5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS、髪型まで捏造

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:17:23 ID:sjUPKx05
・・・

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:18:09 ID:5+CvT9Xr
もう、どうしたら いいんでしょう? このTeroBSという、TV局w

バ○ハする人がいたら、国士にしてあげるのに!  ウヨクは何故 何もしない

のかなぁ〜〜?w


3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:18:27 ID:5+CvT9Xr
もう、どうしたら いいんでしょう? このTeroBSという、TV局w

バ○ハする人がいたら、国士にしてあげるのに!  ウヨクは何故 何もしない

のかなぁ〜〜?w


4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:19:03 ID:1squ5IJ1
お前等やっぱりこんなところで祭ってんな!

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:20:19 ID:eA8kilIs
いやあ驚いた

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:22:08 ID:oIln4m4C
あいつの髪型こそ、まさに今の対韓感情を物語っているな。

とりつくろっているが、ぶざま。

7 :朝鮮人に参政権はやらないぞ:04/12/07 00:23:06 ID:H1AguRk3
ジダンを越える逸材の登場に記念パピコ

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:23:20 ID:hMRoYeVG
草満(;´Д`)ハァハァ

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:24:04 ID:WzKEsJr7
>>6
うまいぜ、チクショウ!

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:25:10 ID:pEbs8b8b
もうW杯の「W」が、あの記者の髪型にしか見えない。

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:32:43 ID:4HTaZq0D
笑えない禿。放射能浴びたみたいだった。

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 00:58:28 ID:ZqkpqNFV
衝撃といえば軍事評論家の江畑謙介?以来だな。
TBSの秘密兵器登場なのか。

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 01:18:48 ID:UhjtPKZH
クサマン、クサイマンコみたいでやだ
クサマン、クサイマンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)