5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Winamp娘見るぞ聴くぞPart115【リクOK】

1 :名無しさん:04/10/22 23:44:45 ID:mM0NxOsC
Win32工作小屋 - Winamp日本語化キット(メニュー他を日本語化) http://win32lab.com/
公式サイトでダウンして日本化キットで日本語化するだけ。(ver5.03ね)。軽いです。
色んなテレビが無料で見れます。

今見てるリスト(Winamp上でCtrl+LでURLを入力) 台湾のヲタラジオ http://radio.lolicom.org:8000
NTCast.COM: JPOP-MTV 時々PVクル http://61.74.71.106:11900/;stream.nsv
ToqerTV Karaoke 面白外人カラオケ http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv

ヘタレセットリスト http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7552/winamp-setlist.html
過去ログ置き場   http://page.freett.com/mikilog/winamp/



2 :名無しさん:04/10/22 23:46:23 ID:mM0NxOsC
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
リクエストは日本語でもOKです!WMPでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://radio.lolicom.org:8000 を貼り付ける→OKをクリックでつながります!


3 :名無しさん:04/10/22 23:47:22 ID:mM0NxOsC
《MUSUME RADIO のサイト》

音声が鳴らない場合にはストリーミングされていないかもしれません。
ここのスレッドの書き込みと照らし合わせてください。

またMUSUME RADIO HOME PAGE の最初のページ(廣播頁面)に
現在の放送状況は表示されますので「更新」して確認して下さい。
放送は終了しているかもしれません。
「伺服器状態:    伺服器目前關閉中。」 の表示があるときは
「サーバーが現在閉鎖中」であることを示し、放送は停止しています。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/ 

月曜日レギュラー担当 DJ AngelicのHP WEEKLY TOP.10投票所
http://djangelic.netfirms.com/

4 :名無しさん:04/10/22 23:48:21 ID:mM0NxOsC
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アルバム名orアーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます。
少々無理かなというリクエストでも是非試してみて下さい!

5 :名無しさん:04/10/22 23:49:23 ID:mM0NxOsC
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。
10曲程度選曲しておき、いつでもリクエストを送れるように
テキストを用意しておきましょう!

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!

そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です!

6 :名無しさん:04/10/22 23:50:22 ID:mM0NxOsC
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/
から「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば
文字化けしていない楽曲情報を得られます。

7 :名無しさん:04/10/22 23:53:26 ID:t7N7o65W
>>1
スレ立て乙〜

8 : 名無しさん:04/10/23 00:04:03 ID:0VycywzV
>>1

このスレたってるの見てホウソが始まってるのに気づいたよ

9 :名無しさん:04/10/23 00:07:14 ID:SEPaia/n
かおりん!!

10 :名無しさん:04/10/23 00:29:54 ID:SEPaia/n
愛車ローンでをお願い致します。

11 :名無しさん:04/10/23 02:11:36 ID:SEPaia/n
エーゲ海だ!
って俺しかいないのか…

12 :名無し募集中。。。:04/10/23 02:15:30 ID:HFHUZPky
いるいる

13 :名無しさん:04/10/23 02:17:01 ID:QElcOP/h
今来たばかり

14 :名無しさん:04/10/23 02:35:22 ID:QElcOP/h
終了?

15 :名無しさん:04/10/23 02:42:11 ID:SEPaia/n
いやまた始まった。
飯田さんが聞こえる

16 :名無しさん:04/10/23 02:51:35 ID:SEPaia/n
裕子姐さんのお相手は誰でしたっけ?

17 :名無し募集中。。。:04/10/23 03:44:28 ID:8lR5W4xG
愛の種キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無し募集中。。。:04/10/23 03:49:13 ID:8lR5W4xG
( ;´D`;)<なちみだいちゅき

19 :名無し募集中。。。:04/10/23 03:51:39 ID:8lR5W4xG
この曲初めて聴く

20 :名無しさん:04/10/23 03:56:19 ID:SEPaia/n
新曲北〜!

21 :名無しさん:04/10/23 03:58:15 ID:HAWCBWPN
あ、ラジオ音源出てるんだ?
知らなかった

22 :名無しさん:04/10/23 04:00:46 ID:SEPaia/n
おやすみきてぃ〜ノシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)