5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタッフがゼリーを美味しく頂いた件について

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:39:29 ID:NF7Lm19A
嘘つきは泥棒の始まり

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:40:53 ID:h/u/ckla
ゼリーじゃなく

 な め 子 を 美 味 し く 食 べ た



3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:40:59 ID:2DGC5ZNx
まずかったよこのボケが!
しかたねえだろ食わねえとやばいから全部食えって言われてんだから!

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:41:47 ID:xcttN93x
嘘つきはなっちのはじまり

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:42:30 ID:tPBjZ8i4
ネットで風呂いっぱいのねるねるねるねってのを見た記憶が。

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:43:13 ID:IJBAHt3r
抗議の電話しますた

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:43:40 ID:nzT+OSgh
>>6
氏ね

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:43:54 ID:4uxXm8t/
なら見たが。
辛酸なめ子も風呂いっぱいのローションにつかれ

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:44:25 ID:4uxXm8t/
失礼叔母

風呂いっぱいのローションなら見たが。
辛酸なめ子も風呂いっぱいのローションにつかれ


10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:44:53 ID:NF7Lm19A
俺は今までテレビで小道具などの使用された食べ物は必ず食べていると信じていた。

しかし風呂場のゼリーはどう考えても全て食べれるわけがない。

1口ぐらいは食べるかもしれないが、100%全部はありえないだろう。

なのにも関わらず、ゼリーは全て美味しく頂きましたとテロップが出たんだ。

誰がどう考えても嘘だと分かるテロップを堂々と流してるという事は、

俺が今まで信じていたテロップも全てが嘘という事になる。食べ物を粗末にするな!糞テレビ局が!

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:47:19 ID:kkD0h1Iv
使用した洋式便器で作ったゼリーと同じ。
食べるわけが無い!!!!

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:47:52 ID:i9Ekm2gR
なぁ、この嘘絶対どうにかして暴こうぜ

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:48:24 ID:oLjBQzk0
犬猫が食べました。と言うことでは?

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:49:14 ID:4uxXm8t/
辛酸なめ子フェチが食ったのか?

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:50:16 ID:oqadEXTd
なめ子とゼリープレイ

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:51:14 ID:TdY1zsOU
何か偽善者ばっかだなここ

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:51:35 ID:ctsZzwVx
山谷のホームレス達に食べてもらったそうです

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:52:34 ID:F6sg+qL2
たしかに…

19 :えんどれす ◆ZgID7MP25M :04/12/04 19:53:07 ID:ViQHuy7g
>>14

 またーりスレには、食えるという奴がいたぞ。

20 :えんどれす ◆ZgID7MP25M :04/12/04 19:54:09 ID:ViQHuy7g
>>15

 なめことゼリーの中でプレイしたら、かなり楽しそうだ。

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:56:34 ID:TdY1zsOU
マックのゴミ捨て場に無駄に捨てられてる食料いっぱいあるよ

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 19:57:38 ID:ngdV9zqX
もし、このテロップがなければ新潟で被災した人がいるのに食べ物を粗末にして・・・と言われる
それから逃れたかっただけだろ
どうせ食べてねーよ
新潟の地震がなかったらテロップも出してないかもね

23 :えんどれす ◆ZgID7MP25M :04/12/04 19:58:35 ID:ViQHuy7g

 テロップ自体がギャグだと思うのだが、

24 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:01:57 ID:74nO16US
もしあの放送の内容が全部ホントなら
他人が全身をうずめたゼリーをスタッフが食ったことになる
気持ちわるっ

25 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:03:33 ID:rkvGIAOZ
>>24
すまん、無性におまいに謝りたくなった

26 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:03:38 ID:F6JrsaYo
嘘を伝えるテレビ

27 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:06:44 ID:4uxXm8t/
俺は食いたい。
辛酸なめ子とゼリープレイもあり

28 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:23:03 ID:+FVsi5ub
おまえら根拠もないのに中傷するなよ!
全社員とその家族で食ったってこともありうるだろ!!

29 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:47:03 ID:U9FjEkEc
>>1
スタッフが食べたとは書いて無い訳だが?

30 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:51:43 ID:fGphnQyi
スタッフ以外に誰が食うんだよ

31 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:57:27 ID:M8W0f818
風呂の吸いこみ口が食べたんだろ

32 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 20:58:52 ID:egxAVwGf
おいしく頂いたというだけで食ったとは一言も言っていない。
強制的に持ち帰らせただけだ。

33 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 21:03:08 ID:QAe9xYKI
約160,000円あったらもっと有効に使いたい

34 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 21:19:46 ID:4uxXm8t/
食いてぇー

35 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 21:31:02 ID:4uxXm8t/
辛酸なめ子とゼリープレイしてー

36 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 21:45:02 ID:gUfGBJY4
実は辛酸なめ子

ちょっと可愛いとオモタ

そう思った香具師ほかにいるだろ?

37 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 21:51:28 ID:xZtG11Xy
鄙びた風俗にいそうだ。西川口の和風サロンみたいな。けっこう好き

38 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 22:41:58 ID:4uxXm8t/
なめ子かわぇぇよ(;´Д`

39 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 23:14:29 ID:4uxXm8t/
なめ子とやりてぇ

40 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 23:18:30 ID:w8Z2mSzI
薬入れると、湯船がゼリー状になる
ものがある。なかなか感触はいい。
別の薬入れると水にもどるというもの。

41 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 23:53:03 ID:LDmNZecr
ブス専。

42 :渡る世間は名無しばかり:04/12/04 23:54:37 ID:4uxXm8t/
なめ子いいよ。なめ子(;´Д`)ハァハァ

43 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 00:02:40 ID:+jqSFQ2u
あの女はTBSラジオの昼番組 ストリームのワンコーナーにでてくる女だよ。
現場リポートなんかをするんだけどスゲーー毒舌。。
この前は上智の学際をリポートしてた

44 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 00:09:13 ID:esD+YN7S
なめ子、水着着てゼリー風呂入ればよかったのに。
そうすればテレビに流れたかもしれないのにな

45 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 00:18:29 ID:TnO1uCmR




      漏れがスタッフなら食う、食べきれなければ保存





46 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 00:43:21 ID:XTC+JJlN
食ってるわけねーよな。
TブタSはこれだから。

47 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 01:55:33 ID:esD+YN7S
(;´Д`)ハァハァ

48 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 02:04:20 ID:veliaZNx
>>29-31
ワロス

49 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 08:28:59 ID:P2oAt2Nb
逆にあれを全部食べたという方が視聴者に不快感与えるような…
誰が食べたことやら…(||!゚д゚)Σハッ
避難場所にゼリーが寄付されたら気をつけよう…

50 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 10:35:04 ID:esD+YN7S
まだスレ残ってたんだw

(;´Д`)ハァハァ 辛酸なめ子(;´Д`)

51 :えんどれす ◆ZgID7MP25M :04/12/05 10:47:39 ID:bLJHCV1B
>>44

 普通、そのくらいやるよな。

52 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 11:25:45 ID:hW9fbA5Q
まだあったのかこのスレ

53 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 11:38:42 ID:+FxrlEzp
>>44
それを流しちゃうと「スタッフがゼリーを(ry」の信憑性がますます無くなるからだろ。

54 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 12:13:35 ID:iAWo88jC
>49
ごもっともでw

55 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 12:32:20 ID:Cs0qU3Sy
>>1
おせーよ

56 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 12:46:38 ID:QdrY598p
 

57 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 12:54:20 ID:Gjh8sp5R
風呂釜とか大丈夫なのかと。
賃貸アパートで風呂とか壊したら大変だよ〜。

58 :渡る世間は名無しばかり:04/12/05 12:58:25 ID:fUM4Ot2+
実は頂いたのは少しかもしれない
実はサランラップ的なものが貼ってあったのかもしれない
実はあそこはセットだったのかもしれない
実はスタッフが犬だったのかもしれない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)