5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらさんは何故に可愛いのか朝まで生チャット

1 :NHK名無し講座:04/11/27 17:36:33 ID:VCYDGhbE
司会
田中総一朗

パネリスト
小林よしゆき(文豪)
茗荷尚中(ゼンジー香港大学教授)
山田一太(民辞党・参議院議員)
松原千仁(神主党・衆議院議員)

2 :NHK名無し講座:04/11/27 17:46:35 ID:fQU4MyTX
2げと名人のこの俺に2げとされるんだからありがたく思え

3 :田原:04/11/27 17:56:52 ID:cMpZrVQS
はいCM

4 :NHK名無し講座:04/11/27 18:04:09 ID:R0knRUp8
テーテーテッテテッテー

5 :NHK名無し講座:04/11/27 18:05:11 ID:DJJu1hyg
さいあくやね。
くそみたいなスレ立てる事しかできんとは…
らくえんが必要ですか?あなたの人生には。
たらたらとした人生を送ってきたんでしょうね。
ん?どうです?言い返す言葉も無いですか?
最近のNHKはだめですね。海老沢の件もありますし。
高飛車になりすぎです。アニメやる暇があったらもっと教育的な(ry


6 :NHK名無し講座:04/11/27 18:08:53 ID:ogzSLQYX
種死巻尺両方見られる地域の俺様は勝ち組

>>1-5
どちらかが絶対見られない地域の貴様らは負け組

7 :NHK名無し講座:04/11/27 18:11:08 ID:DJJu1hyg
ID:ogzSLQYXはすでにあぼーん対象となっている可能性が高いので
書き込むだけムダだろ。

8 :&rlo;:04/11/27 18:14:46 ID:bkT+wZv5
じゃあ俺も勝ち組だな

9 :NHK名無し講座:04/11/27 18:32:22 ID:iWC0UD0h
おい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)