5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■10/7■ホットマン2【安倍麻美】

1 :名無しさん:04/10/07 20:02:40 ID:3Nhxr08F
10月7日(木)22:00〜23:09 TBSテレビ Gコード(6666281)

美術教師の円造(反町隆史)は、まな娘の七海(山内菜々)のアトピーを改善させるため田舎の小学校へ赴任。
弟妹たちもそれぞれの道を歩みだし、横浜の家を離れ別々に暮らし始めていた。
ある日、円造のもとに妹の志麻(伊東美咲)がやって来た。
横浜の家に一人残った志麻は経営する自然食品の店がうまくいかず、多額の借金を抱えていた。
志麻の様子がおかしいと感じた円造は志麻を追って横浜へ。
ところが長年住み慣れた家は、売り家になっていた。


2 :名無しさん:04/10/07 20:06:17 ID:znGgFI/Y
川o・-・)ノ<に

3 :名無しさん:04/10/07 20:21:39 ID:98HzARuO
(〜^◇^)ノ<さん

4 :◆6Rinnene6M :04/10/07 20:35:03 ID:RWrQQelR






                         ポイズン

5 :名無しさん:04/10/07 20:37:19 ID:6PBqdCe5
>>美術教師の円造(反町隆史)は、まな娘の七海(山内菜々)のアトピーを
>>改善させるため田舎の小学校へ赴任。

これって同じ作者がつい先日までヤンジャンで連載してた「千夏の歌」と
同じ設定だね

6 :名無しさん:04/10/07 20:54:22 ID:3Nhxr08F
どうせ、ちょい役やんだろうな。

7 :名無しさん:04/10/07 22:24:08 ID:yUIFFZIl
スナック竜子に娘。ミューのお竜さん役の人が出ていたな

8 :◆6Rinnene6M :04/10/07 22:43:42 ID:RWrQQelR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

9 :名無しさん:04/10/07 22:43:55 ID:0daLp6oA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無しさん:04/10/07 22:45:05 ID:0daLp6oA
( ゚д゚)、ペッと俺だけしか見てないのか

11 :名無し募集中。。。:04/10/07 22:47:14 ID:MAxm9yBV
お竜キタ―(゚∀゚)―!!

12 :名無しさん:04/10/07 22:48:00 ID:MAxm9yBV
たけしコプターやってほしい。

13 :名無しさん:04/10/07 22:58:47 ID:2wsYXB9Y
凄い伸びてるスレだな

14 :名無しさん :04/10/07 23:04:10 ID:Zz14PRef
あっち、短っ!(w
しかたねーか、南くんみたいに妹役ならもっと出番あったろうけどなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)