5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子マラソンで金日本史上最多獲得だ!!

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:26 ID:r/jLaMfa
マターリ見守りましょう。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:31 ID:oOqLgdJg
>1  夢みてないでおきて現実をテレビでみろよ

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:34 ID:y0jpQjAZ
井上
浜口
体操個人
ソフト
野球

が一つでも金取れてれば今ごろは…

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:35 ID:aIxypn/J
無茶言うなあー!w

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:35 ID:m8R+jBWP
そのかわり、柴田とか体操団体で金取れたから、まあ。

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:35 ID:MjcHbjAy
ちょっと無理っぽいよ……

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:52 ID:vy5tc9Pw
ワイナイナ来てるよ
八王子市民ワイナイナで金奪取だ!!

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:53 ID:8kkkIK1X
3人が同時にゴールすれば金3個獲得

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:57 ID:Kxsf/Wt2
メダルとか無理言うな。女子とは違うんだし。
1人でも入賞できれば御の字。

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:59 ID:sEX//T/s
>>8
昔、何かの競技で日本人がほぼ同体で2.3位になった。
その時、二人に誰が銀で誰が銅か選ばせた....
だから3人同タイムだと、たぶん選ばすのだろう。


追記:その時のメダルは、それぞれ半分にし一個のメダルとして二人で分かち合った。
・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:59 ID:vy5tc9Pw
>>10
半分に切ったメダルを鍋で煮てくっつけたんだよ。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:04 ID:SymK24kP
わがままをいうなぁ!!!!!

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:08 ID:N7Sh/XKu
勝負はあきらめたらその時点で終わりです と言ってみる

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:10 ID:kb0KRTYe
今日のコンディションはどうなんだろ?
下手したら完走できないまであるんじゃ…

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:33 ID:y0jpQjAZ
なんだよおまえら無茶ゆーなとか
わがまま言うなとか      
                うちのかーちゃんみたいなことゆーな

アテネで金17個行かなきゃこの先記録更新がいつになるか
分からんから是が非でも
井上
浜口
体操個人
ソフト
野球

で金を一つ取っておくべきだった!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)