5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「リターナー」反省会

1 :名無しでいいとも!:04/08/28 22:50 ID:fKrPLqqF
(・∀・)反省汁!!

17 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:09 ID:HZRJRxNr
>>12
(・∀・)ソレダ

18 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:09 ID:DsKPlvr/
>>16
違う

19 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:11 ID:Ix7pNn63
日本映画にしてはまともだと思ったのは漏れだけ?

20 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:11 ID:54J0CTK1
あのー、この映画の設定ってひょっとしてすごく奥深い??

21 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:53RQiVxb
忍者服部くんよりはましだな

22 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:0ocEgHTI
ラスト30分で多少救われた感が

23 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:qycnw5Ir
最後の伏線消化は正直びっくりした

24 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:tmvXWaL0

また流行らせようとして・・


25 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:1jq+gpjP
この映画は2回3回観ないと分からないよ

26 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:k0TJpV2A

少なくともNINNINはこれを超えられない

27 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:12 ID:KXscIC1r
>>6
背中に写真盾を入れてたから刺されても無事でした。ってコト

28 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:guCU2OfU
>>16
アレかwあのくそ映画

29 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:fKrPLqqF
そういえば、パトレイバーの実写版ってどうなったんだろう

30 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:OM4Hlr9b
最後、泣いた

31 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:DsKPlvr/
>>21
公式HPに香取の写真が一つも無いような映画だからなw

32 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:guCU2OfU
服部ですが何か?

33 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:13 ID:luEC3u4J
>>16
ソンナエイガハソンザイシマセン・・・・・・・・・くぁwせdrftgyふじこlp;

34 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:14 ID:k0TJpV2A
おもろい、ホットペッパー

35 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:14 ID:1Eu9d06T
俺羽鳥って奴からハットリ君のファミカセ借りたよ

36 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:14 ID:N71vferJ
↑流石高学歴!鋭いご意見
↓まぁ低学歴はこんなモンか。。。


37 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:14 ID:HZRJRxNr
猿の惑星2に負けない糞具合いだ。

38 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:14 ID:FdT4CL1J
意外とL/Rを見てる奴が多い事にビックリした

39 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:15 ID:/ne+T4C1
洋画でこんな話はいっぱいあるけどさ

日本人がこういう映画やっても、面白くない。
なんていうかな・・・
日本人の俳優は合わないよこういうの。
馬鹿っぽいっていうか、子供向けって感じがするんだよね
戦隊とか仮面ライダーみたいな感じでどうにも・・・

40 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:15 ID:MrTYdRWo
吹替えしたらかなり良い映画になるかもな

41 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:16 ID:A9eMWc+t
>>31
流石ジャニー

42 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:16 ID:hevCpzTr
>>39
どうせなら返信しちゃえばいいんだよ

43 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:16 ID:xlw01xxF
この映画が10年くらい前に上映していたら名作だが・・・

今、現在見れば只の監督、脚本の「オナニー映画」にすぎない

44 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:16 ID:MOH/Y+LN
まあインデペンデンス・デイよりはマシだろう

45 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:18 ID:FdT4CL1J
つまり、タイムマシンで1980年まで戻って公開すれば良かったわけだ

46 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:19 ID:ktzB+oMV
最後はオーロラの彼方へのパクリで閉めたわけだが

47 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:19 ID:sWSbERfO



           桂正和の電影少女パクってないか?




48 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:29 ID:xlw01xxF
>>45
24年前なんかに上映したら世界の映画史に残る名作になるはず・・・

だけど、それに引き換えて「ターミネーター・マトリックス・MI2・レオン・ID4・E.T.・バック・トゥ・ザ・フューチャー」
などの映画作品が無くなる恐れが・・・ガクブル・・

49 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:32 ID:a/epIz0c
乳揉みがカットされた件について

50 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:34 ID:biHvlGuZ
加速中に飛んでくる破片を足場にしてジャンプするのは漫画サイボーグ009で
あったが、これは24年以上前だからセーフだな。

51 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:38 ID:UvwNzhIs
まあ、なかなか面白かった。
杏が良い味だしてたね。

52 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:48 ID:a2LT7eQv
この映画は金城と鈴木杏でもってる。
キャストは正解だった。

53 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:56 ID:rYaTD+sV
>>51-52
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀。)ノアッヒャッヒャ!

54 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:56 ID:5n2/HoeZ
キャストはトム・クルーズ、ナタリー・ポートマン、アーノルド・シュワルツネッガーにするべきだった。

55 :名無しでいいとも!:04/08/28 23:57 ID:zjpvMucN
鈴木杏の素材だけだな・・・見られたところは

56 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:03 ID:ZkC/VUco
杏良かったよ杏

57 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:10 ID:1Ehojy6T
溝口の役はジャックニコルソンにして欲しかった

58 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:11 ID:Yz8EsNpf
鈴木杏にミニスカをはかせておきながらそれが役に立ってない映画。

59 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:13 ID:Z38DawDI
>>58
それだ。
なにか釈然としなかったんだよな。

60 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:14 ID:280A+rSb
しかしコートの伏線も気づかないもんだね
ボロかった服が変わってたのに

61 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:18 ID:Z38DawDI
伏線は分ったけど、鉄板がくるとは思わなんだ。
最後に、杏がド派手に登場して金城を助けると思ってた。

62 :名無しでいいとも!:04/08/29 00:19 ID:1pKJKDNK
実況スレで「伏線キター」って誰か言ってたから
伏線なんだなって気がついたよ

63 :名無しでいいとも!:04/08/29 01:05 ID:b0omUKj1
>>58
普通はミニスカのままワイヤーアクションでキック連発だよな。

64 :名無しでいいとも!:04/08/29 03:01 ID:a404tEDV
>>60
こぎれいになってたから、違和感があって、その後の写真で何かあるなとは思った。
俺も、>>61くらいに思ってたのだけど、いいオチだと思った。

65 :名無しでいいとも!:04/08/29 04:00 ID:Ca/N5/YF
バイオ、あのゆで卵を均等に切る道具みたいのでところてんになっちゃうのはどうするんだろう

66 :名無しでいいとも!:04/08/29 05:14 ID:55i0FM+s



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)