5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドーピング】ハンガリー大使館に抗議メールを

1 :JOC:04/08/29 22:09 ID:2ML3YqT+
室伏から金メダルを盗み取ろうとしたDQNアヌッシュ。

このインチキ野郎を飼っているハンガリーに抗議メールを送ろう!

http://www2.gol.com/users/huembtio/

 ↑ 送信先は、リンク先の最下段。  日本語でもOKです。


2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:12 ID:8tlv/V2U
再検査の本当の狙いは、DNA鑑定だった。
薬物は時間の経過とともに体外に排出される。
アヌシュが禁止薬物の助けを借りて優勝したとしても、再検査で陽性反応が得られる
保証はない。
これに対し、尿が誰のものかは時間が経過しても変わらない。アヌシュが他人の尿検体を
提出していれば、DNA鑑定にも回される再検査の結果で逃れようがない。
「不正がないのなら、再検査要求に応じることができたはず」。IOCはそう判断して、
違反を認定したと推察される。

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:13 ID:tvwwZNhE
>>2
なるほどね〜。
そりゃ再検査できないわけだ。


4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:13 ID:zWDsPWgl
やめとけ。中国ならともかく、ハンガリーといがみ合っても得はない。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:14 ID:wqMOeEqn
やめとけ

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:15 ID:ru7UGuP7
そんなことすんなよ。
日本としてこれ以上言うことは何もない。

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:15 ID:kE1TXLRY
ハンガリー大使館に抗議してもなあ。政治的なメッセージじゃないから。
中国にアジアカップの件抗議するならまだしも。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:17 ID:KaEA08ni
ハンガリーなんてもうどうでもいいよ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:18 ID:LTCa+/Nk
   三                ●ミ
       ∧_/三 三_∧  /    ミ
      (´∀` 三 ´∀`)/ 三      <うおりゃああああああああああ!!!
 三   とと 三 三  つつ 三
  ((( //  /  三 三 ヽ ヾ
从 ● (_(_ 三 三 _)_)三 ノ从
     从      从
               彡
         ヽ l //
       ―― ・ ―――
         // | ヽ
        / / |  ヽ
           /  |    /
   ∧__∧      /
  r(    )  < うあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああ!!! あぁっ!!!
   〉   つ  /
 ⊂○  ノ...,_ /
    し'   )

珍メダルゲット


10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:20 ID:t2oBFLBm
まあ経緯は如何であれアヌシュも記録を出せるだけのポテンシャルは秘めてたのだろう
問題はそれを発揮する方法の選択を間違えたと言う事かな?
甘いかも知れないが今一番辛いのは本人かもしれない・・・

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:21 ID:6Bf0eAtb
アヌシュのアヌスから






薬  物  が  !  !  !  !  !

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:24 ID:tvwwZNhE
>>10
甘いよ〜。

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:26 ID:KVknj4p0

日本人は甘いなあ。

こんな旧東側の国は、国家ぐるみでドーピングを行っているのは明らか。
ハンガリー国内での選考会の時に、何故、アヌシュはドーピングに引っかからなかったんだ?

どんどん抗議を出そう !



14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:26 ID:RSw59kDK
ハンガリー大使の奥さんって日本人だったはず。
ご近所に住んでいます。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:26 ID:G+eqp71H
>>10
アヌシュは全記録がドーピングによるものですよ。

現役選手で室伏に並ぶ選手はいません。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:30 ID:81ehlOY6
半島人やめろよwwwwwwww

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:31 ID:1cFoCsSd
ハンガリーのイメージは相当悪くなったのは事実だな
一時中国の馬軍団みたいなもんだな

でも上手いこと禁止薬物使用して発覚せずに
メダルゲットした奴ってまだいるんだろうな


18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:31 ID:91B0VeNo
韓国人や中国人のようなことはやめようぜ



19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:32 ID:WtI6BQcc
ハンガリー大使館前で洗濯オフきぼん

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:33 ID:oGzJouLt
無意味かつ無関係

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:34 ID:qT/a6kMd
アホな1

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:36 ID:g/B6e2oh
俺は以下のとおり抗議メールを送信したよ。


『 危うく、室伏の金メダルを貴国の選手に盗み取られるところだった。
不正行為を行わないよう、国民を教育しておけ ! 』






23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:37 ID:JS9eKOxI
民度が低い国の真似はやめよう。

心の中でせせら笑いましょう。

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:38 ID:W6AhoA9m
>>23<-こいつが民度を低くしている


25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:38 ID:80xQY17i
あほくさい事するなよ

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:38 ID:zWDsPWgl
>>22 市ねボケ。中国人か?

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:39 ID:8tlv/V2U


それにしても
ハンガリーはドーピングが多すぎる。
4人だっけ??

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:39 ID:aOgydKR5
みっともないことをするな。
本当の日本人なら恥じを知れ、恥を。

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:39 ID:Qpbg2JNx
あのコーチと選手だけだろ。
ハンガリーは世界史にでてくるいわゆるフン族(アジア系)
が建てたといわれる国で、東欧における日本という自負も
もってるまじめな国で、日本に対する感情も悪くないしね。
半島人みたいな軽躁なことをすんなよ。

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:40 ID:3hXu7UK0
ハンガリーなんてどうでもいいよ。
そんなことより隣国を大事にしたほうがいい。

中国は大事なお得意様。

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:40 ID:g/B6e2oh
>>26
すみません。  おたく様・・・俺の大嫌いな朝鮮の方ですか ? w





32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:41 ID:pV14J+4F
民度の低い抗議活動煽るなよ

そもそも>>1無知すぎだし 文句言うならハンガリーオリンピック委員会かと

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:41 ID:pGMpf6VO
ハンガリーはハングリーに改名しる

34 : :04/08/29 22:43 ID:lfih4Gcs
>1
小学生なのか中学生なのか?
夏休みの宿題は終わったのか?
何年生なんだ?

夏休みが終わったら学校に行けるのか?
引きこもってちゃだめだぞ!

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:43 ID:1ov+aaVW
>22
恥ずかしい事するな、アホ
韓国人とかと同じメンタリティだな、ほんと恥ずかしい
しかも日本語で送ったの?頼むから死んでくれ

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:44 ID:0Ff5JV1E
1をはじめ22とかきも過ぎ。
ネタでしょ?

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:44 ID:um0s5Ess
これは当事者の問題だ
>>1は中国で大使館の車を襲ったあの国の奴らと同じだな

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:45 ID:aBHZY24t
一人でやってろ

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:45 ID:WzYIh3Aj
ハンガリー人がいなければ室伏は表彰台で金を受け取れた。


40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:45 ID:qT/a6kMd
うわ、出た、呼ばれて再登場してるよコイツ・・・
開いた口がふさがらない、キモッ

41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:47 ID:8N9QP9yg
ハンガリーを叩いている奴は朝鮮や中国を叩いているやつと同じ。



42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:48 ID:0Ff5JV1E
>>31
g/B6e2oh
あんたは自分が反日感情剥き出しの中韓と大して変わらないことを自覚できてないの?w

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:48 ID:WWmmYoP2
514 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 22:46 ID:izTfAKqz
ハンガリーのやつらは北朝鮮ですらしないことをする卑劣なやつらだな。




44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:48 ID:pV14J+4F
シドニー篠原誤審騒動の後、世界柔道連盟のBBS(英語使用義務あり)に日本語でとても抗議とは
いえない酷い罵倒カキコしてた香具師がいたのを思い出した
モナガン主審へ脅迫めいた抗議メール送った香具師もいたよな

民度の低いことはやめようね

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:49 ID:8N9QP9yg
53 名前:   :04/08/29 22:46 ID:fgcGh9Rh
世界で最も信用出来ない国は、ハンガリーに決定しました。



46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:49 ID:1ov+aaVW
>41
それはぜんぜん違う。関係ない事を強引に結び付けないように

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:51 ID:1AXQDidK
ハンガリーとか朝鮮とか中国とを粘着質に叩いているアホへ

民度の低いことはやめようね


48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:52 ID:JmoEHIRl
みんな寛容だな。
だから、尖閣や竹島、千島を獲られるんだよ。
相手は日本から金メダルを奪おうとしたドロボウだぞ。
しかも、謝罪どころか開き直って、IOCの再検査にも応じない。

で、代理人を通じて、しきりに日本批判を繰り返している輩だ。
徹底的に叩くのが当たり前だろ?


49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:53 ID:Qg/zsHsA
>>1=>>48


50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:53 ID:JmoEHIRl
>>44
そのおかげで、今大会から柔道はビデオ判定を採用したわけだが・・・



51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:54 ID:DeLNzS1V
テレビじゃハンガリー国民は冷静だった。
皆落ち着くのじゃ。

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:54 ID:NmIX7aq4
F1 ベルギーGP 決勝結果

1 K・ライコネン (Mclaren Mercedes)
2 M・シューマッハ (Ferrari)    
3 R・バリチェロ (Ferrari)
4 F・マッサ (Sauber Petronas)
5 G・フィジケラ (Sauber Petronas)
6 C・クリエン (Jaguar Cosworth)
7 D・クルサード (Mclaren Mercedes)
8 O・パニス (Toyota)
佐藤、1周R (接触)

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:54 ID:/XhwLEeN
>>48
寛容っていうか、このスレがおかしいからやめとけって言ってるだけじゃないの?

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:56 ID:STJYkyqi
反日中国人=反朝鮮日本人>>48

こういう馬鹿が民度を低くする by石原慎太郎

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:56 ID:YwZgB/ZC
>>1
死ねよ、チョンに帰れ!

56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:59 ID:1ov+aaVW
>47
おまえも41と同じくアホだな。全然関係ない事をどさくさにまぎれて
一緒にしないように
ハンガリーを2ちゃんで叩くのは別に何の問題もないだろ。1が抗議
メールを送るような馬鹿な事をするから叩かれてるんだよ。

ましてハンガリーは今回の件は選手や組織に問題があっただけで
国民には関係のない事だし。中国・韓国のやってる事とは全然次元が
違うんだよ

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:01 ID:pBsIyDsn
ここで、ガツンとハンガリーを叩いておくべき。
日本に対し謝罪がない場合は、バカンガリーとは国交を断絶すべき。

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:02 ID:G5M+iwhg
>>48
君のような日本帝国を心から愛する人たちに
よって我々は守られているんだなと実感。

有事の際はいの一番で逝ってくれ。

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:04 ID:tvwwZNhE
>>44

民度って・・・
キモッ

60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:04 ID:pBsIyDsn
>>56
はあ? 首都ブタペスト市民は、拠出金額の多い日本とIOCの謀略だと言ってますが?


61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:06 ID:lKF92GqQ
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう。でもやめとけ。

62 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:07 ID:tvwwZNhE
>>48
日本批判って・・・・。
本当かよ??
まじで恥知らず。

ドーピング違反続出のくせに
最低だな、ハンガリー。

63 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:08 ID:VJ1XfjWk
>>1 馬鹿! 大馬鹿野郎だなてめぇって奴はよ〜

 室伏が迷惑するだろ!  ちょっとは考えろ馬鹿!!!!!!!!


64 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:10 ID:Spvkh5SC
みっともないことはやめれ。

65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:12 ID:sPSasiCr
>>9
 ガッ☆
――●)`Д´)ノ



66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:14 ID:1ov+aaVW
>60
それは市民の大方の意見なのか?国内でも疑ってる人が多いって聞いたぞ
偉そうにいうならソースを出せ


67 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:15 ID:kE1TXLRY
ハンガリー大使館に抗議するのは、おかしい。
それから「日本から」メダルを奪ったのではなくて、
「クリーンに競技しているほかのハンマー選手から」メダルを奪った、のが正しい。
勘違いして騒いだらシナチョンと同じ。日本人なら自制汁。

68 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:15 ID:ZYVtzP0r
>>50
そのおかげか?w

69 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:15 ID:SSpvfT9f
>>66
犯罪者の味方に用は無い。 消えな。 坊や w

70 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:18 ID:6KNEFURe
日本の恥さらしスレ。

71 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:20 ID:ou4Tzcgn


金メダル獲得は嬉しいが、ハンガリーへの抗議はやめろ。
マジで恥晒しだ。



72 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:23 ID:IcsVBvCh
とにかく、ハンガリーのメダリストたち全員に対し再度ドーピング検査をすべき。
ハンガリーは違反者数が多すぎる。
国家として組織的にドーピングを行っている可能性も否定できない。


73 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:23 ID:/XhwLEeN
でも抗議してもいいんじゃない?
いっぱい来たら「なんて奴らだ・・・」って思うだろうけど、
数通きたぐらいじゃ個人が恥かくだけだろう。

74 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:24 ID:STJYkyqi
反日中国人=反朝鮮日本人>>48

こういう馬鹿が民度を低くする by石原慎太郎




75 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:24 ID:VJ1XfjWk
終了

76 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:25 ID:95q7c90/
おまいら今すぐここで投票してください

http://news.fs.biglobe.ne.jp/5rin/

男子ハンマー投げで室伏選手が繰上げ金となりましたが、この薬物疑惑をどう思う?(複数選択可)

選手だけでなくコーチも罰するべき
あまにも見苦しい言い訳だった
検査をもっと厳密に行うべきだった
繰上げでは室伏本人にとっても釈然としない
検査に応じない時点で剥奪が妥当
見つかったのは氷山の一角
本当に薬物使用はなかったかも知れない
メダルの為に薬物使用する気持ちはわかる
その他

77 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:26 ID:kE1TXLRY
>>73
数通かどうか出す側がどうやって数えるんだヴォケ

78 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:27 ID:VJ1XfjWk
終了

79 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:27 ID:/XhwLEeN
>>77
出す奴なんて>>1ぐらいだろ?
ほっとけばいい。

80 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:29 ID:1ov+aaVW
>69
犯罪者ってのはアヌスの事だよな?念の為
市民の事を言ってんだったらおまえ相当頭悪いよ


81 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:29 ID:sLGaiqK1
今のハンガリーは、かつての中国・馬軍団みたいなもんだな。

82 :おかしいぞお前ら!:04/08/29 23:34 ID:+Q9mkO5p
おい、抗議メール送れと煽っている馬鹿ども。
鏡で自分の顔見てみろ。どんな顔してるか。
お前らが、抗議メール送ったところで、室伏
もJOCもよろこばねえんだよ。クズが。

83 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:35 ID:/cbbYjxN
>>80
中国、ロシアや東欧なんか、何でもありの国なんだわ。
引き篭もってないで、海外に出かけてみろ !

あっ、ゴメン !  銭が無いもんな wwwwwwww



84 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:39 ID:2OnY/R/m
おまいら、国と国の問題にするな!!
ドーピングは決して許すマジだが、ドーピングに係わり合いの無いハンガリアンは、関係ない。

今仕事でがんがってもらってるハンガリー人のSEも、めっちゃ気のいいにいちゃんだ。
日本も大好きだしな。

おまいらのせいで納品遅れたら、泣くからな。

85 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:41 ID:51GC1APg
>>82
室伏は喜ぶと思うよ。
まあ、彼は年齢的に北京での優勝は難しいからな。
体も小さいし。

また、コマーシャルの媒体としての価値も繰り上げ金メダルじゃあ落ちる。
陸上選手 = 薬物使用 って概念が付いたのも痛いな。
室伏は大損したよ。
ハンガリーの教育のせいだ。



86 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:44 ID:jrc9TMG0
>>84
お前が何人と働こうが・・・そんなもん知った事じゃない。
五輪は、国と国との戦いだ。

騙まし討ちを喰らって、黙ってる奴は売国奴。
もしくは、国賊。
じゃなければ、在日チョンか天然の極楽トンボだw




87 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:44 ID:ou4Tzcgn
>>85
おい、「抗議メール」に対して喜ぶかどうかを言ってるんだ。
金メダルには喜ぶだろうが、ハンガリー国を相手にした抗議メールで室伏が喜ぶか???
ハンガリーが悪いんじゃない、ハンガリーのコーチが悪いんだ。

88 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:47 ID:SoZPXeBI
国の概念が肥大化してる香具師がいるな
天然のアフォだ

89 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:49 ID:WySNbPIx
>>87
前レスにもあるが、なぜハンガリー国内の五輪選考会でドーピング使用が発覚してないんだ?
そこを説明しろ!


90 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:51 ID:FDc+KbyA
恥をかく自由もあるんだから好きに抗議させとけ

91 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:53 ID:1ov+aaVW
>86
なんでそんなに短絡的なの?思考能力ゼロか?
おまえみたいなやつが気軽に「在日チョン」とかいうから嫌韓の人間が
厨あつかいされるんだよ
まっとうな嫌韓の人間の迷惑になるから早く氏ね

92 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:53 ID:ou4Tzcgn
>>89
前レスって何?

93 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:55 ID:1ov+aaVW
>89
単にすりかえがうまくいっただけかもしれんだろ

94 :おかしいぞお前ら!:04/08/29 23:55 ID:+Q9mkO5p
>>86
だから、煽るんじゃないって。
売国奴とか国賊なんてお前本心で言ってないだろ。
このスレ読んだDQNがメール送りつけて騒ぎになるのを
楽しんでるんだろうよ。お前の浅知恵なんかお見通しなんだよ。
ゴキブリ野郎は、もう来なくていいよ。

95 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:57 ID:ou4Tzcgn
マラソン見るぞ。


とりあえず、室伏の金は確定したんだから、それでいいだろ。
室伏が頑張って、アヌスが再検査に応じない等の疑わしい行動を取ってしまったのが要因。
これ以上騒ぐ必要は無し。

96 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:00 ID:FUsYiMXl
ほんとのことですが

ハンガリーって

フンとガリアがひとつになったんだって(国?民族?)

だったら「フンガリア」じゃんね。

97 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:02 ID:vqMMVJMZ
あーもうすぐ閉会式なんだな。。。

98 :クロゥリーさま ◆KB/.3ETVec :04/08/30 00:03 ID:cWqd8nE3
>>96
フンガリア
  ↓
ハンガリア
  ↓
サンガリア
  ↓
ハンガリー

99 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:03 ID:rxm2RNr6
ドーピングなんか、個人で簡単に出来るもんじゃない。
その国の体質だ。
国ぐるみでやっていると言っても過言ではない。

日本人でドーピングで陽性になった香具師いるか?
いねぇーだろが。。。。
ドーピングをやるのは、だいたい東欧諸国だ。
こいつらを甘やかすと、また不正薬物を使って五輪に参加するDQNが出てくる。

厳しく非難すべきなんだよ。特に日本は被害者なんだからな。


100 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:05 ID:4CR68HBC
どうでもいいよ 

それより日テレに抗議だせ。

101 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:06 ID:O2S5ngHo
おいおい韓国人みたいなことすんなよ
おいおい中国人みたいなことすんなよ

102 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:08 ID:vqMMVJMZ
男子マラソンに空気嫁無い選手発生。

103 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:08 ID:oAmiVFoK
講義メールはIOCだろ
ズルするやつははじめから競技させないようにすべき

104 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:09 ID:d2vrs/9H
マジックマジャール以来パッとしないな、ハンガリ

105 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:12 ID:CiIBCEQN
>>99
一人いる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)