5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらは何で生きてるの?

1 :NHK名無し講座:04/12/01 19:25:16 ID:vepzGddE
おまいらがいなくなっても誰も悲しまないのに( ´∀`)

2 :NHK名無し講座:04/12/01 19:26:24 ID:5eWiV6Qb
What are you live on?

3 :NHK名無し講座:04/12/01 19:27:02 ID:IV4smzkD
死にたくても恐くて死ねないんだこんな時だけ発揮してしまう遺伝子の仕組みを祝ってやる

4 :NHK名無し講座:04/12/01 19:32:17 ID:uIZWBDBl
色んな障害を乗り越えて能動的に死のうとしない限り死なないようにできてるからな。
『何で生きてるの?』って問いがおかしい。

5 :NHK名無し講座:04/12/01 19:33:46 ID:N+XXptso
ネットでさえ、一々そんな絡み方でないと人に相手して貰えないなんで、寂しい限りの人生だな。たまには家族と会話ぐらいはしとけよ。分かったか?>1

6 :NHK名無し講座:04/12/01 19:38:19 ID:L/piRFIZ
日々のご飯

7 :NHK名無し講座:04/12/01 19:51:14 ID:l/ofyLo7
>>1
TRUTHのために生きてるんですよ
おまえにもあるだろう
TRUTHが

8 :NHK名無し講座:04/12/01 20:10:19 ID:oe2IPFND
未来を見るために死ねないんだよ。
これからの時代、これからの自分、すべて見ていきたい。
そして、これからの番組も。

9 :NHK名無し講座:04/12/01 20:14:07 ID:AvQk/adM
そうだね

10 :NHK名無し講座:04/12/01 20:56:03 ID:uIZWBDBl
まとめると、実況しなくちゃって事?

11 :NHK名無し講座:04/12/01 23:22:14 ID:zxbx+UKW
うん

12 :NHK名無し講座:04/12/01 23:59:00 ID:O+mjoLuN
死んだら負けかなと思ってるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)