5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子マラソン 犬を覚えているか?

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:08 ID:N/OT9aKN
4年前 高橋尚子の金メダルの余韻もさめやらぬときに行われた男子マラソン。

一人の日本人選手がいつまでたっても競技場に帰ってくることはなかった。その名は犬。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:09 ID:tR43Blp6
2get

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:09 ID:pU6g0y+w
モロッコ早くも一体化w

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:09 ID:zLVyi+mc
ゆゆ

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:09 ID:uefP4/iz
最初の給水がポイントだな

6 :おまえは残れ!:04/08/30 00:11 ID:R4C1norQ
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧  ∧∧
      (,,゚Д゚) /⌒ヽミ
      |  つ i三 ∪
    〜( . |〜|三 |
      (/`J (/~∪
         三三


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:12 ID:GOD9tiyP
>>1
女子が金獲得したから
男子のふがいない姿見て怒り心頭に発した陸連がレース後の選手を置き去りにして
戻ってきた(予定では選手を車で選手村まで運ぶ)事件があった。
「わざとじゃない」とあとで弁解していたが、そんなもの忘れるわけない。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:15 ID:N/OT9aKN
今回は同じようなことが出るか?

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:17 ID:GOD9tiyP
今回は男子選手が徒歩でメインスタジアムまで行かなくていいように祈るよ。

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:17 ID:Y5BqNu+u
>>1

詳細キボンヌ

覚えてないよ


11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:21 ID:N/OT9aKN
http://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/20001001diii140101.html

ちょっと懐かしいな。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:24 ID:gAgkPLdZ
そういえば
あったなそんなことも
太叩かれまくってたっけw

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:24 ID:l3AdjL5N
大塚製薬は、ヨン様に犬食わせてオロCで大儲けだな

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:26 ID:Cn3MPs7c
>>1 乙 
「もう叱らないから、帰っておいでー」って書いたの思い出した。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:26 ID:dj+oazGj
犬室伏穴さんだっけ?

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:28 ID:3AYzh2c+
わんわん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)