5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧嵐が案外おもしろかったと思う奴

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:44:58 ID:VC6H7wPn
きてみろ

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:47:20 ID:ZPkVw/lX
全員死んでるのに、「実話を元にした」だと?
じゃあ、船内の会話・エピソードは誰が伝えたんだい?

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:48:19 ID:3G4kxyfX
実は創作。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:48:51 ID:5XRL3/AP
おもしろかったよ
久しぶりに腹筋が攣るぐらい笑った

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:18 ID:QiJvIPWt
ええと・・・これは映画?

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:18 ID:Rba+KELm
全員生き残ったほうが面白かった。
生き残ったら面白くないってやつは
「洋画なんてどうせハッピーエンドだろ」
だけで満足してる久米田レベルのダメ人間。
もっと映画の作りをみろよ。

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:36 ID:y7xGuUN/
ここにするか

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:43 ID:CDX5nCKY
実は妄想

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:51 ID:LkAFZHwm
あのデブが手に貼り突き刺して
サリーが助けたとかいうのも全部妄想だったのか


10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:49:54 ID:nM5ITnwI
>>2
幽霊
オークションにじいちゃんの幽霊が出品されるくらいだからほんとにいるんだろ

11 :名無し募集中。。。:04/12/08 22:50:19 ID:H2ipVrb6
本出てるから読め。

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:50:26 ID:QiJvIPWt
このおちなら、生き残ったほうがおもしろかったよね。
でも実話なんでしょ?
この映画なんで作ったのかわけわかんない

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:50:26 ID:uPOH6R+6
( ゚д゚)ポカーン

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:50:51 ID:7WFS/wSl
タイタニックよりは面白いと思った

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:50:52 ID:+bSfXya5
>>1
ハッハー

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:51:56 ID:1p8vejKW
JTのCM並に圧縮しろ糞映画が

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:52:15 ID:GGsZkLYb
これで残ったら最高だったけどなあ

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:52:24 ID:t0f+7Evm
>>2
船内部分は遺族からのなくなった人たちの人となりを聞いての創作。
その創作の部分がたたかれる原因でもある。

やっぱ、沿岸警備隊と州兵空軍をメインにしたほうがよかったかなー。

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:53:00 ID:jxIXRMBd
TVだとだめだ。DVDで見るともっといいんだけどなあ。細かいカットのせいかなあ。

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:54:43 ID:sCA1ZJHS
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1102513532/75-77n

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:55:27 ID:5cuFekGd
セカチューだとかか
君にあいにいきますだとか
あるけど
俺はこういう方が泣ける

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:55:56 ID:t0f+7Evm
>>19
ヨットからの要救助者をホバリングしたヘリから揺れ動く巡視船に移すシーンをカットしちゃったのがね・・・・。

23 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 22:56:05 ID:B+Q1/MjJ
ジョージはかっこよかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)