5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストクリスマス反省会

1 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:54:41 ID:aRWvvMHb
どうせ見ているCXの中の人に一言どうぞ!

2 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:56:11 ID:cqM3r88i
今週の感想
ヤダよりミムラの方がなんかエロイと思った

3 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:57:43 ID:8rgIJ7Vu
確かに
古いドラマ>>>>>>>>>>>>>>>今のドラマ
だ。

だが、このドラマはあからさまに狙い過ぎ。
「東京ラブ〜」の二番煎じとすら言えないレベル。

4 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:58:07 ID:Iv4xOkdt
仙人でてこい!

5 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:58:27 ID:jXJG4Xza
これ、毎週案のかよ!

6 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:58:29 ID:FzSdyERp
これはもうだめかもわからんね

7 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:58:44 ID:wtxcl2QU
ひげ隊長って福島高校だったんだ

8 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:58:48 ID:lzkPLRg0
今日初めて見た感想
伊原が面白い、とりあえず来週も見る

9 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:01 ID:Ha9C1RNH
おぬしもワムよの〜

10 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:06 ID:6AZHWRJp
流石ラスト糞済ます

11 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:10 ID:jXJG4Xza
ネタとしてみればいいんだ

12 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:44 ID:N5GdvtGV
山口智子より矢田のほうがよかったな

13 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:46 ID:KYB16Bu9
伊原みたいな上司、いるいる

14 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:48 ID:YB3Wx4pV
またラストクリスマスが売れるのか
で、ワム再結成?

15 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:49 ID:WTl756dZ
反省する気にもならない

16 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:53 ID:pW5KIdmg
反省した

17 :名無しでいいとも!:04/10/18 21:59:54 ID:x42wFYQ3
月【20】本池上署    13.0__
  【21】クリスマス.    22.3__
火【21】めだか     12.9__10.0__
  【22】マザーラヴァー.15.5__15.1__
水【22】一番大切な人. 15.5__
木【20】新・京都迷宮.....<10/28スタート>
  【21】黒革の手帖  17.4__
  【22】ホットマン2 .   12.2__??.?__
金【22】金八先生     17.9__
  【23】民俗学者八雲..??.?__
土【21】ナースマンゆく 11.5__
日【21】夫婦。       18.0__??.?__

18 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:00:06 ID:Sjq+lubY
家族を殺したいです

19 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:00:14 ID:73gub5Xl
ワムさえ流行りゃいいんだよクイーンみたいに

20 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:00:46 ID:DN9qSB6g
おもしろいから反省する必要ない

21 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:01:11 ID:FzSdyERp
>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

22 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:01:20 ID:6gGoyFsR
織田、キムタク、松下由紀、山口智子だったら40%いくのに

23 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:01:54 ID:fK5q2i6d
女の子にきたない言葉を使わせれば
元ヤンでファンキーで、強いイメージがでるという
ステレオタイプなところが
制作サイドの古さを感じる

24 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:02:04 ID:7Ky1ahXK
悪いとこは言うほど無いんだが要望として
視聴者を徹底的に照れさせてくれ


25 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:02:27 ID:aRWvvMHb
>>23
初めて鋭い意見が・・

26 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:02:43 ID:561nz+k9
新ディーローパーにわろた

27 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:02:47 ID:SXTFuBME
正直いま一いけてないドラマだ。
なんだかリアリティないし。80年代のテイストだし。
おもしろかないねー

28 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:02:59 ID:73gub5Xl
矢田に元ヤンは無理だろ

29 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:03:21 ID:30lIyQc3
おい、アンドリューは何処へ行ったか知らないか?

30 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:03:34 ID:PNQrv+3Y
HDD追っかけでずっと観てたんで
ただ今36分遅れてまつ(・ω・)

31 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:04:20 ID:L/5Yhwwn
おまいらもネコミミモードとムスメットまで仮眠しとけよ

32 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:04:25 ID:7Ky1ahXK
最後の方はどうせ矢田の病気で感動させようとしてんだろうが
人の生死で無理やり感動させるドラマはクソ

33 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:04:36 ID:73gub5Xl
ジョージは刑務所にいるの?

34 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:05:10 ID:561nz+k9
今日もフリーダムがかかって嬉しかった

35 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:06:40 ID:73gub5Xl
クラブトロピカーナはかけてもらえなさそうだ

36 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:07:36 ID:ZEQNA4qr
キムタコのプライドも10年前のヤンキースポ根だったが
今回も10年前のベタベタな恋愛ドラマですか・・・
最終回にはヤダアキコも死にそうだし、やり方が古いと言うか酷いというか・・・
いい加減フジはバブル時代の栄光を捨てろよ
社員もバブル時代の馬鹿しかいねえのか?

37 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:07:47 ID:561nz+k9
i want your sexもかけて欲しいな

38 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:07:50 ID:/53Boc0J
>>33
田代まさし?

39 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:08:45 ID:Py1qxZ9N
次週予告

からくも中国左遷を免れた織田。しかしわがまま取締役の次の命令は
「この衣装を着て俺と一緒にステージで踊れ」と言うものだった。
しぶしぶ引き受け渡された衣装箱の中を見てみると中に入っていたのは
・ネコミミ
・ビキニパンツ
・蝶ネクタイ
だった!とりあえずネコミミを装着し鏡の前に立ってみる織田。しかしその時会場から爆発音が…!!!

次週 ラストクリスマス 爆踏ダンス編 「ネコミミムーヴメント」 にレッツダンシン!

40 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:09:23 ID:afYjEn7b
テコ入れで田代出せや

41 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:10:07 ID:LNYl+ty3
いっっつも狙ったようにこの時期彼氏がいない自分…
鬱…

42 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:10:43 ID:aRWvvMHb
>>41
イ`

43 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:11:33 ID:7Ky1ahXK
>>41
まずその飽きっぽい性格を治せ

44 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:12:00 ID:PNQrv+3Y
>>41ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

45 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:12:52 ID:L/5Yhwwn
おまいらもネコミミモードとムスメットまで仮眠しとけよ

46 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:17:27 ID:6gGoyFsR
もうロンバケを超えるドラマは出ないのかもしれない

47 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:18:13 ID:cqM3r88i

千里子は3話当たりから台詞がなくなる可能性でてきたな

48 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:18:26 ID:73gub5Xl
今年のクリスマスは皆でラストクリスマスの大合唱してればいいよ

49 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:18:27 ID:ZEQNA4qr
>>41
ずっと彼氏がいないならともかく、
ポンポン付き合ってこの時期だけいないってならお前に問題がある

50 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:23:18 ID:JWFeT13p
>>40
テコ入りすぎて突き抜けちまうだろ

51 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:26:36 ID:aRWvvMHb
YOUキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

52 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:26:46 ID:H9o2w6qH
YOU!!!!

53 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:26:56 ID:aRWvvMHb
ゴバーク

54 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:27:14 ID:LNYl+ty3
42 強くいきます
44 ワーイ!ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
43・49 …痛っ…

55 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:27:34 ID:H9o2w6qH
すまそ

56 :名無しでいいとも!:04/10/18 22:31:35 ID:6gGoyFsR
マライア、山下の曲も流せばもっと良くなると思う

57 :名無しでいいとも!:04/10/18 23:03:24 ID:HU3W3gQj
今日は見逃したけど、面白いのか・・・

58 :名無しでいいとも!:04/10/18 23:21:51 ID:RQ/nCLir
ラストクリスマス 意外と数字取ってるって いうぢゃなああい

でも、今年も クリスマス中止のコラで 雰囲気台無しになりますからああああ
残念!!!!!!!!!

お墓の前で子供が号泣斬り!!!!

59 :竹野 豊:04/10/18 23:46:13 ID:Mjij1L1M



beatmaniaIIDX 11th style RED
10/28に稼動決定!

http://www.ongaq.net/11th_01.jpg
http://www.ongaq.net/11th_02.jpg



60 :名無しでいいとも!:04/10/18 23:54:33 ID:OBoTR1Y3
>>29
俺、アンドリューのソロCD持ってるぜ。

61 :名無しでいいとも!:04/10/19 00:02:09 ID:JuOlmNsU
どうせ クリスマスなんて今年もひとりぼっちさ

切腹!!

62 :名無しでいいとも!:04/10/19 00:13:25 ID:bdK/1FVs
駄作連発をフジが反省してこなかったからこそのラスクリ(´д`)

63 :名無しでいいとも!:04/10/19 00:57:29 ID:ZnWgfDh0
トレンディドラマの系譜
http://www.geocities.jp/monamour_sub/trendy/trendy.htm

64 :名無しでいいとも!:04/10/19 01:24:29 ID:JuOlmNsU
ここか?

65 :名無しでいいとも!:04/10/19 01:24:55 ID:HIKsUdeY
ここ再利用?

66 :名無しでいいとも!:04/10/19 01:33:49 ID:j5/DqDAL
一見過去のトレンディドラマに退行したようにもみえるが
そこはぬかりなく新しい切り口が導入されており
過去の蓄積の上に立ったおもしろさはあった。
ただ、ぼく個人の受けた印象ではいささかアニメちっくな
部分があり、これがどう受け入れられるかによって
評価が分かれるところだと思われる。
一番の見所は矢田亜希子の意外とキチンとした芝居?
矢田萌えできる人ならオススメ。

6/10点

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)