5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(         ´     ∀     `)

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 20:03:45 ID:9isO3j9F
M

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 20:04:24 ID:MuEeWJNn
s

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 20:04:29 ID:/+xdG0PP
・Jリーグの前座試合としてモー娘vsマリノスサポーター(女)のフットサルの試合があった。
・当初はイベントのひとつでほのぼのムードで終わる予定であった。
・しかしマリサポが悪乗りして「(モー娘を)殺せ」コール。「(モーヲタ)キモイ」コールをして両者の関係悪化。
・試合終了後、挨拶をするモー娘に「へったくそ」コール
・新潟出身のメンバーがこう発言した
「幸い、私の家族や友人は全員無事だったんですけれど、まだ避難所生活で苦労している方々もたくさんいるそうで、
そういう方々にも暖かい支援をしていただけたらと思いますマイクいいですか? 新潟ガンバレ!!」
会場にいたアルビレックス新潟サポーターから大きな拍手がおこる
被災で苦しんでいる人へのガンバレを対戦相手のアルビレックス新潟ガンバレと解釈したのかマリサポから一斉に罵声とブーイングが起こる




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)