5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の球蹴りは迷惑!!

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:13:49 ID:Ls29Ddim
「夫婦。」が遅れるぢゃねーか
誰も興味ないんだから昼間にひっそりやってろ。

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:15:10 ID:4rVUfz7h
>>1
( ´,_ゝ`)必死だな

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:16:48 ID:veliaZNx
野球みたいに延長しないみたいだから、よっぽどマシ。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:18:58 ID:Ls29Ddim
なんだとこの野郎!
田村>>>>>>>>>>>>極東の三流球蹴り
やめちまえ!

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:19:47 ID:NgbNBt1z
歴代の田村正和ドラマでもかなり評判悪いってね

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:20:01 ID:5k7ilqWb
>>4
なんで?

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:20:25 ID:WpTA/isr
まあどうせ1は野球オタなんだろうが

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:21:49 ID:5uuUkNa7
このドラマジメジメしてて嫌い

9 :加藤あい町:04/12/05 17:24:29 ID:Ls29Ddim
わらかすな!野球もいらんのじゃ!反サカ=焼ブタのうんこ回路いいかげんどうにかしろよクズ。焼豚も坂ブタもうざすぎ。
はやく終われよ。

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:25:18 ID:T8KrfvyT
普通につまらないよね夫婦

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:25:34 ID:5k7ilqWb
>>9
何だその名前w

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:28:28 ID:uxCRNfAy

7 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 04/12/05 17:20:25 ID:WpTA/isr
まあどうせ1は野球オタなんだろうが

7 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 04/12/05 17:20:25 ID:WpTA/isr
まあどうせ1は野球オタなんだろうが

7 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 04/12/05 17:20:25 ID:WpTA/isr
まあどうせ1は野球オタなんだろうが

7 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 04/12/05 17:20:25 ID:WpTA/isr
まあどうせ1は野球オタなんだろうが

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:30:13 ID:veliaZNx
焼豚じゃなきゃわざわざこんなスレ立てねーべ。
何分延長するかわからないみたいな不安定要素があるわけでもなく、
たった10分遅れるだけなのに。
もし>>1が焼豚でもないのにわざわざスレ立てたとしたら、
それこそ池沼orキチガイ。

どーせ、野球の時に普段こういうスレ立てられるからそれに対抗して立てたんだろ。
正直に言えよ、焼豚。

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:30:56 ID:z4fzESOh
>>12が野球オタなのは確か

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:31:44 ID:JH38WFA0
この前加藤あいの実物見たけどガリガリで気持ち悪かった

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:32:04 ID:Ls29Ddim
サカオタ必死できもいな。早いとこやって終わらせてくれよ
LOTR見てるからさ。

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:33:15 ID:5k7ilqWb
>>16
恥ずかしくなってあの名前辞めたのかw

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:35:14 ID:Ls29Ddim
じゃあ焼豚でいいよw反サカ=やきおたか、かわいそうな思考回路ですなw

あんま加藤あいバカにすんなよ。でも今回の役柄は嫌いなんだよね

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:37:08 ID:9+OJmY1I
加藤あいってエラが発達しすぎでキモい。

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:38:58 ID:veliaZNx
>>18
簡単に折れるのが焼豚だった証拠だな。
まぁ焼豚じゃなかったらそれこそ池沼かキチガイだけど。

加藤あいってなんか盗撮されそうな顔してるよね。

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:39:57 ID:CrMuW1ff
えええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
夫婦が遅れるのか
そりゃ迷惑だな

22 :加藤あい待ち:04/12/05 17:41:07 ID:Ls29Ddim
何時に始めても数字取れねんだからはやくやっちまえ。

23 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:41:51 ID:veliaZNx
>>21
野球みたいに何分延長するかわからないって状態じゃなく、
21:10からって始めっから決まってるんだからさ。

24 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:43:07 ID:5k7ilqWb
>>22
今時加藤あいって・・・・

25 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:43:33 ID:CEY+Mjl4
日本シリーズみたいに2時間延長なんて
ふざけたことにならないのかしら

26 :加藤:04/12/05 17:44:27 ID:Ls29Ddim
どんぐりの背比べマダー?




27 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:46:20 ID:veliaZNx
>>25
今日は延長はないはず。
同点だったら引き分けじゃないかな。
新聞のテレビ欄にも延長のこと書いてないし。

28 :塚本待ち:04/12/05 17:46:49 ID:Ls29Ddim
>>25
まじでー!サカーもそんな事あるの?

29 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:47:18 ID:cjxZYcuk
つか加藤あいの一体どこがいいのか俺にこと細かく
説明してくれ

30 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:48:22 ID:XeRHC2QJ
>>28
今時そんな時代遅れな迷惑を掛けるのは野球中継だけだよ。


31 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:49:25 ID:5k7ilqWb
ID:Ls29Ddimたんハァハァ

32 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:54:42 ID:Ls29Ddim
>>29おまえはわからないでいいよw
決勝戦でも応援してろ。

33 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:55:06 ID:5k7ilqWb
>>32
キモ

34 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 17:57:42 ID:ioyvTl07
>>32
嘘つき

35 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 18:06:06 ID:Ls29Ddim
夜にやるメリットねーべ?こんなもん平日昼間テレ東映画の裏で充分だろ
ブルーだわ。20分ちょっととかで終わんねーかな。

36 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 18:08:47 ID:qSsngT6d
Ls29Ddimの必死っぷりを楽しむスレ
皆さん楽しめてますか?

37 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 18:12:32 ID:Ls29Ddim
>>36
3点

38 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 18:18:06 ID:E6+2iJRi
まぁ、なんだ、何事にも必死になる事は良いことだな。
ガンカレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)