5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土・日の女神 岡田洋子アナウンサー専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:59:13 ID:Kitl9YCc
"約束の週末"二日目です。

なぜか、テレ朝実況板にスレッドを立てられないので、こちらに立てます。
洋子さんファンの皆さん、今宵はこちらでお願い致します。

このあと、0:00amからの「ANN NEWS & SPORTS」にご降臨です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:01:24 ID:AdersR/V
洋子さん、ご降臨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:02:30 ID:AdersR/V
今宵は、洋子さん、ライトグレーの可愛らしいトップスですね。
パールのネックレスも実に上品で素敵です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:03:01 ID:J2z9Q/qT
おお、こっちか。
今日の髪型かわいいよなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:03:13 ID:ACIdEuQb
やっと見つけた

洋子さん、こんばんわー
今日も綺麗でつよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:03:48 ID:AdersR/V
>>4
ああ、やっと来て下さいました。どうもこんばんは。
すいません、今宵はこちらでお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:59 ID:AdersR/V
>>5さんも、よく見つけて下さいました。
今宵も、洋子さんを見守っていきましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:05:21 ID:J2z9Q/qT
>>6
こんばんは。
実況chのほうにも同志がいる模様w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:07:46 ID:AdersR/V
小休止です。
洋子さん、とりあえずお疲れさまです。
どうぞ暫しの間、リラックスなさって下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:09:47 ID:ACIdEuQb
今日の洋子さんは一段と綺麗だったな
ヒダヒダの服、イイ!

11 :1:04/11/15 00:15:15 ID:AdersR/V
土曜、そして、日曜の8:54pmと、スレ立てしませんで、すいませんでした。
所用で外出しておりましたので。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:19:11 ID:AdersR/V
さぁ、CM明けに、洋子さん再降臨ですよ。
今宵はアクシデントで、洋子さんファンが分散してしまったようで残念ですが、
このスレは、このスレで盛り上がっていきましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:20:12 ID:AdersR/V
洋子さん、再降臨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Welcome Back------------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:20:48 ID:LK/Mcf3u
やっとつながったよ
どうなってんだ今日は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:21:36 ID:ACIdEuQb
今日は再開早い。遅れちゃった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:21:59 ID:LK/Mcf3u
ネックレス姿が斬新だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:22:07 ID:dZrTNZ1Y
ぬーぼーワイン?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:22:52 ID:f+B9/5Ar
シックに決めた今宵の洋子に、実況板もK.O.







多分。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:22:54 ID:J2z9Q/qT
ああもう、あの甘えてるような唇の動きがイイ

って終わってしまったー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:12 ID:kc3e6RCP
なんかすんごい綺麗な人だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:19 ID:IA57afdK
オワタ
これから一週間、洋子さん無しでどうやって生きていけばよいのですか?orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:24 ID:nqQURH3K
>>17
ちょっと窪塚パウダーが混じってそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:24:01 ID:ACIdEuQb
洋子さん、おやすみー
夢に出てきてねーノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:26:15 ID:LK/Mcf3u
今宵は洋子さんを心の中で抱いて眠ろう
想いっきり情熱的に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:35:36 ID:AdersR/V
洋子さん、お疲れ様でした。
今宵は、予期せぬアクシデントで洋子さんファンの声を纏まった形でお届けできず、
申し訳ございませんでした。それでも、いつもの待ち合わせの場所ではございませんが、
こうして"約束の週末"を果たせてよかったです。洋子さん、今宵はいつもの雰囲気とは
又、少々違った明るい感じのお召し物が、とてもお似合いで素敵でしたよ。

今宵も有難うございました。では、又、次の"約束の週末"を心待ちにしたいと思います。
洋子さん、風邪が流行っておりますので、どうぞお体ご自愛の程を。

おやすみなさい。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:58:15 ID:f+B9/5Ar
若手のアイドルアナには敵わないわよねー、などと苦笑いしつつ
こうして地味な盛り上がりを毎週見せる当スレに
感謝の意を込め、お休みの口付けをディスプレイにして
既に熟睡している旦那を起こさないよう、静かに寝室に入る3時間後の洋子。 きっと柔らかな唇が触れる先は、>>1辺りに…






多分。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)