5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男女混合競技もやってほしい  

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:34 ID:KjGSak/B
男VS女のレスリング対決とか柔道とかやってほしい


2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:36 ID:9zMHLA5D
思いつきでスレ立てるのもやめてほしい

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:39 ID:LTCa+/Nk
セーリングに男女区別なしがあるのを調べてからたてられない>>1
いわゆるアレ

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:44 ID:Z/kf1sKB
なんか駄スレばかりになってきたな

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:46 ID:7s806egj
馬術があるだろ

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:49 ID:/WfbYRMd
糞スレたてるな!
俺の結果論スレにこい!すげー面白いから!


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:53 ID:BBwSnG87
男女競技なら、オマンコで決まり

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:55 ID:SVihdbRO
セックスは大事だよ。
セックスが無いと世界は滅びる。
これからセックスを競技化して、いつかオリンピック競技にしてやる。
それが俺の夢。

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:04 ID:NAtKfFps
男と女が戦うんじゃなくて男女共同で戦う競技をつくればいい。
とかマジレスする。


10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:05 ID:kY0BOg61
アーチェリーとかも

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:05 ID:qlAIuhrO
>>8
中国やインドで人口爆発が加速しそう。
少子化問題抱える日本や韓国はいいかもしれんが。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:05 ID:4JQBJKTB
SEXとか

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:07 ID:b9a9wmC8
テニスのミックスダブルスとか無いんだっけ?

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:14 ID:zAkC9ztf
>>4
もう飽きてきたからな。
オリンピックは2週間が限度


15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:18 ID:SVihdbRO
てゆうかもう日本の見どころ競技が全部終わってるから。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:26 ID:9zMHLA5D
もう閉会式か〜〜〜やっぱ2週間が限界だな

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:31 ID:MOrLyFFc
冬はリュージュ2人乗りとアイスダンスぐらいなモノか

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:36 ID:9zMHLA5D
>>17
なぜフィギュアのペアを外すのか?カーリングは男女混合じゃまずいのかな?

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:39 ID:e33/S0TC
シンクロなんか男女混浴でやればいいんじゃないか。

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:50 ID:m/dHAJjC
>>1もうすでに実施している

http://flash.trojangames.co.uk/tgames/movies/movie1.html 柔道
http://flash.trojangames.co.uk/tgames/movies/movie2.html リフティング
http://flash.trojangames.co.uk/tgames/movies/movie3.html 跳馬


21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:50 ID:haNntBY2
チャリは男女混声充分可能なのにな。チームでもタンデムでもいいけど。

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:18 ID:ZiIlQIi+
>>5
馬術はお馬さんがする競技なので。

もしかして、牡馬牝馬で分けるべき?

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:19 ID:UQmv1a/B
チェスがオリンピック競技に加わるという噂がだいぶ前からあるが、
当然男女混合なんだろうな。
もし別にしたら、男女の脳に優劣があることを認めることになるわけだから、
フェミニストは抗議しなければならないはずだが、ご都合主義の連中だから
見て見ぬふりをするんだろうな。

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:23 ID:rj/D/Wxz
そこでロープボールですよ

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:43 ID:VJM5/bcm
1vs1のオマンコ見るより団体でオマンコしてるの見る方が興奮する

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:39 ID:XJXuKnr0
冬のおりんぴっくは
男女混合あるんだけどな
フィギュアのペアとアイスダンス
それだけなんだってね、男女混合

テニスのミックスダブルスすればいいのにね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)