5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子って本当に在日なの?

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:24:22 ID:75vFABBJ
もし在日だったら、私の周りで誰も冬ソナ見てないよ、
なんて言わないんじゃない?
昨日は君が代も歌ってたし。

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:25:53 ID:aqJpLUl0
2美貴ちゃん

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:37:59 ID:F6UJUrjO
父親が在日で、本人は日本生まれ・育ちだから考え方は普通の日本人なんじゃないの
よく知らんけど

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:42:02 ID:xC+mzrap
なんでそんな事気になるの?

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:49:56 ID:MfAwAyXR
日本漬けでそだってんならそれでもいいじゃないヾ(´∇`

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:52:47 ID:eh9XJG8F
害がなければ在日でもかまわない 和田アキ子がどうかは知らないが

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 14:55:29 ID:9ViLWwQO
書き込み出来ないと思ったのに出来てた・・・
二重下記子増えるわけだわ

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 15:04:39 ID:ZGl0+eOo
早く次スレ立てろボケ

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 15:25:19 ID:nkwwXcIU
和田アキ子の本名は「金現子」です。

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 15:29:23 ID:nkwwXcIU
↑ あ、結婚する前の本名ね。

「金」という苗字は帰化する際には「金田」とか「金山」とかに
変えさせられるので、結婚前は日本国籍ではなかったはずです。

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 15:42:45 ID:+yYg9otZ
気に入らん香具師は、在日・創価認定すれば無問題。

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 18:39:34 ID:75vFABBJ
確かに和田ぐらい日本になじんでれば問題ないね

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:02:07 ID:y43vugrx
皆地球人です。異星人ならちょっと問題だが。

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:18:19 ID:MWqUmrwG
>>1はコンプレックスの塊

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:42:32 ID:TqC0O6TS
和田は、アッコおまかせで拉致被害者に拉致はない、また家族傷つける発言散々してただろうが
その後金豚が認めたら、番組で取りあげなかった 汚い奴さ

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:45:48 ID:TqC0O6TS
あげ

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:51:35 ID:TqC0O6TS
age

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:53:08 ID:+yYg9otZ
>>13
♭僕たち地球人♪

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 19:58:33 ID:XSpIMGZM
明日、いいともに出ます。

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 20:24:49 ID:75vFABBJ
>>15
そうなん?
やっぱチョソなのか

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 21:55:57 ID:Z/TcbN+5
西城秀樹も

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 22:00:03 ID:75vFABBJ
西城秀樹は松坂慶子の親がばらしちゃったからな

23 :渡る世間は名無しばかり:04/12/06 22:17:23 ID:xRK1XP5V
秀●は部落出身じゃなかったか?

24 :渡る世間は名無しばかり :04/12/06 22:22:59 ID:rmc2fyv8
和田は「おまかせ」内で逮捕されたNHKプロデューサーも擁護してたよね
「大人しい人で、そんな事をするようには見えなかった」だと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)