5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人事件でさくら打ち切り決定!おめでとう!

1 :NHK名無し講座:04/11/27 18:44:31 ID:LldZD3nP
m9(^Д^)9mプギャー

2 :NHK名無し講座:04/11/27 18:46:32 ID:Y4SFr7Hr
ありがとう!

3 :NHK名無し講座:04/11/27 18:48:03 ID:uxP0qfUY
いやいやどうもどうも

4 :NHK名無し講座:04/11/27 18:49:21 ID:QkbYhatP
全然歯を抜かれないじゃん。
マスコミはウソばっかりだな。

5 :NHK名無し講座:04/11/27 18:54:57 ID:Q8LdKUEe
種死巻尺両方見られる地域の俺様は勝ち組

>>1-4
どちらかが絶対見られない地域の貴様らは負け組

6 :NHK名無し講座:04/11/27 18:57:49 ID:IiS5uIUI
録画すればいいじゃん

7 :NHK名無し講座:04/11/27 19:00:53 ID:IDmQeWsY
DVDもあるし、ny使えば一日いらずに手に入る。
意味無し( ´,_ゝ`)プッ

8 :NHK名無し講座:04/11/27 19:01:49 ID:DuM2sZoE
ほんとに打ち切り?
ソース

9 :NHK名無し講座:04/11/27 19:06:22 ID:OBhxkH3Y
>>8
ブルドックソースでいい?

10 :NHK名無し講座:04/11/27 19:07:28 ID:bqYe5RKV
児童ポルノ法制定から
なんと年間の未成年者への性犯罪は 平均 3.4倍になっています。
判明した未成年者略取の件数は2.4倍
児童売買春にいたっては4.3倍になっています。

完全に逆効果であるのに、なぜあのあほどもは気づかないのでしょうか??

11 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/27 21:12:01 ID:zg6O+BWX
さくらたんかわいい!今日もさくらたんが超絶かわいい!CCさくらは名作だろうがボケ!これからも圧力に屈することなくCCさくらを断固応援して参る所存でアリアス!
公共の財産貴重な電波を不法に占有し20世紀最高の文化遺産CCさくらを吊るし上げる極悪違法マスゴミメンバーズは責任を取って首を吊って死ぬべきです!
至高の作品CCさくらを穢して保身を図る捏造反日売国低俗拝金扇情糞番組制作拠点極悪違法悪の枢軸スーパーフリー犯罪者集団マスゴミどもはさっさと潰れるべきです!
文句がある極悪違法マスゴミメンバーズとクソッタレの2ちゃんねるメンバーズは兵庫県伊丹市西野矢野様方みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)