5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSがメディアについて考えるんだって

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:17:42 ID:KhbDuVVR
自分たちのこと棚に上げてwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/08 23:19:34 ID:+TnJvCVC
古森義久の報道の自由は?




3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:19:52 ID:YmSy9ffZ

志賀メンバーは〜?


4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:20:53 ID:RwviHCXR
うむ TBSの脳内妄想も甚だしいな

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:21:37 ID:F1IDjQRB
このところ、何もいいことがないTBSがまたとんでもないスキャンダルでお騒がせだ。
5カ月前のアナウンサーの不祥事が発覚したのだ。
バカをやらかしたのは志賀大士(32)。酔っぱらって愛車のポルシェを運転し、民家に突っ込む事故を起こしていた。
また、今度の事件では志賀が被害者に口止め工作をした上に、
書類送検もされているのにTBSが5カ月も事故を隠蔽(いんぺい)していた。
なぜTBSはこんな問題児をここまでかばうのか不思議になってくる。
そこで、調べてみると志賀は入社に関して疑惑があった。
志賀の父親はTBS系列の大分放送の報道局の幹部で、その縁で採用された可能性があるのだ。
「TBSは東大出身の社員が多いことで知られる放送局です。
そんな中で独協大出身の志賀は異色の存在で“コネ入社”ではないかという声が根強いのです」(事情通)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/tbs.html?d=06gendainet07116075&cat=30&typ=t

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:22:55 ID:KhbDuVVR
中国・韓国マンセー 在日利権 創価については?? オウム問題は?
TBSの捏造や操作は?

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:22:57 ID:0ZTSvvwx
電波が強すぎる

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:24:40 ID:a+1IF5Zm

キサマ等、キチガイ反日記者程、自由に捏造し捲くってる寄生虫はいねぇーぞ!
坂本一家を殺しても、自由に嘘報道! 日本を悪にする為ならどんな嘘でも
付いてみせます!  蓄死キチガイ反日カルト!  死に晒せ!



9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:08 ID:KhbDuVVR
筑紫は、反省しろ

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:23 ID:oK54njQv
シナは?

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:41 ID:Y6SzWDn4
TBSなら規制されても当然じゃないの?

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:54 ID:vs6TnreV
うわっ すごいカットしたな 多分

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:26:35 ID:NENEPyPf
捏造=報道だと思ってるTBSが
なんか勘違いしてるコーナーだな

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:27:20 ID:LkJ2/Drh
最近、うまく国民を騙せていないことについて考える

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:27:52 ID:KhbDuVVR
TBSは死んだままなんで

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:29:34 ID:0roCHAZe
多分最後のは中国の話しをしたんだろうな
うまい事編集したな

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:30:20 ID:KhbDuVVR
暴論きます

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:30:50 ID:IQZLIUCa

ここまでバカにされる人たちって、ある意味すごいよな。
存在してる価値を問われてるのに、何にも感じていないみたいだしさw


19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:31:02 ID:tfwaZ5gd
自分で自分を批判してたな

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:35:25 ID:2gxtTGtB
ここ見てるTBSの人へ
筑紫は賞味期限切れ、時代に取り残された遺物ですよ
はやく気が付いてね

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:35:51 ID:LkJ2/Drh
>>20
TBSだから最適な人材だよ

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:37:19 ID:KhbDuVVR
ワロタ 久米は、筑紫みたくなりたくなかったんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)