5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【*】 むなしすぎるよ・・・アヌス【*】

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:12 ID:5VW4T0+L
君の言ったあの数々の言い訳
あれは何だったんだよ
犯罪者扱いを受けて、精神的に参っていたんじゃなかったのか
心配して損したよ

言い訳の言い訳でもしてみなよ

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:14 ID:9IaE3rW9





                   兄貴はネ申だった!!






3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:15 ID:W6AhoA9m

ア ヌ ス セ ッ ク ス 











  が 好 き だ



4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:17 ID:8tlv/V2U
再検査の本当の狙いは、DNA鑑定だった。
薬物は時間の経過とともに体外に排出される。
アヌシュが禁止薬物の助けを借りて優勝したとしても、再検査で陽性反応が得られる
保証はない。
これに対し、尿が誰のものかは時間が経過しても変わらない。アヌシュが他人の尿検体を
提出していれば、DNA鑑定にも回される再検査の結果で逃れようがない。
「不正がないのなら、再検査要求に応じることができたはず」。IOCはそう判断して、
違反を認定したと推察される。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:19 ID:6Bf0eAtb
アヌシュのアヌスから



薬  物  が  !  !  !  !  !

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:24 ID:aOgydKR5
8時ちょうどの〜 アヌス2号で〜
私は私はあなたから 旅立ちます〜♪

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:25 ID:gpv15JkM
>>5

アヌシュのペニスから

じゃないのか?

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:26 ID:VV6he/Lo
どっちでもいいよ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:28 ID:wb9giMbL
異常気象のような犬が出始めているぞ!

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:49 ID:b/iogCau
男子円盤投げの金メダルをはく奪されたローベルト・ファゼカシュとアヌシュのハンガリーの2人は、選手間で「あいつらはトイレにばかり行っている」とうわさになっていた。

2人とも同じコーチに師事。国際オリンピック委員会(IOC)が疑惑の目を向けた、肛(こう)門から自分の直腸に他人の尿検体を入れた容器を挿入、検査時にこの尿を提出していたとされる手法の状況証拠だ。

 灰色だったアヌシュの疑惑は、IOCから要求された再検査を拒否したことで「クロ」に変わった。検査での検体すり替え疑惑を証明するものはないが、「検査拒否は検体陽性と同じくドーピング違反」というルールが適用された。

 日本オリンピック委員会(JOC)がアヌシュのドーピング疑惑を徹底調査するようIOCに要請した発端には、室伏自身の証言があったという。「絶対におかしい。

競技途中でトイレに行ったのに、競技後のドーピング検査は誰よりも先に尿が出て、終わっていた」。選手村の沢木啓祐・陸上監督の部屋で、切実に訴えたという。



11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:59 ID:JhWDiWJd
全然関係ないけどバレーボールの決勝で勝った時の
ブラジル選手の関係者のネーチャンなかなかいいね
日本のW杯の時でも彼女達の直接的な情熱っぷりってのはカンジたけど


12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:04 ID:blAmtM/H
てことは、アヌスがアヌスだったってことかあ・・・

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:07 ID:0oXFpRJQ
初めからヒントは隠されてたってことだな。
よーできてる。

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:39 ID:aOgydKR5
まあ、ドーピングならまだやり直しが利くからいいじゃん。
ピーピングの田代さんや植草さんは全てを失ってる。

15 :ア ヌ ス:04/08/29 23:46 ID:LijoW8wc
正直スマンかった

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:49 ID:Uvgph1Pj
>10
やっぱり兄貴、おかしいと思ってたんだね。
表彰台での神妙な表情は銀メダルの悔しさより
アヌスへの不信感だったのかな。

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:57 ID:qGNygI5i
>>5


新ボラギノール


と思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)