5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬畜生2

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:51:31 ID:9mQMDH+X
   

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:51:45 ID:fwPRXlZW
>>1
GJ

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:51:50 ID:A/KXhMFC
犬の服って、下半身裸?

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:51:50 ID:aBAhg09F
2500円まじかよわしもやる

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:51:55 ID:0GXAeDp8
>>1
なんてスレタイだ!

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:05 ID:1aNdsxJI
たけーーーーーーーー

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:16 ID:upjiohhn
このおっちゃん
この仕事してなきゃ
空き缶集めてそう

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:17 ID:SCC5T21Q
これ?

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:20 ID:1uswiAsW
ぼったくりすぎだろ散歩業
でもある程度貰わないと盗難とか誘拐とかの危険があるからなあ

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:23 ID:UEOrrE3I
なんか昨日のゴールデンでやってた億万と変わらんな

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:29 ID:cLgno22e
>>1
良いスレタイ わろた

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:29 ID:LlbmDKlL
>>1000
まさかそんなダークなネタでかぶるとは思わなかった。

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:35 ID:kBzCXejn
よし決めた 月曜日会社辞めて
ペットビジネス始める

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:43 ID:bIxhQdlK
しっこ2回って少なくない?

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:43 ID:E1YOcoVB
ていうかTBSのスレ番がわからないのはなんとかならないものか

16 :ポコ ◆s.c.s.o.c. :04/12/05 07:52:47 ID:A2h4rBzN
犬はこんだけグッズ売ってるから飼ってて楽しいんだろうけど
うちで飼ってるみどり亀はグッズなんかないからつまらん(´・ω・`)
見てて癒されるからいいけど・・・。

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:48 ID:yXFQlyac
俺近所の犬の散歩しょっちゅう代わりに行ってるけど晩飯おごってもらうくらいだぞ

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:53 ID:nw2xu9qo
ペットのレンタルってありそう

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:52:57 ID:DOQMyFqu
犬引取りビジネスはマジで考える香具師が出るとみた

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:11 ID:aBAhg09F
本当に散歩につれてったかどうかわからないじゃん
オーバーブッキングしまくりで、金だけもらって
散歩しないで儲かりマンデー

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:11 ID:uvbyFTQV
生類憐みの令を出した、徳川綱吉が地獄から一言
  ↓

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:14 ID:IcUenU6g
犬は競争激しそうだから、猫の散歩代行屋でもはじめようかな。

23 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:16 ID:x4WOPEMA
>>17
それをビジネスにするのが才能だよ。

24 :ポコ ◆s.c.s.o.c. :04/12/05 07:53:17 ID:A2h4rBzN
>>15
1からやりなおせば?

25 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:17 ID:60TSjak8
散歩代行業かよ

26 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:19 ID:3zowIdav
一億総綱吉だな

27 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:23 ID:i3E3w/1j
>>18
ありますけど

28 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:25 ID:NuRtear6


              密偵と書いて「いぬ」と読む




29 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:25 ID:EpRElodI
愛犬のクッキーって酷い事するな。

こいつ韓国人か?

30 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:29 ID:LlbmDKlL
>>13
ふむ。
具体的にどんなの?

31 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:32 ID:FYaqVLmL

小遣い稼ぎ程度かな

32 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 07:53:32 ID:BQjYjFH2
この仕事いいなあ。免許とか無くてできるのかな?

33 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:32 ID:1aNdsxJI
ワンダフルワールドかよ

34 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:35 ID:Fpf4k929
なんでサッチモ?

35 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:43 ID:NuRtear6
>>18
実際にあるよ

36 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:43 ID:OT4VIoc8
ボカシ入れるような人に頼みたくない

37 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:53:44 ID:AZ8y9WX1
(´-`).。oO(進藤はスカートのすそを気にしすぎだよなぁ・・・)

38 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:01 ID:0GXAeDp8
>>16
そこで亀用グッズを考えて売り出せば儲かりマンデー

39 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:16 ID:1uswiAsW
TBSでもルパンはありでワン岸署は無しか

40 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:20 ID:6YlBCSmR
>>37
そこがまたえろいよな(*´д`*)

41 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:23 ID:UEOrrE3I
ペット引き取り業を発展させて、
ペットのリサイクルショップってのはどう?

42 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:24 ID:3zowIdav
引きこもってる人間を散歩に連れて行くビジネスはじめようか

43 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:30 ID:SCC5T21Q
加藤切れろ

44 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:33 ID:kBzCXejn
>>15
NHKなら、有志のみんなでログとってるのにねぇ
http://makimo.to/2ch/live16_livenhk/index.html

45 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:34 ID:60TSjak8
ジャイケル川島も犬で商売かよ

46 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:37 ID:wRgtxx27
高いよw

47 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:37 ID:NJqb1zXe
>>37
普通気にしますよ

48 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:39 ID:AZ8y9WX1
>>34
ワン ダフルワールド

49 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:42 ID:uvbyFTQV
Shih Tzuたんは、老人によくなつく。

50 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:44 ID:upjiohhn
原価500円なんだろ・・…

51 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:44 ID:AXYWnJ4Q
ゴミ袋でもかぶせとけ

52 :ポコ ◆s.c.s.o.c. :04/12/05 07:54:45 ID:A2h4rBzN
>>38
どんなのがいいかな?
亀は基本的に遊ぼうとは思ってないみたいなんだけど(´・ω・`)

53 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:47 ID:NuRtear6
>>38
亀用のコンドームとか開発しろよ

54 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:47 ID:yXFQlyac
100円ショップで売ってそう

55 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:48 ID:i3E3w/1j
3万円かけて犬が嫌がることするなんて

56 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:54:55 ID:aBAhg09F
胸元がエロいぞ川島

57 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:05 ID:EpRElodI
ユニクロの服だって全部手作りだよ。アフォか。

58 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:07 ID:nw2xu9qo
青ジャケルパンだったらマニア

59 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:10 ID:LlbmDKlL
一点、手作りってぬいぐるみだってそんなもんだろ。

60 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:20 ID:JDKllpkJ
>>52
着せ替え甲羅

61 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:31 ID:x4WOPEMA
人間用だってほぼ手作りなんだけどなw
完全自動化で服なんか作れないんだよアホ

62 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:34 ID:0GXAeDp8
>>56
40回ってるぞ

63 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:43 ID:nw2xu9qo
>>53
犬用コンドームってないのか?

64 :ポコ ◆s.c.s.o.c. :04/12/05 07:55:43 ID:A2h4rBzN
>>60工エエェェ(´д`)ェェエエ工


65 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:45 ID:OT4VIoc8
TブーSなのに豚が出てこないな

66 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:46 ID:aBAhg09F
じゃ、ペットの中古服屋をやればもうかるな

67 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:48 ID:rj7CBz6A
きゅんきゅ〜ん

68 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:52 ID:kBzCXejn
>>30
えーと 取りあえず考えたのは

@ペットを題材にしたカレンダーを作る
A犬の服を作る (生地代が安く済む)
Bペットの散歩を飼い主の代わりにする

69 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:55:53 ID:SjMKg1YB
氏ね

70 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:00 ID:60TSjak8
こんなのでCMまたぐなよ

71 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:01 ID:NuRtear6
犬に香水なんか使って、せっかくの嗅覚が麻痺したらどうすんの?

72 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 07:56:02 ID:BQjYjFH2
何だこの素人

73 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:03 ID:0GXAeDp8
こんなトコでCM2

74 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:05 ID:SCC5T21Q
おいら昔からセントバーバードが好き

75 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:11 ID:cjPOF5g0
>>42
長田っていうおばさんがやってるな

76 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:18 ID:4z62v292
また捨て犬が増えるのか

77 :ポコ ◆s.c.s.o.c. :04/12/05 07:56:24 ID:A2h4rBzN
>>63
避妊手術させちゃうからいらないんじゃない?

78 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:27 ID:AXYWnJ4Q
もうすでに室内用小型犬の捨て犬がウヨウヨしだしてる

79 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:29 ID:6YlBCSmR
TBSって報道はアレだが
女子アナは一番質が高いよな

80 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:34 ID:wNuv1upz
動物評論家て怪しすぎです

81 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:35 ID:NuRtear6
>>63
獣姦モノのビデオじゃ使ってなかったよ

82 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:40 ID:WeOa4unw

おまいらいただきます言ってる?(´・∀・`)俺は言ってるぞ


83 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:49 ID:AZ8y9WX1
>>47
(´-`).。oO(自意識過剰なんだよなぁたぶん・・・)

84 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:53 ID:tg2V6jST
マメ柴ホスィ

85 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:54 ID:EpRElodI
>>74
首につける洋酒のミニ樽つくれば億万長者になれるぞ。

86 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:56 ID:NiZ92Ij5
ブリーダーは大変だな
ハスキーのように突然コケるかもしれん

87 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:56:58 ID:UEOrrE3I
>>68
全部誰かが既にやってるやん。
勝つにはそれ相応の資金とサービスが必要だぞ。

88 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:00 ID:ew95AcFe
>>79
てれとの方が女子アナのレベル高そうだが。。。


89 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:04 ID:JDKllpkJ
ブームとかに関係なく一番多いのは雑種だな。かわいいし

90 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:04 ID:91hK25D+
次にブームがきそうなのって…
そんな基準で犬を飼うのかよ

どうせ飽きたら捨てるんだろうがボケ

91 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:08 ID:aBAhg09F
わかった。犬を証券化すればいいんだな

92 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:08 ID:0GXAeDp8
>>82
言ってるよ

93 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:12 ID:NJqb1zXe
>>79
好感持てるアナは多いな。

94 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:17 ID:LlbmDKlL
>>68
パクリじゃん!!

とは言わないな。
「成功する」前例があるのは確実だ。
自分で考えるより絶対いい。

95 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:18 ID:FYaqVLmL
>>68 おまえは行動力だけが取り柄だ。とにかくどんどんやってみなはれ。

96 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:27 ID:9mQMDH+X
川島なお美って犬畜生飼ってなかったら仕事無いよな?

97 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:30 ID:NuRtear6
>>68
そもそも、犬のお散歩もしない飼い主なんて・・・

98 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:41 ID:6YlBCSmR
>>82
俺言わないなぁ
家庭環境が悪かったからかな

99 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:42 ID:NiZ92Ij5
パクリやん

100 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:44 ID:aBAhg09F
>>96
あとワイン飲んでなかったら

101 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:44 ID:upjiohhn
いらなくなったペット引き取り業ってどうよ
捨てるには忍びないが、もうその犬に飽きたアホな顧客狙って。
で、実際は引き取った後殺して山に埋めるの。
それが問題になって数年後TBSで報道されタイーホ。

さっきまでオカルト板にいたから思考もグロ苦なってしまった・・・・

102 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:48 ID:x4WOPEMA
今からやるなら犬用性風俗だな

103 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:57:49 ID:AXYWnJ4Q
犬なんか金出して買うなよ
拾うかタダで貰え

104 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:05 ID:3zowIdav
>>75
夕方のワイドショーと化したニュース番組でよくやってるな

105 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:06 ID:SCC5T21Q
トウバンジャン?

106 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:11 ID:yXFQlyac
ブッサー

107 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:13 ID:cjPOF5g0
犬の風俗店

108 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:14 ID:SjMKg1YB
逆に使いすぎ

109 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:19 ID:1uswiAsW
韓国の食用犬?

110 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:20 ID:LlbmDKlL
>>101
二回も既出。

111 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:24 ID:IbvIbXDa
>>101
老犬ホームか

112 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:30 ID:E1YOcoVB
>>44 TBSファンっていないからなぁ。

あれだ。多分ガンダム放送後にはまだ本スレがあったから
その直後の番号で行くかな。
バク天、みんなの問題、不思議発見、ブロキャス、スパサカ、CDTV、ランク王国
はみんな単独スレだから、それ以外の番組はそんなに書き込みも少ないだろうし。

113 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:32 ID:0GXAeDp8
AIBOだろ

114 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:35 ID:wRgtxx27
兄貴

115 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:35 ID:i3E3w/1j
これチャイニーズペキニーズじゃないのか?

116 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:36 ID:Gq6an+4n
勝手に注目とか作んなや

117 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:37 ID:aBAhg09F
>>101
いらなくなった犬を引き取って海外に輸出すればいいじゃん
韓国あたりがよさそうだぞ


118 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:37 ID:DojiTehO
タマちゃんだろ、いまの

119 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:39 ID:JDKllpkJ
来週も亜子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

120 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:40 ID:WeOa4unw
>>92
えらい(´・∀・`)
>>98
今日から言おうぜ(´・∀・`) めしうまくなった気がするよ

121 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:45 ID:Cc+fI7b6
絶対こねぇな。

122 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:45 ID:NuRtear6
>>100
でも脱いでるし・・・

123 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:46 ID:NJqb1zXe
アニキに失礼なこと聞くなよ〜亜子

124 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:51 ID:0GXAeDp8
オワタ(´・ω・`)

125 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:58:56 ID:/Yws07R2
>>101
韓国に流すって手もあるだろとさらによくない返答

126 :ヲチ:04/12/05 07:58:57 ID:de6X0Jhz
来週も亜子大活躍のヨカーン 

127 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:03 ID:Fpf4k929
こいつらは将来こうなるんだが
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1102107904/

128 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:08 ID:UEOrrE3I
>>101
一部は殺さずに中古ペットショップで商品として売ればどう?
しつけ済だからしつける面倒いらないし。
中古だから安くできるし。

129 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:19 ID:ew95AcFe
>>112
このあとはサンモニ→サンジャポと専用スレあるし

130 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:21 ID:6YlBCSmR
>>88
そうなのか!(゜∀゜)
俺地方だから
テレ東系列はBSJapanでしか見れない(´・ェ・`)


131 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:21 ID:uvbyFTQV
昨日のあしたのGで、フジの長野つばさアナが
「バター犬!」を連発してたぞ。

132 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:38 ID:SjMKg1YB
>>120
なんだか知らないがそれってすごくステキング

133 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:38 ID:r1lyis6o
いらなくなった犬引取りビジネスは、人が一番気になるのは(誰もが考えるのは)
「引き取った後きちんと飼い主探し、さばけてるの?」
だから、全部を殺しちゃうのは絶対すぐにばれる。
3分の1は・・・とかならしばらく大丈夫かもしれないけど。

134 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 07:59:41 ID:LlbmDKlL
>>128
犬は子犬しか売れない。
三ヶ月以下しか売れない。

135 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:05 ID:mxQ0NlW7
そういえば昔ペットが死んだら剥製とかにしてなかったっけ?

136 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:08 ID:NiZ92Ij5
引き取ったら殺さなきゃ
無駄な経費かけることない

137 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:09 ID:9mQMDH+X
駅前で捨て犬集めて募金募ってる連中が胡散臭くてしょうがねぇ

138 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:12 ID:6YlBCSmR
>>120
はい。照れずに言ってみま

139 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:14 ID:upjiohhn
あれ?オセロは・・・

140 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:31 ID:3zowIdav
犬のソナタってドラマをワン様主演で撮ればいい

141 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:42 ID:UEOrrE3I
>>134
それって何か法律とかあるの?

142 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:44 ID:/Yws07R2
>>139
それ昨日

143 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:53 ID:LlbmDKlL
>>133
フォトショップで適当に合成して
幸せに暮らしている様子でも作ったら良いよ。
引き取ってすぐにメイクして年をとっていく様子を撮影しておくのも良いな。

144 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:56 ID:IcUenU6g
台風より凄かったもんな

145 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:00:57 ID:cjPOF5g0
>>127
なんか犬使い捨てにしてる奴が叩かれてるな

146 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:02 ID:ew95AcFe
今週もいきなりあゆ

147 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:15 ID:UEOrrE3I
>>137
前にそれ動物虐待で捕まったな

148 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:16 ID:E1YOcoVB
>>129 っていうか出来たね。
実況 ◆ TBSテレビ 5669
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1102201087/


149 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:20 ID:60TSjak8
いつの間に
津島出てたんだ

髪型変わってるな

150 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:35 ID:LlbmDKlL
>>141
無いけど需要がそんな感じ。
ペット屋で働いている知人に聞いた。

151 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:42 ID:CEA3LjK8
駐機してる飛行機に搭乗口つけてない

152 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:01:48 ID:SjMKg1YB
>>134
そこでペットレンタルですよ
馬鹿が渋谷とかで女ひっかけるためにちょこっと借りていく
んで・・・めんどくせ

153 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:02:01 ID:ew95AcFe
>>149
10月から。よーいねたんの後任

154 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:02:17 ID:s9lvHkw4
川島なおみが犬用ワインを飲んで一言。
「ストロベリージュースみたいな味」
他の皆は「ぶどうジュースみたい」「グレープジュースみたい」と言っていた。
川島の発言って「本当にそう思ったのか?」それとも「ぶどうを英語で言うと
ストロベリーと思っていた」どっちだろう??
私は後者のように思えた。

155 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:02:41 ID:Gq6an+4n
>>152
レンタルペットはもうある訳だが。

156 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:02:47 ID:LlbmDKlL
>>152
いや、上手いな。
それなら子犬じゃなくていいし
しつけされてるのもいい。
たぶん免許も必要ないんじゃないかな。

157 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:03:53 ID:EpRElodI
>>154
川島さんは英語得意なんだからブドウがストロベリーだって知ってるに決まってるじゃないか。

158 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:03:53 ID:6YlBCSmR
親分ハリーの喝・あっぱれは何分からだっけ?

159 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:03:56 ID:LlbmDKlL
>>154
品種がピノ・ノワールだったんじゃないかな。
苺っぽいとされてる奴。

160 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:04:24 ID:ew95AcFe
>>158
50分頃から(前後することあり)

161 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:04:57 ID:r1lyis6o
>>143
元の飼い主が、という話じゃなくて、周りが(世間が)
「そんなビジネス、普通に考えてさばけるわけがない。
さばけているんだったらどういうテクニックで飼い主探しをさばけているんだ」
だから、納得させるだけの話がないとすぐにまわりから疑われる。

162 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:05:12 ID:6YlBCSmR
>>160
アリガトンクス
そのときまた来ます。

163 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:06:29 ID:LlbmDKlL
>>161
事件になるには元の飼い主が訴えでなきゃ。
とりあえずごまかすべきは元の飼い主じゃないかな。
やばくなりそうだったらとっとと止めて逃げればいい。
元手が要らないし。

164 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:06:57 ID:LlbmDKlL
人が減ったな。
オンドゥルに行ったのだろうか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)