5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便する時以外にチンコを有効活用したい

1 :名無しでいいとも!:04/10/17 10:59:55 ID:ZRNAueur
オナニーもエッチもしない

2 :名無しでいいとも!:04/10/17 11:03:22 ID:PxTz1/rt
2

3 :名無しでいいとも!:04/10/17 12:59:29 ID:FQVG6d8P
>>1
ヽ(#`Д)ノ


4 :名無しでいいとも!:04/10/17 13:15:21 ID:ElWUGDdC
4さまも有効活用したい。

5 :名無しでいいとも!:04/10/17 13:29:29 ID:7c/EF0o8
俺は小学校の頃家が貧乏で習字の筆を買ってもらえなかった。
しかたなかったんだ。同級生にはいじめらsれたが。

6 :名無しでいいとも!:04/10/17 13:35:44 ID:DWK7Gai6
おしっこする時、
「先っちょ」の皮の部分を指で摘んで、尿道口を一時的にさえぎって
おしっこを放出しだすと
風船みたいに 膨らんでおもしろいよ。
指を離した瞬間、風船爆弾が 爆発するみたいに
おしっこが 飛び散るから もぉーと楽しいYO!(・∀・)ターモンッ

7 :年少K☆ショタ工:04/10/17 13:38:36 ID:rOtfGvH1
↑そんなん口で空気送り込めば風船できるぞ

8 :名無しでいいとも!:04/10/17 13:45:46 ID:PuDg6AU7
横に振ってぺちぺちと楽器代わりにすればいいじゃないか

9 :年少K☆ショタ工:04/10/17 13:48:26 ID:rOtfGvH1
ウチの学校ではうるさいので縦振りが禁止されてた
池沼っぽい同級生がよくやってた

10 :名無しでいいとも!:04/10/17 13:50:37 ID:Bg8Oux0M
びろーんと伸ばした皮を手術で切って
皮膚移植に使う

11 :名無しでいいとも!:04/10/17 15:20:08 ID:v5/uvRF9
10日間洗わずに放置。
シンナーいらず。

12 :名無しでいいとも!:04/10/17 17:55:31 ID:00AWpoSX
チンコプタ-を練習すればいいじゃないか

13 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:07:35 ID:oPwpqTAz
tsts

14 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:33:57 ID:lkWELnTQ
>>7ちなみにウチゎそれをいかめしちんこと呼んでいる。

15 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:35:24 ID:appRcs7h
ちん力つける

16 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:39:08 ID:cP1u2/rV
ぶらっくじゃっく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)