5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者 安倍なつみを逮捕しろ

1 :名無しさん:04/12/03 16:12:49 ID:8vAzFiVO
とにかくモーヲタどもと一緒に死ね

2 :名無しさん:04/12/03 16:37:46 ID:klkI0h2w
2

3 :sage職人:04/12/03 16:40:56 ID:tFC+vG38
静粛にsageなさい

4 :名無しさん:04/12/03 17:19:38 ID:AJ6AYi9M
4様

5 :名無しさん:04/12/03 18:36:21 ID:WjLrCdn7
5番手でも4様
>>1
まずはおまえが見本を見せてくれ

6 :よしひろ:04/12/03 19:26:17 ID:5usHHhqG
ステージを駆け抜けるーハロプロ@のかわいい子、期待と夢乗せて、走れ安倍なつみ!
> このチャンスに賭けろ!気合で乗り越えろ誰もなつみを止められぬ、安倍なつみ突っ走れー!
> 遥か母国、大地ではぐくんだーその歌唱力をぶつけろメシアフロム北海道!
> 室蘭魂、見せ付けろ、熱く燃えて吠えろー日々新たチャレンジだ!安倍なつみ!
> 燃える闘魂、このチャンスに進め安倍なつみ誠のアイドルー!
> それ行け、安倍なつみ、豪快にシャープに歌えよ!それ行け安倍なつみ、栄冠を掴むんだー
> なつみの歌が世界をひとまたぎー!それ行けチャンスだ!なつみ!燃えろ!安倍なつみ!
この詩を盗作というなら訴えて見ろや!あほな暇人どもが!なっちのサイトにいらん書き込みさらすな!
今の法律では全く犯罪でもないんや!もっと勉強してから書き込まんかい!




7 :名無しさん:04/12/03 19:51:36 ID:CeByk0Lu
↑・・・バカ?

8 :名無しさん:04/12/03 23:24:13 ID:Pl+yfVqt
↑・・・アホ?

9 :名無しさん:04/12/03 23:51:20 ID:tV9KkEdn
>>1
氏んでよし

10 :名無しさん:04/12/03 23:56:10 ID:Zlg5/fx6
安部なつみの今後
・大物お笑いタレントの番組に電話で涙の謝罪出演
・今回の事件を公にした人物が車で排ガス自殺
・芸能界復帰
・やくざ映画に極妻役で出演
・性器ピアスヌード披露
・引退
・結婚
・出産
・離婚


11 :名無しさん:04/12/04 00:03:44 ID:bHRbQdFM
>>10
高部知子やんけ!

12 :名無しさん:04/12/04 00:53:25 ID:J/0/fome
>>10
チンコ立った

13 :名無しさん:04/12/04 01:21:01 ID:D590OTg+
ハロプロが活動中止してしまえばまるくおさまる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)