5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがどっち!ファン集まれ〜!

1 :純優:04/11/22 08:35:19 ID:pWvQ8qbM
2002年10月5日〜12月28日に放送され、2003年1月1日〜
1月3日に再放送された、愛の詩「どっちがどっち!」には感動しました。
あの作品から私はいろりろなことを学びました。でも私は11話の終わりと
最終回しか見ていません。再放送の要望をHNKの視聴者コールセンターに
も何回も電話をかけて提示しているのですが、実現していません。

「どっちがどっち!」の掲示板はクローズされてしまいましたので、ここで
どっちファン同士で語り合いましょう。


2 :純優:04/11/22 08:38:37 ID:pWvQ8qbM
へんな「も」という字が左下にくっついてしまいましたね。一回目にエラー
が発生したので、焦って送信したら「も」がくっついてきました。(;´д`)ヤダヤダ

3 :純優:04/11/22 08:44:20 ID:pWvQ8qbM
まだ2年前の感動は忘れてはいませんよ。あの掲示板には書き込めませんが、あの掲示板に書き込んだ
人たちと第1話から最終回までの感想や思ったことを話し合いたいですね。

http://www.nhk.or.jp/drama/archives/dotch/bbs/room.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)