5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7は久々の駄作だな

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:12:14 ID:I81695z5
3、4、7   3駄作トリオ

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:20:40 ID:fBfoB7VR
駄作の出演者の名前は?

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:24:48 ID:ZRz+Z0j1
ドラクエですか?

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:25:08 ID:mbb60D4q
sine

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:25:28 ID:CowJ7K5y
アドベントチルドレン買う?

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:25:29 ID:aKNbqIPo
いやダントツで6だろ
2.5が最高傑作

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:26:02 ID:okB5ilAU
7はお使いゲームだったもんな

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:26:31 ID:aKNbqIPo
>>5
あんなもん買う訳がない
アレ買うならまだダークなんたらの方が100倍マシ

9 :ぺんたこ:04/12/03 22:28:36 ID:KIdUGImO
まじ つまらん!ぱっとしねぇな

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:31:51 ID:n2+rJTiI
3年B組金八先生は中学生の児童にポルノを奨励している


これは女性に対する暴力であり、

あのヤクザ共がしている事と同じ卑劣な行為だ!!

金八製作スタッフはこれまでの
口とは裏腹に中学生に無軌道な性を奨励してきた
卑劣な行いを日本中の女性と性暴力の餌食になった全ての女性に謝罪せよ!!

スーパーフリーも国士舘も金八のこの行為の影響を受けなかったと誰が言えるだろうか?

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:34:18 ID:gM3waLgO
おいおい7は確かに糞だったが3,4は最高だ

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:36:44 ID:FDFDnYih
禿同。事件ばっか起こして世の中を煽りすぎ。

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:39:50 ID:fP8otE5J
金八あきたな

毎回、同じ気がす

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:40:17 ID:FDFDnYih
タイトル変えて「3年B組金八先生&e」にするべきだと思う

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:43:57 ID:hP1gNF2z
つーか俺の親が固唾を飲んで真剣に見てるwwwwwwwアホだwwwっうぇww

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:50:01 ID:FDFDnYih
>>15
おhル

17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:52:06 ID:puPIPxW8
マンネリといわれつつ決して路線変えない渡る世間は支持されてるのに
プロデューサーのオナニー番組になってしまった金八は低視聴率w

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:52:39 ID:FDFDnYih
世の中こんなんだと勘違いするバカがいそうで困るな。

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:52:55 ID:hK8KINFU
>>5
もちろん買うよ

だーくなんたらみたいな糞ゲーと違って面白そうだもん

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:06:22 ID:WaBvIhv8
あと少しで確実にドラマ・3年B組金八先生の善意と良識が嘘っ八である事を証明できる一文

 ドラマ3年B組金八先生は携帯用ゲーム機に異常な執着をする人物を、7回に渡り現実にありえないほど印象付けておきながら、同時にこれをシンナー常習中毒者として演出した。
メディアの力を理解している良識あるメディア関係者であれば、これがゲームボーイ・アドバンスに対する中学生の世間体を悪化させる事は理解できるはずだ。
これは、番組制作者の意図に関わらず強烈な肖像権の侵害となる。また任天堂株式会社はほぼ同型の新型携帯ゲーム機を発売前日に控えており、
同時期にソニー株式会社が新型携帯用ゲーム機の発売を控えている昨今としては、商品の宣伝販売の公正を著しく阻害する事を意味する。
これが同商品に対するネガティブ・キャンペーンとなる事は3年B組金八先生並みに善意と良識を前面に押し出しているドラマの制作者であれば十分に考えているはずである。
 3年B組金八先生は四半世紀にわたり、あってはならない間違いに良識と魂のこもった怒声で教育してきた。しかし今、自らが大きな失敗を冒し、自らを正義の裁きにかけ、
自らの25年に渡る正義の公正を示さざるを得ない状況に差し掛かっているこれまでに生じ、これから生じさせようとしている事態に誠意ある対応を求められる状況が発生している。
彼等はメディア関係者であり、これらがどういう状況をもたらすかを正確に把握しているし、把握した結果これを絶対に無視できる立場ではないはずである。

さてここで問う。3年B組金八先生は自分が間違った時に、25年間も人に教えてきた正義と勇気を自分に適用できるでしょうか?

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:08:33 ID:WaBvIhv8
>>20

文中に控えており、とありますが、これは先週の放送内容に対する指摘の為です。


22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:09:53 ID:hBGUu72f
6は駄作

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)