5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴金キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:04 ID:9IaE3rW9
うっひょう

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:05 ID:+CGUfhC9
2じゃなかったら

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:05 ID:fCGQ5rjj
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:05 ID:9IaE3rW9
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:06 ID:DEhOxgn2
アテネ速報キタ━(゚∀゚)━!

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:06 ID:9IaE3rW9
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:07 ID:mUmtWpgg
http://www.mizuno.co.jp/mtc/fair/

(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:07 ID:9IaE3rW9
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!
あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!あ・に・き!!


9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:08 ID:LboQANGL
ハンガリーの2ちゃんねるではどんな話になってるんだろうか

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:08 ID:DEhOxgn2
禁だよ!金 菌だよ!筋なんだよー!!欽どぁhfはおjgぱkwgぱ


11 :(*´▽`*):04/08/29 22:08 ID:bMDVsx7F
     _,,-'' ̄ ̄`-、    
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ 
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|    室伏かわいいよ室伏♥ ♥
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     \_______________
   .|    、_ j| _,、     ,|-' 
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 


12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:09 ID:8tlv/V2U
再検査の本当の狙いは、DNA鑑定だった。
薬物は時間の経過とともに体外に排出される。
アヌシュが禁止薬物の助けを借りて優勝したとしても、再検査で陽性反応が得られる
保証はない。
これに対し、尿が誰のものかは時間が経過しても変わらない。アヌシュが他人の尿検体を
提出していれば、DNA鑑定にも回される再検査の結果で逃れようがない。
「不正がないのなら、再検査要求に応じることができたはず」。IOCはそう判断して、
違反を認定したと推察される。


13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:09 ID:Mumllcai
兄貴キタキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:09 ID:Mumllcai
兄貴
キタワァ*・゚゚;・*:。.。.*゚゚・.。。。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。.; .。.:*・゚゚・*゚゚;。!!!

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:10 ID:oF6/4gRl
鉢?

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:11 ID:8rB9FspI
>>11
なんでロブやねんw

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:12 ID:ru7UGuP7
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     解説のおじさんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:13 ID:9IaE3rW9





                   兄貴はネ申だった!!






19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:16 ID:1fxV6ffy
兄貴はやっぱ金玉が一番似合う

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:19 ID:n5uA1W/l
祝金メダル!!!!!!!!!
室伏渾身の6投目!!!!!!!

http://data.uploda.net/anonymous/etc/upload2401.avi

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:21 ID:S0TlWtup
検査で陰性だったら何の問題もねえじゃねーか

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:25 ID:7QnDbhUS
>>21
円盤投げと同様に他人のとすり替えたと疑われてた


23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:25 ID:1ov+aaVW
>21
検査で陰性でも他人の尿だったら意味ないでしょ


24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:27 ID:mUmtWpgg
>>21
なのに、拒否したからこうなった

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:30 ID:qT/a6kMd
スレ乱立させんなクソ

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:31 ID:PO/zmmjn
=尿をすり返る方法=

(1)肛門にポンプ状の容器を入れる。
  ポンプからは細いパイプが出ている。タンポンの紐のような感じ。

(2)陰茎の根元に細いゴムを装着。ゴムは陰毛で見えないようにする。

(3)ゴムに容器から出ているパイプを通す。
  パイプ尿道に沿うようにし、上から監視されても見れないように。
  また、パイプは陰茎より少し短い程度に調整しておく。

(4)採取時は、お尻に力をいれる。あたかもホントに小便をしているように上からは見える。



27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:40 ID:S0TlWtup
>>22
ちょっと待て!
競技が終わったらIOCの係員がつきっきりで
尿検査に立ち会うんじゃねーのかよ

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:54 ID:b/iogCau
>>27 そのとおりです。競技終了後から、担当がついてマークされ、一緒にトイレにはいり、尿を採取します。男性選手なら尿採取は、前に鏡を置いて、(横からてぃんぽ覗くのもあれなので)担当は選手の後ろにまわり監視するようです。(日テレ ばんきしゃより

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:56 ID:b/iogCau
男子円盤投げの金メダルをはく奪されたローベルト・ファゼカシュとアヌシュのハンガリーの2人は、選手間で「あいつらはトイレにばかり行っている」とうわさになっていた。

2人とも同じコーチに師事。国際オリンピック委員会(IOC)が疑惑の目を向けた、肛(こう)門から自分の直腸に他人の尿検体を入れた容器を挿入、検査時にこの尿を提出していたとされる手法の状況証拠だ。

 灰色だったアヌシュの疑惑は、IOCから要求された再検査を拒否したことで「クロ」に変わった。検査での検体すり替え疑惑を証明するものはないが、「検査拒否は検体陽性と同じくドーピング違反」というルールが適用された。

 日本オリンピック委員会(JOC)がアヌシュのドーピング疑惑を徹底調査するようIOCに要請した発端には、室伏自身の証言があったという。「絶対におかしい。

競技途中でトイレに行ったのに、競技後のドーピング検査は誰よりも先に尿が出て、終わっていた」。選手村の沢木啓祐・陸上監督の部屋で、切実に訴えたという。


30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:57 ID:l33YA9j/
室伏キターーーーーーーーー

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:07 ID:S0TlWtup
>>29
おいおい、噂話が勝手に一人歩きしてねーかw

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:09 ID:PeEgOqt9
兄貴に種付けしてぇ

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:12 ID:/XhwLEeN
いかに立会いの人があてにならないかわかったなぁ。
もしすり替えだったとして、自分の尿をすり替え用に用意してたらどうなってたんだろう。
再検査に応じて、その尿を調べても当然一致する。

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:14 ID:lqDMx71B
この騒ぎが起こる前、テレビ観てなんとなく
やばい奴だな、と思った。
やっぱり人間顔に出るのかね。

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:18 ID:+wiQOijy
ところでアヌシュの聴聞会って内容はどうだったんだ?
俺はやってねえの一点張りだったのか?

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:23 ID:+wiQOijy
ああ、病気で欠席したのか。
って聴聞会の意味ねー

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:23 ID:jbmLOzY/
 銅メダル             ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |  ∧_∧  .| ◎ | / | / \/
  //   /\/  .||| |◯( ´∀` )◯.|   .| ─ し/\)  \\
///  / /     ||| | \トルコ /  | |||||| | \       \ \


38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:40 ID:9IaE3rW9
フジで兄貴会見キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 23:42 ID:/xFY+crq
IOC正式発表取り止め!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)