5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山雄三「鬼武者3で躓いている」

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 19:43:40 ID:OhezWQEg
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/06/01 12:17 ID:nuW1TzKy
FMレディオ「恵俊彰のディアフレンズ」で恵に「趣味は?」と訊かれ
「ゲーム!鬼武者3とかFF10とか・・・つまづいてるけどね」と発言

43 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/06/01 12:27 ID:91ksagtc
ごきげんようでバイオを暑く語ってたな
加山雄三さんの「今、夢中になっているモノ」
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/html/staff/back/0108.html

2 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/08 19:47:46 ID:l7ivKoeZ
なんでもいいやん

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 19:53:49 ID:OhezWQEg
>この間も、4日かけて『鬼武者』の毘沙門剣を取ってしまった。
>これが本当に難しくて、攻略本を見ながら七転八倒。
>3日目の夜中の4時くらいに、1度コントローラーを叩きつけて
>「やってられるか!」って言ったクセに、4日目にまた必死に戦って、
>ついにクリア。その瞬間、家族が寝静まった家の中で、
>1人で「バンザイ!」と叫んでいた。あの感動は忘れられない。
http://www.avanti-web.com/pastdata/20010825.html
そら、クレーンゲームうまいわ。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 20:57:52 ID:ISXwPu4E
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)