46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:58 ID:uig2GtwI
次はパラリンピックで燃えようぜ

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:58 ID:ktrPqoKc
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/    
      \  皿 /  <最後にあれ聞かせろよ。伸身の〜ってやつ
      /    \    
   _  | | マモノ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \      ア  テ  ネ    \

48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:58 ID:jL/Wqqh0
シドニーの時はドイエの話題ばっかだったよ。

49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:00 ID:TMByWJnv
ああ、開会式から実況板見てればよかったな。

体操が最高だったよね。みんなで感動しちゃって。

50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:00 ID:Qe7OUsyl
>>45
おうよ
俺も長野の時先生が授業潰して見せてくれたよ

51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:01 ID:vWul9puC
>>49
あのアナウンサーの名台詞と映像が脳裏に焼きついてtる

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:01 ID:TMByWJnv
北京はそれこそマモノがうじゃうじゃ出そうだねw

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:01 ID:6VJEuuAM
今日2回ほど泣いた
今まで感動はしても涙までは出なかったのに
明日からどうしよう

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:02 ID:6iIerW6P
今日から普通に仕事だ、夏も何もない

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:02 ID:0rj/QVh1
>>50
お互いいい先生もったな


56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:02 ID:TMByWJnv
体操は3倍だけど再放送で録画しといたよ。
あのドキドキ感を半年後くらいにまた見ようかな。

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:05 ID:FOUYqKD9
まだビーチボーイズがあるじゃん

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:05 ID:hYe9YX4c
やっぱり体操男子団体だったな
あっという間に終わる競技じゃなくて
しかも順位をジワジワ上げてきたのが
実況が盛り上がるペースとうまく重なった

とはいえスレ見てると大技を見逃すので
最後の鉄棒はテレビ画面だけ見てたのは内緒だ

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:06 ID:lDLrKgE5
終了後の空虚感の度合いなら、

W杯>長野≧アテネ>>>>(ry)>>>>>シドニー>>ソルトレーク

といった感じだな

60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:06 ID:jFN0T2Ci
ゆずの曲違和感あったけど、慣れたらもう閉会式かあ。

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:06 ID:crUmz8gn
漏れ的アテネで萌えた人ベスト3

1.モニカ・ロスタソ(体操女子・ルーマニア)
2.日本の自衛隊の射撃の選手
3.ミャオミャオ(卓球・オーストラリア)

62 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:09 ID:QzIDMv2p
リーマンの人はいるかな?やっと寝不足地獄から開放される。
時差が絶妙で、家に帰ってきたらちょうどライブだから、ついつい見てしまった。

63 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:11 ID:KtPqiYc0
なんか良かったよ、またな。じゃ。

64 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:11 ID:aIxypn/J
あー、終わっちゃうんだねぇ・・・。
寂しいけど、これ以上続くと生活が崩壊するw
2chのおかげで今までで一番楽しかった!

65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:13 ID:GhiKyTSH
生活のサイクルが完全に狂っちまった・・・

66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:16 ID:Qe7OUsyl
>>55
ああ


67 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:18 ID:9sidcPvL
自分も体操男子団体が一番だったな。
緊張が張り詰める中、
中国が脱落し、ルーマニアが脱落し、アメリカが無難な守りの演技、
そしてそれまでの日本不利ジャッジの中果敢にも責めの演技の鉄棒。
米田鹿島のコバチの美しさ。鳥肌ものだったーよ。
で、冨田の美しいコールマンと着地がピタッと決まって・・・。泣いた。


68 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:20 ID:7KNwxLje
自由形の柴田だな


69 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:23 ID:Hbyz/uZE
あー、なんかすげーブルーだ

70 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:23 ID:SYLaWk0h
納期を二ヶ月も延ばしてもらって
今月末に納品するはずのシステムが



オリンピック見てて
作ってねぇよ



なんて、口が裂けてもクライアントには言えない orz


71 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:24 ID:iaiVzIUQ
おまいら、夏休みの宿題は9月1日8時がリミットですよ。

72 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:25 ID:7KNwxLje
おまいは悪くないよ
閉会式終わったらがんばれ

73 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:27 ID:Qy9APK3l
この調子じゃあまた閉会式終わって、聖火が消える頃には首吊りや焼身の自殺系AAが続出だな。。。。

74 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:31 ID:67u+fADe
これで明日から無職だな・・・

75 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:33 ID:EFu5JnBD
>>35
篠原祭りが一番盛り上がったなw

76 :なごやん:04/08/30 03:35 ID:dH1HQfy9

パラリンピックがまだあるぜ


季節は秋だが

77 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:37 ID:DFEfu9dk
はあ、祭りが終わった後の寂しさって独特のものがあるなぁ。

78 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:42 ID:KAapdXlZ
>>77
近所の祭り、学園祭、W杯、そしてオリンピック、同じ種類の寂しさがある。

79 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:43 ID:cziYe00N

次の北京と
ドイツWCはまったく期待できないからな

すぐ負けて

80 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:43 ID:PiTWHIqy
野球の銅メダルで、既に完全に冷めきってるわけだが。

81 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:49 ID:Qe7OUsyl


82 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:51 ID:7KNwxLje
野球の銅はひいたな


83 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:53 ID:5oGcqfKN
野球の銅は引いたよ。Σ(゚Д゚;)って感じ。

84 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:54 ID:665olEpS
トリノ待ち遠しいよトリノ

85 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 03:55 ID:hzTs7GlW
もう1リーグにされても文句は言えんだろ

86 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:09 ID:vKu0mBLn


87 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:10 ID:17NAeafR
受験生じゃなくてよかったよ

88 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:10 ID:kSSlVVhL
中継もたっぷり見れたし、2chで実況を眺めていたから
最高に面白かったよ。
こんな夏はもう無いと思いたい無職の夏。。。。

89 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:16 ID:uCIONaF8
明日から北京五輪始めようぜ

90 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:16 ID:GM44S9//
>>39
俺も1人で見てたから、ほんとここがあって楽しかった。
残念ながら体操の時は寝てしまったんだよね・・。

91 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:20 ID:Qy9APK3l
聖火が消える。。。

92 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:21 ID:9bkIqMTd
たまたま先週休暇だったんで、ちょうど明日から仕事再開。
ああ、鬱。
あ、もう今日なのか。

93 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:22 ID:1d1BB50s
これからどうやって生きて行こう。
またつまらない毎日に戻るのかぁ・・・。


94 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:25 ID:IGcS3pLT
初めての2ちゃん五輪だた。
実況がこんなに楽しいとは思わなかたよ。
アーチェリーとか自転車トラックとか
メダル確定情報ってネットの方が早くて
どっかLIVEでやってねーのか!て騒いだのが楽しかた。
国賊スレとか流行ったけどおまいらは最高だ。
またどっかで逢おう。ありがとう。

95 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:26 ID:Bwg+PP5Q
本当に明日から何を心の支えにして過ごそうか・・・
なんか脱力感だよね。

96 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:28 ID:N8goWS7h
女子バレー。

完敗したのは、監督のせいで気が乗らなかったからです〜!!

「でも!!閉会式だけは絶対おさえておきたいの〜!!」
「出会いがあるかも〜〜」




97 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:28 ID:WP9JeBG1
あしたからたまってるレポートやらなきゃ・・・
ダリー

98 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:44 ID:y75qtfT5
聖火が消える(´Д⊂)

99 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:48 ID:Qy9APK3l
オワタ・・・

100 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:50 ID:GhiKyTSH
>>94
俺も始めて真剣に五輪見て実況も堪能した。
2ちゃんやっててよかったと初めて思った。

101 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:51 ID:Hbyz/uZE
仕事行きたくねー

102 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:58 ID:FUcTG4bK
漏れさまの宿題だれか手伝って(つд;)

103 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 04:58 ID:jYdR07aS
戦わなきゃ現実と

104 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:02 ID:vQfsWIsk
終わった・・・
おつかれさま。・゚・(ノД`)・゚・。

この16日+2日は夢のようでした

105 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:02 ID:SQT4vjUV
おまいら、これ見て勇気出せ

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9qm40830050134.jpg

106 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:04 ID:Qe7OUsyl
無職パラサイトの俺はこの期間だけ勝ち組だった

107 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:04 ID:jCIZdLq9
>>105
双子の処女と3Pしたい、という俺の夢がまさかみんなの夢だったとわ・・・

108 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:04 ID:oLo9jPqx
>>1
まだ始まってもいねぇよ

109 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:04 ID:t4k90jvM
>>105
ええええええええ、そうか、みんなガンダムに乗りたかったのか

110 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:05 ID:QvasmpC2
まだ始まってねーよ・・・

111 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:05 ID:t4k90jvM
ギリシャの崩壊はこれからだな
北京後中国は分裂するのだろうか

112 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:10 ID:xc3SDt99
前半のメダルラッシュで夢を見て
後半の野球等のグダグダで現実を見た

113 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:22 ID:65aOLJ0S
リアルで最期の夏が終わる・・・

114 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:40 ID:YnN1b6pf
age

115 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:44 ID:Y5BqNu+u
つーか明日大学院の試験だ・・・

漏れ何やってたんだろ今まで・・・orz



116 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 05:57 ID:ZH6d0GJb
>>115
安心しろ.おれも徹夜で受けたが無事合格.
今じゃ立派な博士様だ.
頑張って来い!

117 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:17 ID:UcfyjGmw
いやあ〜終わった。なんかおいしいものでも食べたい気分

118 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 06:49 ID:cziYe00N

多 分 こ れ が 最 後 の 夏


         AIR

119 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:32 ID:d600R/ek

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < オリンピック素敵やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

120 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:35 ID:Y5BqNu+u
チョンの仕業だったのか・・・orz


http://www.google.com/doodle8.html
http://wk.koreaherald.co.kr/SITE/data/html_dir/2002/03/22/200203220003.asp



121 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 07:56 ID:VXY4LQdw
まだ終わらないぜ・・・・・夏

122 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:01 ID:UqWi+QIc
あああ、もう競技はしないのか

123 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 08:15 ID:yoSyAtRS
あqwせdrftgyふじこlp;

124 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 09:00 ID:PdbTCS0B
長い夢をありがとう…

125 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:16 ID:EtcsUcBS
な〜つのお〜わ〜り〜♪

126 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:17 ID:yU3mioUG
なんかもう死にたい

127 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:26 ID:BJC1+v18
現実に引き戻されて、また地獄の日々が戻ってきた

128 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 10:52 ID:dBLV/POE
なんかマジで辛い(つд`)
冬季五輪まで耐えなきゃならんのか・・・

129 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:34 ID:0HqFOD8S
昨日のブラジルの試合を見て、バレーボールをもっと観たいと思ったが
時すでに遅し

130 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:39 ID:iPL1Pi6B
なんのなんの、2年なんてすぐですよ。
2年たちゃ冬季もあればW杯もある。
そこから2年経てばホラすぐ北京。

131 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 11:43 ID:bLqcIr8r

抜け殻〜〜〜〜。ひゅるるるるるぅ〜〜〜〜〜。


132 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:28 ID:xc3SDt99
テレ朝見て 元気だそうぜ!

133 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:44 ID:2+a6mBQE
パラリンピックは無視ですか?

134 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:54 ID:HN8sXkb/

桜 吹 雪 の 〜 サ ラ イ の 空 へ 〜 

135 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 12:55 ID:QhJXYGiN
二年後オリンピック始まる頃は就職活動か。
なんかもぅ(´・д・`) ヤダ

136 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:07 ID:MdwoHT7G
なーつがすーぎー かぜあーざみー♪
だれのあこーがれーに さまーようー♪

137 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:13 ID:0HqFOD8S
ビーチクボーイズで夏の終わりを味わうとするかな

138 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:15 ID:pz+P89T7

明  日  も  ひ  き  こ  も  り



139 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:28 ID:GmguCSJz
明日からまた通常の生活(仕事漬け)に戻るか。
みんな、最高に楽しかったぜ。
また2年後のW杯と4年後の五輪で楽しくやろうな。


140 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:32 ID:99wrnkII
仕事があればいいけどな。

141 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:35 ID:2+mRW2F/
さて、仕事でもさがすか。

142 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:47 ID:PdbTCS0B
夢が醒めた…
四年後再びみんなで夢の続きをみようぜ!
ありがとうATHENS.2004

143 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 13:50 ID:rPWEBqRo
じゃあ、僕寝ますんで…。
4年後に起こしてくださいね。

144 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:53 ID:Rp/blDvJ
夏が終わったから、本格的に受験勉強だよ・・・
あぁ・・・頑張って合格して、W杯でもおまいらと実況したいよ。

頑張るぞ!!!!

145 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 14:59 ID:2LRVZwz1
誰か体操実況の過去ログうpしてくれよ
間違えてログ削除しちゃったんだよorz

146 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 17:12 ID:e5MpEimb
>>144
同志!
その前に宿題(ry
とにかく、夢と感動をありがとう。

147 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:18 ID:CeK6xFa+


148 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:30 ID:UajjwFGj
>>87
受験生ですがバリバリアテネ中心の生活ですよ

149 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 19:50 ID:ym/dr6Be
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

NHKとゆずでは単なる地味ーズだが
     NHK  ( ゚д゚)  ゆず
       \/| y |\/

二つ合わされば最高のドラマとなる
        ( ゚д゚) オリンピック
        (\/\/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)