5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、リマの本当の順位は何位なの?

1 :名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/30 02:17 ID:c2nqhqtU
どうなの?

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:SymK24kP
ぶっちゃけあのままでも3位とみた

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:u/2plGwe
3位

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:PB7kchVN
3位


5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:p/mNEUcH
ウンチーニ伯爵の事件簿

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:a8/tJCMh
2

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:zio3W0fK
2


8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:eUHfcirj
3位だろ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:19 ID:l2qyUpEU
心の金メダル

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:20 ID:R4C1norQ
ああああああああああ!!!!!!

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:20 ID:zio3W0fK
2get

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:20 ID:Tu8ZBhYs
あのままだと2かな

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:20 ID:j1RWrffe
良くて2位かな。あのまま行っても一は無い

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:21 ID:XkrXbXq/
http://202.239.72.117/13/src/1093798812772.jpg

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:22 ID:0CuBh0Fn
MLB中継終了時の音楽キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:24 ID:g2mfdbcR
リマの銅は金と同じ価値がある!

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:25 ID:KOTS2jIe
でも、分からない
被害が止められてた時間だけって訳じゃないだろ
もみ合って体力も使うしモチベーションも下がっちゃうし
また襲われるかもと神経質になって集中出来なかったのかもしれない

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:25 ID:u/2plGwe
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1093798781/l50

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:25 ID:tC6t3Jp8
本当の順位はわからんけど、俺は金だと思うよ

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:26 ID:H4IWCSYM
みなさんちゃんとNHK聞いてる?
リマじゃなくて本名はバンデルレイ・デリマ(ブラジル)
だぞ!リマじゃなくてデリマ!

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:27 ID:Bhoqpv3y
足が1回止まるとまた走り出すのは大変だろうし、
あのまま金でもおかしくないと思う。

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:28 ID:6RW4rt7R
デは、ドイツ語のフォンみたいなものだから、リマでもいいでしょ。

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:28 ID:wSHbtRVq
っていうかマラソンなんて小石踏んだだけで、めっさリズム崩れるんだぞ。

あのハプニングは精神的にもビビるだろうし、
一回完全に止まってるし、めちゃめちゃタイムに影響してると思う。

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:29 ID:tC6t3Jp8
あれで、スカート男がナイフとか持ってたりしたら…
そう考えると怖すぎるな

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:30 ID:FNUqRK2l
金の可能性は十分あった

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:32 ID:+fIH1hsd
>>20
本名はバンデルレイ・コルデイロ・デ・リマっていうんだよ

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:33 ID:/megJ2RC
山口二矢かよ

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:34 ID:FsQ2zZwA
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/030721/news030721_1.html
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。
>イラク戦争に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:34 ID:+NHtsu3S
一般人がやるような5kmぐらいのマラソンでも、
一回止まったり歩いたりしてしまったらそこから再開するのは
本当につらい。
だから35kmで・・・なんてどんだけダメージ大きいか。
警備は何してたんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)