5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵かけごを馬鹿にしたTBSに謝罪を要求するスレ

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 20:49:41 ID:Fwnb/0bb
○←卵

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 20:49:54 ID:h99rCTEK
ahahaha

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 20:55:38 ID:RJS9R0Ep
アヒヒィ!!

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 20:57:50 ID:/CLTQKyh
(゚д゚)ウマー

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:02:21 ID:bofsjiFR
卵はヨード卵光
ご飯は新潟産コシヒカリ、炊き方は竈
醤油は遺伝子組み替え大豆でない国産大豆から熟成させて作った醤油

これのどこが馬鹿に出きるんだい?

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:05:36 ID:T62Rii6C
俺は子供の頃に卵かけごはんを食べたよ
おかずが無い時は母親が「卵かけごはんで食べな」ってよく言われた
俺はそれが普通だと思ってたけど今日のテレビを見て「俺は母親に愛されてなかった」と気が付きました

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:05:42 ID:ZVEJekre
卵かけご飯スレ、今はないみたいだな
残念

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:06:51 ID:9CZcZOco
あの女デブだったし、きっとハンバーガー食べたかったんだろ(^∀^)

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:14:07 ID:QR+6EaEM
なーんか母親にイチャモンつけたい一心で嘘ついてたよう見えるけどな
卵かけご飯食わされた育ての親が大事とか
自分らだけいいもん食ってた兄弟が大事とかさあ、
矛盾してるんだよあの豚が言ってることは(ワラ

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 21:42:49 ID:4fala/QJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)