5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子マラソン】外国人応援スレ

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 13:55 ID:epTj3KWH
ワイナイナ他、日本の実業団に所属する外国人を応援するスレッドです。
レース後のインタビューでの流暢な日本語にも期待

2 ::04/08/29 13:55 ID:MmAU5sXM
ワイナイナ

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 13:56 ID:GeQwyjZP
ナマズの孫ではワイナイナ

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 13:59 ID:8VZs/CEM
A:ちょいと自販機で茶でも買って一服しようや

B:ありゃ110円しか持っとらん、ちょっと10円貸してくれんか?

A:わい無いな

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:01 ID:MmAU5sXM
(^Д^)ギャハ!

6 :1:04/08/29 14:04 ID:epTj3KWH
調べてみたけど、
ジェンガ出ないし、ワイナイナだけなのかな?
てなわけでこのスレはワイナイナ専用スレということで・・・
ちなみにコニカミノルタ所属です。

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:38 ID:9zMHLA5D
>>6
どう話を広げろというのか?

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 14:53 ID:mYiiuzNZ
ワイナイナさん頑張れでいいじゃん
日本の3番目の選考レースで勝ったのはジェンガさんの方だっけ?
ワイナイナに勝っても選ばれなかったんだよね。超せつない

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:05 ID:D0Zihos3
ナイナイワ

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:41 ID:e33/S0TC
日本男子がメダルを取る可能性はあるのか。

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 15:43 ID:haNntBY2
おっぱい大好きY99

 オレ的本命は若手のマモウォルデ。こいつは行くよ。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:05 ID:B0wq7c8S
http://konicaminolta.jp/about/athlete/member/wainaina.html
◆読者に一言
私はワイさんです。これからも もっともっと応援よろしくお願いします 頑張ります


13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:09 ID:XJXuKnr0
コニカミノルタが金メダルをとる はず


14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:12 ID:B0wq7c8S
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/olympic/apr/o20040422_30.htm
マラソン〉ワイナイナ「4人目の日本代表」
 男子マラソンのアテネ五輪ケニア代表入りした来日11年目のエリック・ワイナイナ(30)=コニカミノルタ=が
 22日、都内で会見。「4人目の日本代表として金メダルを目指す」と流ちょうな日本語で宣言した。
 2時間4分55秒の世界記録を持つポール・テルガト、1秒差で世界歴代2位のサミー・コリルとともに選出。
 ワイナイナの自己ベストは2時間8分43秒だが、1996年アトランタ五輪銅、2000年シドニー五輪銀メダル
 の実績が評価された。アテネは酷暑のレースだが「暑いのは大好き」とマラソン初の3大会連続メダルで
 全3色をそろえる“偉業”達成に自信を見せた。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:24 ID:fY1v7ZOD
エリックのサイン持ってる俺は勝ち組かなv(^-^)v

16 :日野市民:04/08/29 18:40 ID:DMBO402m
>>15
足型つきなら持ってるよ

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:57 ID:wX8O9v2Z
いい写真を撮ってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)