5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野 球 の せ い で 盛 り 下 が っ た

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:06 ID:V3s5qRet
柔道、水泳、体操、山本先生、野口、(室伏)、女子レスが作った流れを
野球がすべてダメにしました。
その証拠に、こいつらが負けてから一個も金メダルを取ってません。
陸上もメダルに届かず、シンクロもロシアに勝てず、
男子アマレスも不利な判定ばかりで銅メダルがやっと。

プロ野球はスポーツ界の疫病神だ。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:08 ID:9use1zz8
>>1
野球板かサカ板でやってこい!

あと開会式前に負けた競技もあるんだが、、、、

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:08 ID:kR7KIsF+
あぁ。しょぼいな

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:10 ID:tvwwZNhE
>>1
あれだけ期待されて銅メダル。
盛り下がったは事実かもしれないけど
金取れないのは関係ないだろ。
単に日本がメダル取れる競技が前半に多かっただけのことで・・・。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:10 ID:V3s5qRet
何でサッカーが出てくるの?
盛り上がってる最中に負けたから関係ないじゃん。

6 :馬鹿畑(´Д`) ◆bEHqFgV3eg :04/08/29 17:12 ID:NuUAmcvd
         \           野球?          /ナンダコレハ    ヤキブタモナー   キモイィィィッ
米でも不人気  \        ∧_∧∩豚の双六だろ!/ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
カナダは消滅だって \      ( ・∀・)ノ______   /  ( ・∀・)    ( ´Д`)     (´Д` )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧ あっそ。   \    ∧∧∧∧ /              『野球豚』
  / (・ω・´∩)_/       \  < 消 野 >豚名:ヤキウブタ
 || ̄(     ノ ||/         \<        > 豚でも出来る双六をスポーツだと勘違いしてる豚。
 || (_○___)  ||            < 滅 球 >BSEよりも悪害。消費カロリーが秋田音頭よりも低い始末w
――――――――――――――― .<     >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 五輪からも  <汁 は >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)抹殺決定かよ… ∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )<焼豚必死だな(激藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \     /   ∧_∧野\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ    /γ(⌒)・∀・#)球  \   ;) (     ;)   /  | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 豚   \↑ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \焼豚    


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:12 ID:Nqc2VU44

オーストラリアに2連敗して銅メダルのくせに
テラスでシャンパンかけ。

宮本が「北京いくぞ〜!」で皆が「お〜!」


このテラスで泥酔した中村は大暴れしてケガ



これ
http://v.isp.2ch.net/up/20d424bcded6.mpg


8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:12 ID:/XhwLEeN
なんで普段地味な野球がこれほど話題になるんだ。
「オールプロ?金確定?だからなに?」ってぐらいのポジションじゃないの?
その結果、「銅メダル?アマに負けた?ふーん、興味ないな」でしょ。

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:16 ID:ts86pYWR
豚の双六って・・・・・・。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !! マジ受けた

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:24 ID:Oluxv413
確かに

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:27 ID:HXLU4X0w
>>1
野球が金とっても盛り上がるの日本国内だけ。
アテネの選手に影響するわけない。選手村に滞在してなかったし。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:31 ID:1T6Sh5Ma
うんこ

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:32 ID:HGbB619G
いや、普通に後半に有力種目がなかっただけだろう
トラックでの陸上競技が始まるころにはいつもこんな感じになってた
今年は室伏とかあったから特別

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:36 ID:5fxanMIm
>>7
いつの画像?

15 :     :04/08/29 17:43 ID:h8u886/l
15個以外に金メダル取れてたられば種目

ハンマー投げ室伏(1個)
レスリング伊調千春、浜口(2個)
野球(1個)
レスリング 男子 1〜2個
柔道 井上他2人(3個)
体操 個人1個
アーチェリー山本(1個)

合計 9〜10個

別に中国とアメリカが飛びぬけてるから取れてたとしても今とそんなに
喜びは変わらんだろう。よって、金メダルが2ケタ行ったことの意味は
非常に大きい。



16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:46 ID:i+QrJkcF
>>1
またお前か
ほんとにコンプレックス丸出しだねw

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:58 ID:B+wAEyj9
兄弟スレ
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1093769281/

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:08 ID:OJvL8wS2
Q. プロ野球の「プロ」と同じ意味のことばを選びなさい

1.プロレス  2.プロ市民  3.プロパンガス



19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:09 ID:zmgW6JIu
サッカーがあそこまで弱いとは
アジアチャンピオン如きで浮かれすぎたな

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:12 ID:5jj7+NCb
>>19 むなしくないか?

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:15 ID:wymSKQ91
勝利の女神TAWARAが日本に帰国したからだろ

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:24 ID:AiuxfB/j
国賊共には報奨金100万円が漏れなく支給される見込みだが
国を背負って40億打線に立ち向かい、見事に封じ込めたウィルには
心無い犯珍ファソからの聴くに堪えないヤジしか贈られないそうな

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:28 ID:4sCRBPFS
サッカーは同組の他の国が強すぎただけ。
その証拠に、同組だったパラグアイもイタリアもメダルを取ってる。仕方ないよ。

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:29 ID:8TEkiy6s
前評判イマイチでメダル取れなかったサッカーも金確実と言われて銅なやきうもジャニバレーも同類

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:51 ID:V3s5qRet
サッカーもバレーもレベル低いけど

野 球 の 廃 れ ぶ り と 一 緒 に す る な

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:54 ID:zSvO565b
4年後はプロ野球は消滅しとる

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:56 ID:9EoiJ4N4

カーリングと野球って、どっちが参加国多いんだ?


28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:16 ID:OJvL8wS2
>>27
多分カーリング
調べる気はない


29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:04 ID:tX6qleOi
これだけすばらしい活躍をした中畑さんを
巨人の監督として迎えるべきだね。
渡辺が三顧の礼で。

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:18 ID:calOR3vG
ハーリングよりは多いな。ゲーリックフットボールよりも多いだろう。
また登録選手数もオージーボウラーよりは多いが、オージー牛に比べれば圧倒的に少ない。

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:18 ID:JS9eKOxI
中畑は責任とらんのか?

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:43 ID:MCul9+Dg
長嶋に責任を取らせろ!
こいつが総て悪い。

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 21:09 ID:eXSeivTQ
ダサいスポーツって何? 芸能(音楽/俳優/その他)
理由も出来れば教えてください。
ファンファン大佐
1: ソフトボール 19( 18.6%)


2: 野球 15( 14.7%)


3: 女子バレーボール 13( 12.7%)


4: 無い 11( 10.8%)


5: シンクロナイズドスイミング 6( 5.9%)


6: サッカー 5( 4.9%)


7: テコンドー 5( 4.9%)


8: ラジオ体操第二 4( 3.9%)


9: 醜悪な人が演じた場合の体操競技 4( 3.9%)


10: 顔がいい人がすればどんなスポーツもださくない。逆に…(ry 3( 2.9%)


http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=4215


34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 21:13 ID:gpv15JkM
監督に通じたと思います。
やるだけやりました。
悔いはありません。
最高の銅です。
国民は喝采するはずです。
監督のためにやりました。
監督も褒めてくれるはずです。

・・・。

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 21:18 ID:tX6qleOi
そうか。オーストラリアの研究もしないで五輪見学してたのも
監督への土産話のためか。
なるほど、それなら仕方ないな。全国民納得。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)