5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんやってねーじゃねーかゴルァ!!!!!!

1 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:06:10 ID:Qc64PnP2


  ちびまる子ちゃんやれよ!!!!!

2 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:06:26 ID:72qvMifx
タラヲ氏ね

3 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:07:23 ID:a5ftrK17
んがあーーーー俺の部屋、コード類が多すぎてイライラするーーーーーーー!!
発狂しそうだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

4 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:08:04 ID:/snrR6eB
野球よりはアニメの方が良いな。
野球なんてダイジェストで結果だけ知れば十分

5 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:08:14 ID:UDTdmYUx
粋がってる割にはかわいいこと言ってるなw

6 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:09:30 ID:BDAl7dvw
ちきちょう!アニメねぇのかよ!

7 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:09:48 ID:EWU6XHey
なんでまるこやってないの!!

8 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:10:05 ID:6izRZNkt
CSでやってるし
貧乏人(  ゚,_ゝ゚)プッ

9 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:15:42 ID:AudzKLl7
種運命の録画見てます

10 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:16:14 ID:+RWT8To9
ちびまる子ちゃんやらなきゃ日曜日じゃねえ

11 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:16:28 ID:VJDa/5Tu
マルコ(´・ω・`)
会いたいョ、マルコ(´・ω・`)

12 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:16:50 ID:AudzKLl7
>>8
スカパーの再放送だし。
そんなこともわからないなんて頭悪いね。

13 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:16:57 ID:98t2ZVMo
今日のゴールはろくなのねー
トリックまで何しよう・・・

14 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:18:31 ID:6MAoBIvN
円子はどうでもいいがサザエを

15 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:20:49 ID:sw5olP/7
今日のちびまるこちゃんは野球ネタなのか。
しかも実写っぽいCGまで使ってるな。
どこに花輪君が居るんだ?

16 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:21:28 ID:VJDa/5Tu
>>15
これはちびまるこちゃんじゃなくて中日vs西武の野球の試合です

17 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:21:40 ID:+buqc1r6
>12
正直昔のまるこのが面白いから無問題

18 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:23:21 ID:sw5olP/7
>>16
えーーーーーっ!
おじいちゃんが野球見てるTV画面かと思ってたーーーーっ!

19 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:23:44 ID:VJDa/5Tu
>>17
禿銅。
今の丸子はかわいすぎる。
むかしのちょっぴりブサイクなのが好きだった

20 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:24:46 ID:FY7XVkaF
お前等そんな糞アニメのどこがいいんだ?

21 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:24:50 ID:VJDa/5Tu
>>18
そっかぁ。今日はちびまるこちゃんは休みなんだよ。
なんだったらうちに来て一緒に丸子のビデオでも見るかい?
ストックしてあるから。

22 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:25:18 ID:sw5olP/7
>>20
俺はどうでもいいが、娘2人が泣いている。

23 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:26:28 ID:sw5olP/7
>>21
まあ、いいよ。
どうせやきうはあと5分で終わるんでしょ?

24 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:28:04 ID:FY7XVkaF
>>23後2時間くらいある

25 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:31:32 ID:3E9phicy
野球終わってよし( ^,_ゝ^)ニコッ

26 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:32:16 ID:sw5olP/7
>>24
全国の子供達の悲しい顔が浮かぶ・・・。

27 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:35:04 ID:mTISr30R
サザエさんやってるじゃん( ´,_ゝ`)プッ
今はカツオが波平に怒られてる
よくテレビ見てみろ

28 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:36:09 ID:oL5HMwTt
>>26
目を輝かせてみてるガキもいるけどね

29 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:38:20 ID:gQHAF1uC
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん




            (ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

30 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:38:21 ID:cP1u2/rV
野球を毛嫌いしてるひとって、少数派だって自覚したほうがいいんじゃないのかな。。。

31 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:39:15 ID:sw5olP/7
>>30
視聴率は比較にならないんだが。

32 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:41:01 ID:lh//cc3y
日本シリーズよりまる子のほうが視聴率取れる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)