5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金村ウザい、消えろ

1 :名無しでいいとも!:04/10/17 20:06:34 ID:QmoI0AAq
氏ね

2 :祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:04/10/17 20:24:16 ID:3epBGmzF



     日テレ実況板で馬鹿が犯罪予告!!!!!   タイーホ祭り開催中!!!!!




3 :名無しでいいとも!:04/10/17 20:54:59 ID:/4T0jlOk
ばか


4 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:15:20 ID:QmoI0AAq
金村チョンざまーみろ!!!!!!!!!!!

5 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:23:37 ID:VWel1Bx8
金村

「福祉と信子何とかして欲しい」


モロに聞こえました

6 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:26:49 ID:QmoI0AAq
UPできんかね?

7 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:27:32 ID:1a98xup6
金村が絶賛したから松坂が炎上
よって金村氏ね

8 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:30:58 ID:QmoI0AAq
金村は害虫

9 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:38:13 ID:NnwZclYZ
とりあえず苦情をフジテレビに言いました

10 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:39:08 ID:8wOMZKhC
金村氏ねッ!!

11 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:42:08 ID:nqf7s1zw
CM明けの金村「副嗣と信子なんとかして欲しい」
本音がもろに入った音声切り替えミス

12 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:42:08 ID:QmoI0AAq
こいつはいちいち中日ファンの声援にケチをつけるからウザいな。
ここは名古屋ドームやから中日ファンの声援が大きくなるのは
当たり前やないか。それがいやなら解説すんな朝鮮人。

13 :名無しでいいとも!:04/10/17 21:42:52 ID:B6Xkd/Nm
「監督夫人と息子さんの隣ですから」


14 :名無しでいいとも!:04/10/17 22:02:00 ID:l48wcz4B
オレ流キャンプ楽しみにしてたんですよ。
見るべきものはなかったですね。
いわゆる放牧状態なんだけど、ちゃんと調整できてるのは立浪ぐらい。
それに、コーチは教えちゃいけないとか、目からウロコの発言が多すぎて、
凡人にはわからないことが多すぎる。
「オレが采配を間違えなかったら、日本一になる」とおっしゃってますが、
根拠、裏付けが見えない。
はっきり言いますけど、中日がこのキャンプで日本一になったら、
僕、来年からキャンプ取材やめますわ。

15 :名無しでいいとも!:04/10/17 22:25:42 ID:7X4fMa4I
不健康王は大阪ローカルだけで十分

16 :名無しでいいとも!:04/10/17 22:28:39 ID:sv6t2EPI
>>15
関西ローカルからも消えてほしいんだけど。
ちっともおもしろくもおかしくもないし。

17 :名無しでいいとも!:04/10/17 22:42:42 ID:/Wv46eJ3
まあここでなら何とでもいえる罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)