5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダル100個】 結果論!【とれてた!】

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:13 ID:/WfbYRMd
マラソンで千葉まさことQと野口がでてたら
金、銀、銅を独占してた。

アニマルがこなかったら浜口は金だった。

というわけで結果論で文句いいまくれ

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:14 ID:mXRoaBWY
>>1がいなかったらこんな糞スレは立たなかった

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:15 ID:VWBEn9Ic
>>1 死ね

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:23 ID:/WfbYRMd
おまえらこのスレ1000までいくから覚悟しとけよ!

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:25 ID:K/7EZCNz
なんとなく1が気に入った。

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:26 ID:gNb/hP43
>>3
ヲイヲイ>>1は夏休みの思い出に、大事な宿題もそっちのけで
このスレ立てたんだから生暖かい目でみてやれ。
とりあえず>>4は氏ね

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:27 ID:GeQwyjZP
1=4というマジレスはしちゃダメ

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:28 ID:LTCa+/Nk
>>1が居なかったら100個とれてた

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:29 ID:/WfbYRMd
>>1
GJ!!
こんなスレ待ってたんだ!

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:32 ID:GeQwyjZP
1=9というマジレスも禁止

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:32 ID:SVihdbRO
>>1が居なけりゃすべてがうまくいく。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:34 ID:LTCa+/Nk
NGid に /WfbYRMd を入れると
以外に面白いスレになる

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:34 ID:TdNyRzLA
>>1
内容を見る限り何で男板にあるのか分からない


14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:43 ID:V3s5qRet
野球はアマが出てれ(ry

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:44 ID:/WfbYRMd
千葉のタイム知ってるのか?
アテネのコースだったら、入賞できてねぇよ。

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:48 ID:8Vcqz6cg
1 名前:名無しのメダリストさん@アテネ 04/08/29 14:13 ID:/WfbYRMd
マラソンで千葉まさことQと野口がでてたら
金、銀、銅を独占してた。

アニマルがこなかったら浜口は金だった。

というわけで結果論で文句いいまくれ


9 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 14:29 ID:/WfbYRMd
>>1
GJ!!
こんなスレ待ってたんだ!


15 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 14:44 ID:/WfbYRMd
千葉のタイム知ってるのか?
アテネのコースだったら、入賞できてねぇよ。


17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:50 ID:/WfbYRMd
>>1
おい、もしかして俺と同じIDじゃないか?

凄い偶然キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:53 ID:SVihdbRO

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | スンマセン、直ぐに連れて逝きます
    |__  ________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`) ←>>1
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3


19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:53 ID:GeQwyjZP
もう少しじっくり観察してみよう

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:55 ID:fSY+qZFL
1 名前:名無しのメダリストさん@アテネ 04/08/29 14:13 ID:/WfbYRMd
マラソンで千葉まさことQと野口がでてたら
金、銀、銅を独占してた。

アニマルがこなかったら浜口は金だった。

というわけで結果論で文句いいまくれ


9 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 14:29 ID:/WfbYRMd
>>1
GJ!!
こんなスレ待ってたんだ!


15 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 14:44 ID:/WfbYRMd
千葉のタイム知ってるのか?
アテネのコースだったら、入賞できてねぇよ。


17 名前:名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/29 14:50 ID:/WfbYRMd
>>1
おい、もしかして俺と同じIDじゃないか?

凄い偶然キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:57 ID:1jLw+5K7
なんだ自作自演すれっどか。ブ

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:58 ID:Jh4qigLd
もう少し頑張ってください>>1
こんなんじゃ千葉ちゃんの頑張りが報われません

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:01 ID:kY0BOg61
>>20

それをまた本人が晒してたら神だったのにな

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:02 ID:LTCa+/Nk
>>1にがんばってもらう為にはsage進行がいいかも

sageてこう

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:06 ID:lFYiSsBL
>>1
がんばれ!!

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:07 ID:lFYiSsBL
>>25さん
そうですねよねー、是非1さんには頑張ってもらいたいです^^

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:07 ID:lFYiSsBL
>25-26
禿銅!1ガンガレ!!<`д´>

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:08 ID:fSY+qZFL
けっぱれ>>1

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:29 ID:/WfbYRMd
>>17
ほんとだ・・みんな俺の自作自演だとかいってるけど・・
ちがうっていってくれよ

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:29 ID:LBjmlQ/z
どうやら>>1は期待されると駄目になるタイプらしいな。

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:30 ID:/WfbYRMd
>>29
ちがう。
だってお前がスレ立てた時、俺は買い物いってたもん。
証拠のレシートもあるよ。

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:30 ID:LBjmlQ/z
と、思ったらきてたのかよ。ガンガレ>>1

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:31 ID:JhUPSLM4
アップしてみな。

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:31 ID:GrsK+mqS
北海道マラソンで千葉が独走になったの
見て条件反射で立て糞スレ

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:32 ID:/WfbYRMd
>>31
いちおういっておく。レシートうpしてみろよw


36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:33 ID:/WfbYRMd
って、俺のIDも>>1と同じじゃねーか!

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:34 ID:LBjmlQ/z
キャラ増やすのかよ!

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:35 ID:qWFsqJXu
murofusianasan

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:37 ID:C18K2pf4
やべぇ、ある意味実況でハゲワラ

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:38 ID:/WfbYRMd
ちょっと待って。
俺は千葉すずとQがでたら、金銀銅独占できたって言いたかっただなんだ。
ID同じだけど自作自演とかじゃないんだって!


41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:40 ID:LBjmlQ/z
わかりにくいから各キャラクターに名前付けてくれ。

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:42 ID:ltLyzPj8
>>1が期待したであろうスレとは
別の方向に話がいっててワラタ

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:44 ID:NrUYhGjW
名スレの悪寒

44 :15:04/08/29 15:45 ID:/WfbYRMd
>>40
いや、待てよ。みんなが俺たちは同一人物だと思いこんでしまうのは仕方ないだろ。客観的にみて、だれでもネタだと思う。
ここはアリバイを一人ずつ言って信じてもらったほうがよくないか?
俺はお前がスレ買い物いってた。これはスーパーの店員にきいてもらったらわかるとおもうよ。じゃがいもの袋が破れてたから文句いってやったんだ。
だから印象に残ってるとおもうし。
こんな風に無実を証明しようよ

45 :しょうがねぇから35:04/08/29 15:46 ID:/WfbYRMd
>>44=15
長文ウゼェよ。お前が死ねばいいだろ。


46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:49 ID:JF0MQ93I
ここから>>1を応援するスレになりますた

47 ::04/08/29 15:54 ID:/WfbYRMd
>>44さん
うん。その方がいいと思う。
ここの人は俺のスレ荒らしたいだけと思って取り乱してしまいました。すいません。
俺は>>1がこのスレを立てた時、>>1のスレを立てていました。2chの管理人さんに聞けば、俺がスレを立てていたことは証明されると思います。だから無実です。

>>しょうがねぇから35さん
他人に死ねとか簡単に言わないでください。
自分だってつらいんです。協力してください。



48 :( `ハ´)小日本:04/08/29 15:56 ID:hcrMVbIS

順位  国      金   .銀   銅   総メダル数  合計順位
1  アメリカ     34   .38   28    100        ..1
2  中国       31   17   14    .62         3
3  ロシア      23   .26   35    84         .2
4 オーストラリア  17   16   16    .49         4
5  日本       15   10   .11    36         .6


49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:58 ID:t3ayWWf1
このスレの趣旨は1がいくつまでキャラを操れるか。

50 :しょうがねぇから35:04/08/29 15:58 ID:/WfbYRMd
>>47=1
お前つまんねぇよ。
どうせ15=1 なんだろ。

もっとオチとか考えた上ですすめろ!
考えながら、書いてんのバレバレ。ほんとサムイ。




51 :馬鹿畑(´Д`) ◆bEHqFgV3eg :04/08/29 15:59 ID:NuUAmcvd
100個取り立て (*´Д`)

52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:59 ID:QNoo/aCm
メッ茶ワロタ

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:00 ID:du/b1ewQ
夏休みですからね^^

54 :15:04/08/29 16:02 ID:/WfbYRMd
>>しょうがねぇから35さん

ふざけるなよ。俺は15であって他の誰でもない!
俺は俺なんだ!


これ以上続けるつもりなら、あなたのIDをあぼーんします。


55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:03 ID:NdXbj6+J
各国のメダル獲得数を人口と経済力を加味して相対比較してくれ。


56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:03 ID:65FW3g4L
つまんないような面白いような…
とりあえずグレーで>>1のおしっこ待ち

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:03 ID:A2AGnoBC
途中からの>>1の頑張りは賞賛に値する
寂れそうだが

58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:04 ID:QNoo/aCm
IDが同じってのはあれだな。プロバイダの手抜きかなんかだろ。告訴汁

59 ::04/08/29 16:04 ID:/WfbYRMd
>>54
俺もしょうがねぇから35さんのIDあぼーんすることにしました。
この人の言ってる事は支離滅裂すぎるからです。


60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:05 ID:QNoo/aCm
>>58激しく同意

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:07 ID:LBjmlQ/z
>>60
君も参加するのか?

62 ::04/08/29 16:07 ID:/WfbYRMd
>>59
>>54

俺のこといちいち「しょうがねぇから」とかつけてんじゃねぇよ!ばーか!キモイ

自作自演がバレて逃げる

1と15アワレwwwwwwwwwwwwwwwww

ってみんなでいってやろうぜ

63 :しょうがねぇから35:04/08/29 16:08 ID:/WfbYRMd
↑間違って1って書いたけど、俺はしょうがねぇから35だぞ

64 :60:04/08/29 16:09 ID:QNoo/aCm
ゲッ。オレも58と同じIDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:10 ID:LBjmlQ/z
>>63
ワラタ

66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:11 ID:Z/kf1sKB
>>64
しかも
04/08/29 16:09 I「D:QN」oo/aCm
とよくみるとIDに「DQN」が隠れてる

67 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:12 ID:O2y/d8gd
良スレじゃないか

68 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:13 ID:D/wCpv3c
漏れも前にあったが、同じLANとか使用してると別の人と同じIDになる事あるぞ。

69 :60:04/08/29 16:14 ID:QNoo/aCm
>>68それだ。きっとそうだ。

70 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:15 ID:LBjmlQ/z
これはすごい偶然ですね。

71 :本物の/WfbYRMd :04/08/29 16:18 ID:/WfbYRMd
私は15です。

>>62-63
これみてやっとわかった。
1=しょうがねぇから35だったんだな・・

というわけで皆さん、ID:/WfbYRMd はただの荒らしなので
あぼーんしてください。
自分も死んでしまいますが、こいつらが死ぬと思えば安いものです。それではさようなら


72 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:19 ID:QNoo/aCm
>>70
そろそろ君とも同じIDが現れそう。

73 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:20 ID:GeQwyjZP
あー 100まで持たなかったか

74 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:22 ID:/WfbYRMd
>>73
こんな苦しいのもつわけないだろ。

75 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:26 ID:GeQwyjZP
>4みたいに書いてたからもうちょっと根性あるかと思ったが…がっかりだな

76 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:28 ID:1auIj+Ml
つまらないネタだったね
なっかり

77 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:31 ID:qWFsqJXu
マラソンやるまで持ったらすごいな。

78 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:34 ID:LBjmlQ/z
いや、>>1はよくやった。

79 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:35 ID:gNb/hP43
せっかくの良スレかと思ったが・・・

80 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:59 ID:t3ayWWf1
おい、まだやれよ。根性ねーな。
ID:/WfbYRMd 見てーなチンカスはこんな糞つまんねー事くらいでしか
他人にアピールできねーだろ。

お前が生きてて今が一番脚光浴びてんのに放棄するなよ、ボケ。

どの/WfbYRMdかは言わないけど。

81 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:00 ID:/WfbYRMd
じゃあ、どうやったらよかったのかいってみろよ



82 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:05 ID:J48jBBe8
今夜は涼しくなりそうだから、おでんを考えている。
厚揚げって油抜き(湯通し)した方がいいのか?

83 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:06 ID:GeQwyjZP
何事もなかったかのように
本題に戻るのも一興

84 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:07 ID:/WfbYRMd
お前等、結果論ばっかりいうな。

85 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:08 ID:J48jBBe8
>>82は誤爆

86 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:08 ID:qWFsqJXu
>>84
で漏まえはどの人格なんだ?

87 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:14 ID:LTCa+/Nk
目が覚めてみたらとたんにつまらなくなってる

88 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:19 ID:qWFsqJXu
>>4
1000までがんがれよ

89 :89:04/08/29 17:20 ID:VsZM6nLr
はじめまして。
ID:/WfbYRMd は無実を証明しようと頑張ったと思う。
「結果論言うな!」ってのでオチたと思います。
途中でID:QNの人が便乗しようとしたが技術不足らしく可哀想でした。
2人とも、これからも頑張って下さい。

90 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:44 ID:qWFsqJXu
再起動乙。

91 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:12 ID:t3ayWWf1
>>81
>どの/WfbYRMdかは言わないけど。

ってので乗っかったつもりだったんだけど(´・ω・`)

92 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:39 ID:/WfbYRMd
なにこの糞スレ?

93 : :04/08/29 20:51 ID:lfih4Gcs
/WfbYRMd
小学生なのか中学生なのか
夏休みの宿題は終わったのか?
何年生なんだ?

夏休みが終わったら学校に行けるのか?
引きこもってちゃだめだぞ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)