5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■10/9■COLORFUL PLEASURE■Part1■

1 :名無しさん:04/10/09 23:11:37 ID:ip1wNU9i
深夜0:30〜1:00までFM−FUJI(甲府83.0MHz、三ツ峠・東京方面78.6MHz、身延80.5MHz)にて放送。
DJ・メロン記念日
ホームページ http://www.fmfuji.co.jp/
全国どこからでもこの放送が聞けるFM−FUJIテレフォンサービス(地上波と同一時刻の放送)の番号 
0180-995-786
番組へのメールのあて先
melon@fmfuji.co.jp


2 :名無しさん:04/10/09 23:34:32 ID:M+t5OvW/
川o・-・)ノ<に

3 :名無しさん:04/10/09 23:45:38 ID:ip1wNU9i
age

4 :名無しさん:04/10/10 00:13:27 ID:CLiuUjlF
人少ないね。番組聞きやすい深夜に移動したのになんでカラプレは人少ないんだろう。
めろんぱの時は人多かったのに。

5 :名無しさん:04/10/10 00:30:09 ID:0anD0SzM
ハジマタ

6 :名無しさん:04/10/10 00:30:18 ID:9nlXJqLO
はじまた

7 :名無しさん:04/10/10 00:30:21 ID:8KwrPlgm
キネンビキネンビキネーンビ

8 :名無しさん:04/10/10 00:30:46 ID:bQORIRPl
始まった!

9 :名無しさん:04/10/10 00:32:02 ID:8KwrPlgm
風邪ひいたときはメロンを食べるといいらしい

10 :名無しさん:04/10/10 00:32:16 ID:8KwrPlgm
シャンパンの恋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

11 :名無しさん:04/10/10 00:32:17 ID:bQORIRPl
ほんと人いなすぎ!どうなってんの?

12 :名無しさん:04/10/10 00:32:18 ID:9nlXJqLO
シャンパンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

13 :名無しさん:04/10/10 00:32:42 ID:0anD0SzM
シャンパンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

14 :名無しさん:04/10/10 00:32:45 ID:8KwrPlgm
おるやん

15 :名無しさん:04/10/10 00:33:39 ID:TJiXUYMp
岡女とスポフェスとサッカー見ながらラジオ聞いてる

16 :名無しさん:04/10/10 00:33:43 ID:bQORIRPl
>>14
しかしめろんぱやってたときとの差が大きすぎやしないか?なぜなんだろう?

17 :名無しさん:04/10/10 00:34:39 ID:8KwrPlgm
>>16
つかなんでいまさらそんなこと言ってんの?
カラプレいつもこんなもんじゃん
あといししばスレと分散してるしw

18 :名無しさん:04/10/10 00:34:45 ID:WmAy9Rkv
>>16
AMはけっこう遠距離受信できるけど、FMはエリアがホント狭いからじゃないの?

19 :名無しさん:04/10/10 00:34:52 ID:0anD0SzM
FMは遠距離受信出来ないしピアキャスも無いし

20 :名無しさん:04/10/10 00:35:18 ID:WmAy9Rkv
>>17
いししばのカラプレッソ実況してる人引き取ってくださいよ

21 :名無しさん:04/10/10 00:36:05 ID:8KwrPlgm
まあ俺も受信できない地域だから電話で視聴してるw

22 :名無しさん:04/10/10 00:36:19 ID:bQORIRPl
なんだそういうことか。でも一応電話使えば全国でも聞けるんだけどね。そこまでするほどの番組じゃないってことなんだな。

23 :名無しさん:04/10/10 00:36:34 ID:WmAy9Rkv
>>21
電話だといくらかかる?

24 :名無しさん:04/10/10 00:36:52 ID:WmAy9Rkv
>>22
落とせば只だしね

25 :名無しさん:04/10/10 00:37:41 ID:0anD0SzM
妄想はもうよそう

26 :名無しさん:04/10/10 00:37:45 ID:Y6CHzmqY
>>18
東京だけど全く聴けない
なんか延々四つ打ちのキックが聞こえる・・・・

27 :名無しさん:04/10/10 00:38:09 ID:9nlXJqLO
FBまたか

28 :名無しさん:04/10/10 00:38:11 ID:0anD0SzM
またFBか

29 :名無しさん:04/10/10 00:38:39 ID:WmAy9Rkv
FBシネ

30 :名無しさん:04/10/10 00:38:53 ID:8KwrPlgm
>>23
詳しくわからん
FMFUJIのFAQの視聴方法ところみてくれ
市内の通話料でいけると思う

31 :名無しさん:04/10/10 00:40:23 ID:bQORIRPl
●FM−FUJIを聴くには?
FM−FUJIは、山梨県を中心として、東京、埼玉、千葉、神奈川、長野中南部、静岡東部で聞く事が出来ます。
しかし、このエリア以外の方々、及びこのエリア内の方々でも安定して受信出来ない場合は、下記の方法で当社の番組をお楽しみ頂けます。
1. ケーブルテレビ(CATV)を利用する。
関東と長野県諏訪飯田方面の主要ケーブルテレビ局では、FM-FUJIを再送信しています。
既に加入している方は、受信機のアンテナ端子とケーブルテレビのアンテナ端子を接続してみて下さい。
但し、再送信周波数が放送波と異なっている場合がありますので、詳しくは最寄りのケーブルテレビ局にお問合せ下さい。


32 :名無しさん:04/10/10 00:40:43 ID:bQORIRPl
2. 有線放送を利用する。
現在、再送信を正式に同意しているのは以下の事業者です。
(株)有線ブロードネットワークス(旧大阪有線)
放送区域
山梨県,東京都,神奈川県,埼玉県,千葉県,茨城県,長野県
CAN SYSTEM
放送区域
基本的に全国



33 :名無しさん:04/10/10 00:40:59 ID:bQORIRPl
3. 電話で聞く(日本国内のみ)
電話番号は0180−995−786です。
このサービスは、 NTTコミュニケーションズ株式会社 の テレドーム Rシステムを利用したもので、無料で聞くことが出来ます。
但し、電話を掛けた場所から甲府市までの電話料金が掛かります。ご了承ください。
システムの都合上、最大60分で自動切断されます。その際は、再度ダイヤルして下さい。
なお、ごく一部地方で電話局交換機が対応して無い場合があります。
また、マイラインで市内若しくは市外(県内)の何れかをNTT東日本または西日本と契約していない場合、テレドームには接続されません。(例:050局番のIP電話のみをご使用の方)


34 :名無しさん:04/10/10 00:41:32 ID:bQORIRPl
4. 携帯電話で聞く(日本国内のみ)
日本国内の携帯電話からは、テレドームRを御利用頂けます。(平成14年9月現在)
電話番号は0180−995−786です。
テレドームは無料サービスですが、甲府までの通話料が掛かります。ご了承ください。
但し、DoCoMo以外のプリペイド式携帯電話、Vodafoneの日本国外対応機種、列車電話、及び全てのPHS(H”を含む)からは、御利用頂けません。
詳しくは、携帯電話各社のサイトを御確認下さい。
その他、DoCoMoの携帯電話からは情報ダイヤルでも聞くことが出来ます。
電話番号は#8786です。
このサービスも無料で聞くことが出来ます。
但し、電話を掛けた場所からDoCoMo情報ダイヤル・センターまでの電話料金が掛かります。ご了承下さい。





35 :名無しさん:04/10/10 00:42:14 ID:8KwrPlgm
うお、甲府市までの通話料かよ_| ̄|○
まああんま気にしてないから別に良いけど

36 :名無しさん:04/10/10 00:42:36 ID:WmAy9Rkv
誘導しても意地でもいししばで実況する気だよ あの人たちは

37 :名無しさん:04/10/10 00:44:33 ID:bQORIRPl
>>36
このスレが不定期に立つからいかんのでは?毎週確実にここに根気よくスレ立てつづければきっと人増えるんじゃないかな。

38 :名無しさん:04/10/10 00:45:23 ID:8KwrPlgm


39 :名無しさん:04/10/10 00:45:37 ID:WmAy9Rkv
>>37
誘導しても来ないくらいだからダメだろ
実況で張り合ってるんだよ あそこは

40 :名無しさん:04/10/10 00:46:15 ID:8KwrPlgm
orz

41 :名無しさん:04/10/10 00:48:01 ID:ZmqRB46n
来た

42 :名無しさん:04/10/10 00:48:33 ID:bQORIRPl
まぁ、番組も深夜に移ったことだしこれからは毎週スレを立てるようにして人増やしましょう。
そうすればそのうちピアやってくれる人も出てくるでしょうし。

43 :名無しさん:04/10/10 00:49:28 ID:8KwrPlgm
3

44 :名無しさん:04/10/10 00:50:20 ID:WmAy9Rkv
>>42
とりあえず、デ(ryをこっちに引っ張ってでも連れてきます

45 :名無しさん:04/10/10 00:51:55 ID:sCXg7bPR
どれどれ

46 :名無しさん:04/10/10 00:52:46 ID:bQORIRPl
>>44
あんま無茶せんでくださいよ。自然の流れに任せてればどっちで実況するのが正しいか正常な人ならわかるでしょうから。

47 :名無しさん:04/10/10 00:53:04 ID:WmAy9Rkv
今日は高原にヲタが行ってるからしゃーないとして、来週またがんばるか

48 :名無しさん:04/10/10 00:54:10 ID:0anD0SzM
メロンキネーンビ メロンキネーンビ キネンビ キネンビ キネンビ

49 :名無しさん:04/10/10 00:54:24 ID:8KwrPlgm
キネンビキネンビキネーンビ

50 :名無しさん:04/10/10 00:54:42 ID:0anD0SzM
買ったよー

51 :名無しさん:04/10/10 00:54:51 ID:9nlXJqLO
DVD楽しみだぜ!

52 :名無しさん:04/10/10 00:54:51 ID:8KwrPlgm
極上DVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

53 :名無しさん:04/10/10 00:55:49 ID:0anD0SzM
渋公いくよー

54 :名無しさん:04/10/10 00:56:12 ID:8KwrPlgm
メロンショーコンプ予定

55 :名無しさん:04/10/10 00:56:30 ID:WmAy9Rkv
( ^▽^)<柴ちゃん、DVD早めにちょうだいね

56 :名無しさん:04/10/10 00:57:07 ID:9nlXJqLO
ばいばいーん

57 :名無しさん:04/10/10 00:57:09 ID:WmAy9Rkv
>>54
いいなー
渋公1公演しか当たらなかったよ

58 :名無しさん:04/10/10 00:57:22 ID:8KwrPlgm
ばいば〜い
オワタ
おまいら乙

59 :名無しさん:04/10/10 00:57:58 ID:0anD0SzM
カラプレオワタ

おまいら乙でした

60 : ◆3zNBOPkseQ :04/10/10 01:38:38 ID:W7W2ElwZ
zzz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)