5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって目つきがちょっと変だからすぐわかる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:48:41 ID:ABSq3TGr
まじで目つきするどいもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:49:50 ID:V8hANPU4
わかるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:50:31 ID:V8hANPU4
わかるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:50:46 ID:6365eguw
otita?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:50:53 ID:EidJJZsW
わかるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:51:47 ID:m76EQ+qw
↓以下わかるねだけで1000目指すスレになりました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:51:49 ID:boeKk0Ut
落ちた…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:52:20 ID:boeKk0Ut
落ちた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:53:46 ID:5l/1XtLs
ま、●●ですよね〜。
結局●●ですから。
見たいな感じで、論じたがるのがオタク。
かかわりたくない、つーか死ね。
就職なんかできなくて当然。
餓死しろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:59:55 ID:bIGQjRVT
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
脳内でアニメ化してるからいいよ。 つーか、反応薄いのによくこっちに出張してくるねw(約1名)
( ´∀`)σ)д`)

「苺ましまろ」「Pippin」ばらスィー episode.14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1097497652/776

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:01:07 ID:aWQS1FvC
321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/14(日) 22:56:40 ID:hqM+ZKjX
お前らエミちゃんのサイトみつかったぞ!!
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/emiru/
844 名無しさん New! 04/11/14 23:20:35 ID:8MYFQ+/5
http://www.office-nagomi.com/html/emirueprofile.htm
さっきのコ事務所に所属してるじゃん
791 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/11/14 23:19:31 ID:5LlVtur8
ttp://d.hatena.ne.jp/mikagekawase/20041009
やらせ決定
435 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/11/14 23:04:41 ID:LuJMZ9c3
あの役者さん、この前は、「答えてちょーだい」の再現ドラマで、「すぐキレる息子」の役をやってました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:10:39 ID:dw2gq6J0
役者のヲタクを起用したんじゃなかろうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:53:48 ID:/QKEUxfv
ヲタがメイド喫茶の女の子にあんなふうに
告白できるはずがなかろう。
何を勘違いしているのだ、フジテレビは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:32:55 ID:aWQS1FvC
http://www.gin-pro.jp/takarada.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)