5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読解力

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 22:58:51 ID:hA4s3u75
日本人はどんどんバカになっていくな

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:11:59 ID:+nX7ZCMr
「活字って、何?」
これに全て集約されたな・・・

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:13:56 ID:AN/2xHIM
過去にも同様のデータを取らないと本当に低下したのか証明できないだろ。
濡れ衣じゃないか?

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:14:59 ID:IBjVNmSC
活きた字さ。

5 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/07 23:15:40 ID:RpQn2zPK
これ解かる?
古来我国治乱の沿革に由り政府はしばしば改まりたれども、今日に至るまで国の独立を失わざりし由縁は、国民鎖国の風習に安んじ、治乱興廃外国に関することなかりしをもってなり。
外国に関係あらざれば、治も一国内の治なり、乱も一国内の乱なり、またこの治乱を経て失わざりし独立もただ一国内の独立にて、未だ他に対して鉾を争いしものに非ず。
これを譬えば、小児の家内に育せられて未だ外人に接せざる者の如し。その薄弱なること固より知るべきなり。


6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:16:46 ID:6bP/V0wR
クソスレっぽいから俺らで良スレにしようぜ

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:17:27 ID:9Tj8KEgn
読解力か・・・・
女が「うまい!」「喰う?」
と言うようになった頃からおかしくなっているのだよ。
食べれる喋れるミニ止まれ・・・・・

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:18:04 ID:uJWMiYth
>>5
そういう事じゃないんだよ。

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 23:32:03 ID:fRBQqpIQ
まあ、本を読ませることが一番手っ取り早いだろうな。

今の大学生はデカンショを知らないんだろ?

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 00:55:35 ID:s7Iaw+Si
2ちゃんねらーはリアルで読解力がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)